1-й триместр. Пережить всё!

VitaMuižniece
VitaMuižniece 9. Октябрь 2018 12:34
478

Всем привет!
Как же я рада, что дочка ходит в детский сад. Это такой кайф, когда дома тишина! Нет, нет... Дочку я очень люблю. Но иногда силы меня покидают и я остро нуждаюсь в дозе тишины и покоя.

20181009125243-90188.jpg

9 июня этого года мы приняли решение, что готовы к ещё одному ребёнку. Для меня это второй, для мужа третий. И начали работать над этим вопросом. К врачам мы не ходили, т.к пока не видели необходимости. Почти 3 месяца стараний не прошли даром. 26 августа мы увидели наши 2 полоски. Муж был рад, а я в сметении. Вроде хочу, а с другой стороны напала паника.

Беременность это всегда сложно и тяжело. Редкая женщина может похвастаться, что с беременностью её жизнь и состояние не изменилось.

Вот и я не осталась в стороне. Ещё за неделю до того, как я узнала о беременности, мне стало плохо. Меня сильно знобило, была температура 37.5 и не было сил. Я всё списала на стрессовую обстановку на работе, т.к у меня было повышение и пришлось перейти в новый коллектив; и конечно же, смену погоды. Но муж сразу сказал "Может ты беременна?"... Я как-то особо на это не реагировала, ведь каких-то именно "беременных" признаков у меня не было. С первой дочкой первое, что я заметила это боли в груди и ужасная сонливость. В этот раз (на тот момент) этого не было.
Я слежу за своим циклом, веду календарь и вот когда задержка пошла на 3-й день я сказала мужу что надо идти за тестом :)

5 сентября я попала к гинекологу. Первое, что она спросила это оставляем ли мы ребёнка. Да, какой-то ужасный вопрос. Но врач есть врач. Дальше был осмотр, сбор анализов и крови.
Что может быть самое ужасное для беременной женщины? Правильно! Выкидыш. 10 сентября я попала в больницу с кровотечением. Такого чувства паники, отчаяния и боязни я не испытывала никогда.

Огромное спасибо хочется сказать всем врачам, с которыми мне пришлось столкнуться. Начиная от скорой помощи и заканчивая доктором, которая делала мне УЗИ. Узи показало что с ребёнком всё хорошо, гематом нет. А кровь пошла из-за гормонов.

4 октября был повторный визит к врачу. Впервые меня огорчили - анализы.

Как-то я не ожидала такого и несколько дней ходила расстроеная. Многие показатели занижены, проблемы с гемоглобином и некоторые проблемы из-за которых придётся пить антибиотики.

Сейчас мы пьём витамины, стараемся не нерничать и жить в спокойном режиме.

Иногда выезжаем на природу за ягодами, грибами или травами.

 20181009125428-46158.jpg

Всем хорошего дня и настроения!

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
nadinka 15. Октябрь 2018 01:17

Привет! Поздравляю ,ещё раз .
Береги себя(F)(hug)

Lena 9. Октябрь 2018 20:25 VitaMuižniece

Да. У меня первая тоже была другой.

VitaMuižniece 9. Октябрь 2018 19:36 Lena

Спасибо :) не зря говорят что каждая беременность уникальна. Первая была совершенно другой. Более лёгкой :)

Lena 9. Октябрь 2018 18:54

Привет.
Я тоже в первом триместре любила тишину....тоже в начале был ужасный вирус... интуиция сказала лечится травами и вареньем.

Такой же набор витаминов -магний,железо, фолиевая кислота и витамин ц. Комплекс витаминов не пила и пью.

И тоже все показатели были занижены очень. Пила Утрожестан.

Первые признаки беременности у меня увидел супруг,когда ещё толком кровь показала 0 так же как и тест я просто кушала одни помидоры.

Спокойной беременности