ОЛЬГА: Нашла работу на дому. Если кого-то интересует, поделюсь контактами!

Ольга*Александра
Ольга*Александра 3. Январь 2017 22:08
984

Добрый вечер, мамочки МК! Вот и пролетела половина моего прекрасного положения и нашей жизни с малышкой.  Сегодня нам 20 недель. Мы большие. Осталось ровно столько же. Возвращаясь назад, понимаю, что время пролетело действительно очень и очень быстро, а 20 недель впереди – кажется так долго.

Но я понимаю, что они действительно пролетят быстро.

Сегодня я сама не своя, в буквальном смысле слова, у меня сегодня серьёзно шалит давление – 93 на 59, кажется, это очень низкое, во всяком случае у меня такое в первый раз, а по самочувствию ещё как в первый раз, я чувствую себя просто раздавленным овощем, во мне буквально нет сил, ладно, сил, голова не работает, мысли путаются, и я забываюсь в мыслях, даже сейчас, когда блог пишу, голова «жужжит», в ушах немного шумит, я еле говорю, сушит – хочу постоянно пить, а ещё нереальное потоотделение – сейчас срочно в душ и знобит – то холодно, то жарко. Я за всю жизнь свою не испытывала такой слабости.

Не понимаю причину: с утра выпила кофе, было хорошо, с воскресенья отменён препарат тотема – нужно было пить 10 дней, с ним реально было легче – значит из-за гемоглобина, завтра позвоню врачу, может можно продлить курс.

Ещё я сегодня первый день работала – я рассказывала, что устроилась на дому. Работа через интернет, долго искала подходящие варианты и среди всякого мусора нашла хорошее предложение, которое меня устраивает. 

Могу сейчас работать и когда родится доченька, смогу всегда быть с ней и работать.

Девушки, если кого-то заинтересует вариант работы на дому – в декрете, могу поделиться, так как знаю, что многие ищут и сама долго искала хороший вариант.

Так вот, работала сегодня 8 часов – можно и рекомендуется меньше, до 3-4 часов, но в первый день загрузилась по максимуму – ай, я как всегда, перфекционистка – поставила на сегодня цель и нужно мне её достичь – это мой минус.

Сейчас пойду погуляю перед сном.

А у вас были такие проблемы с давлением? Это же кошмар какой-то!

Мы вчера посетили последнюю лекцию в МК по подготовке к родам.

Нам дарили подарки – ой, это самое приятное) Нет, самое приятное и важное, конечно, знания, но так приятно получать подарки, особенно, когда они для малыша. Но в нашем сюрприз-пакетике были подарки и для мамы.

Итак, нам подарили сосочку NUK – ортодонтическую, с красивым дизайном – с золотистым сердечком. У нас уже 3 подаренных пустышки и все разных форм, фирменные не из дешёвых и с классным дизайном: Philips Avent, Bibi и Nuk. Я так довольна! Соски нам не нужно будет уже покупать, думаю, хватит 3-ёх.  А ещё для малыша стаканчик для хранения молочка Philips Avent, крем под подгузник, о преимуществах которого рассказывали на лекции – Вubchen.

Для мамы: мыло для рук Trio-bio, средство для мытья паркетных полов, ну и много тестеров кремов для лица, включая тональный - Dr. Huschka, и тестеры интимной эмульсии - мелочь, а приятно, даже очень-очень приятно:)

И, как всегда, вкратце делюсь содержанием лекции – процесс родов с Байбой Зелкой.

Честно говоря, в МК я прошла очень много лекций – все, и на последней лекции почти всё для меня не было новым. Обо всём уже знала. Я уже такая опытная и знающая будущая мамочка:) Но всё равно всем рекомендую: «повторение – мать учения».

Рассказывали снова о самом процессе родов – о дыхании, о поведении роженицы, о том, как встретить начало родов, как себя вести, что делать. Без этой информации нельзя обойтись. Информации много было рассказано и нужно идти, и слушать. Всё-таки, пройдя курсы и другие лекции, понимаю, что подготовка к родам – это очень ответственный процесс, и нельзя, девочки, вот так просто взять и отправиться на роды неподготовленной.

О водах говорили, об их признаках – как вообще действовать после отхода вод, в одних случаях при отходе вод нужно мчаться в роддом, а в других случаях ждать схваток. И роды начинаются не всегда с отхода вод.

Для меня было новым и очень значимым то, что рассказали о схватках, как определить тренировочные, ложные и настоящие, когда есть смысл ехать в больницу, чтобы не вернули домой.

Как не поддаться панике, и определить – настоящие ли схватки самой, будучи дома – в душе, иначе говоря, нас учили оценивать схватки – какие препараты и в каких случаях можно выпить.

Рассказывали, как может проходить процесс родов в роддоме, в каких случаях прокалывают околоплодный пузырь, в каких может понадобиться экстр.-ое кес. сечение.

Также говорили об разных методах анестезии и их необходимости.

Лекция была длинной и отправляться на неё нужно, готовиться к родам нужно, извиняюсь за повтор, но я чувствую, что ходила на лекции не зря и очень благодарна специалистам МК, которые проводили лекции. Спасибо, что вы проводите лекции так, как проводите, рассказывая всё и немного больше и позволяете прочувствовать мысленно себя там, в роддоме на родах и представить весь процесс и материнство.

Прощаюсь с вами, девушки, до субботы, до нашего с доченькой отчёта об... уже завершающейся 20 недельке.

Пока!

Оля

20170104220012-55798.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
mezsetas 10. Январь 2017 19:47

А я спрошу тут. Болталки весенней на сайте нет? У нас похожие сроки, может еще у кого тоже. У зимних есть болталка :) Может я не нашла.

irinochka 9. Январь 2017 13:08 Ольга Курчина

Ой ой, как жаль. Понимаю как Вы расстроены, бывает такое.
Но меня этот блог разшевелил, стала искать и задумываться, вязать я люблю, но продать не особо выходит, так для себя и родственников вяжу, дело это люблю, еще печь пироги, торты люблю. Принципе, тяжело то, что с ребенком целый день сижу, а хочется выбраться, денежек подзаработать. Прочитала первую статью про «банк времени» заинтересовало, теперь думаю там пробовать себя. А еще загорелась интернет магазин открыть, что из этого выйдет не знаю, но спасибо что после блога, такая мысль посетила меня!!!(F)

Ольга*Александра 9. Январь 2017 00:25 irinochka

А вы, Ириночка пожалуйста не расстрайвайтесь и не чувствуйте бессмысленность: можете придумать себе занятие, например, вязание... не так сложно научиться по Интернету, сможете потом продавать изделия, ради спортивного интереса хотя бы. Или чем-то ещё, в Интернете можете найти идеи... Я желаю вам найти своё занятие!(F)(F)(F) Удачи вам и всего всего вашему малышу!

Ольга*Александра 9. Январь 2017 00:21

Девушки, я больше не высылаю предложение о работе, вы продолжаете запрашивать информацию, а все, кому я её отправила информацию - не подключились, и я их понимаю, сначала расстраивалась, что не воспринимают в серьёз, но оказалось, что вариант...действительно не совсем хороший - я ушла, мне попались люди, которые работали уже здесь и рассказали, что я просто трачу время, ничего не выйдет - в мягких словах пересказываю их отзыв. Мне очень очень жаль, что МК сделал отдельный пост с информацией, я блог этот по другому называла, получается, что я многих обманула, дала надежду ... я не хотела, я сожалею... и не знала, проработала неделю очень сильно отдаваясь. ;( Я вправду очень радовалась и поверила в успех... и очень расстроилась. А ещё один пост с признанием и извинениями не хватило духу опубликовать, было стыдно. |-) Не спрашивайте больше информацию....

irinochka 7. Январь 2017 13:39

Привет. И мне можно пожалуйста информацию о работе irina.soroko@inbox.lv
Да и у меня было пониженое давление и слабость, как вышла в декрет так спала много. Дома сижу и так хочется работать, но увы малыша ни с кем ни оставить, чувствую бессмысленность, вот надеюсь что подойдёт мне такая работа.
На лекции по подготовке к родам была и мне очень помогло, знала что предстоит и была спокойна как танк, но конечно свои неожиданные моменты тоже были, куда без них это же жизнь!
Одна без мужа, Вы сильная женщина, восхощаюсь!(Y)

Татошка 6. Январь 2017 23:29

Добрый вечер! Можно и мне информацию о работе? tatjana.zulajenko@inbox.lv

nananat 5. Январь 2017 17:45

Добрый вечер! Можно мне тоже скинуть инфо по поводу работы. Спасибо
nananet30@gmail.com

Julissa 5. Январь 2017 15:54

Dobrij denj!
Mozna mne tozhe informaciju po povodu raboti? :) Ja tozhe sejchas nahozusj v dekrete, hacu chem to zanjatsa. Nadejusj eto ne Avon ili tomu podobnoje....
ashisha@inbox.lv

Spasibo :)

mezsetas 5. Январь 2017 13:43

Поздравляю с 20 неделькой. Экватор :) У нас с вами разница в одну недельку, у меня 19 :) Интересно читать о впечатлениях о беременности :)
И можно мне тоже инфо о работе :) elen6@mail.ru

mamagenija 4. Январь 2017 21:54

Тоже интересуюсь работой на дому, можно и мне информацию atigs@inbox.lv

Каря 4. Январь 2017 21:44

Добрый вечер, можно мне информацию на karin4ik19@inbox.lv. Спасибо!

irina.mal 4. Январь 2017 16:53

Добрый вечер. Можно и мне информацию о работе.
irinagluzina@inbox.lv.
Спасибо большое.

Danatella 4. Январь 2017 16:51

Привет! Можете, пожалуйста, и мне про работу отправить
Ksolllo@yandex.ru

Ольга*Александра 4. Январь 2017 15:36 waikiki

Отправила

Надя Зайцева 4. Январь 2017 15:31

Ох как любопытно стало про работу на дому. А то в декрете очень не хватает какого то рабочего процесса. Буду рада получить инфу faraola@inbox.lv

Отправила сообщение.

Думаю, забыть информацию с лекции невозможно, так как после лекции я знаю КАК, как поступать в тех или иных случаях, лекции были именно на понимание, а не на запоминание. Ну, самое необходимое, например, об уходе за малышом, я конечно, записывала, получилась как справочная книжка - в любой момент можно посмотреть.

А насчёт работы - я искала работу на дому с момента беременности, так как была на больничном и во-вторых, я точно знаю, что хочу воспитывать ребёнка сама, хочу быть рядом с момента рождения, и не пропустить ни мига из жизни моей крохи, в садик я не хочу отдавать малышку на целый день, только на половину дня, так как я не хочу, чтобы мою дочь воспитывали другие люди, и видеть её редко. Материнство - это для меня самое главное в жизни. К тому, же мы без папы, я и дочка - работа очень нужна. :)

Маамма 4. Январь 2017 14:40 Ольга К.

У меня тоже давление было низкое! Ходило и все кругом было!!! Молодец, уже курсы прошла!главное до родов ничего не забыть(F)(hug) ты (я надеюсь можно на ты) большая молодец, и работу нашла уже на таком не маленьком сроке! Восхищаюсь! !
Можно и мне по любопытствоваться на счет работы, вдруг и мне подойдет :) спасибо. binnnn@inbox.lv

Ольга*Александра 4. Январь 2017 13:56 Leto2015

Да, это очень неприятное чувство!

Leto2015 4. Январь 2017 13:42

Priver! I mena rabota zainteresovala - melisija2011@inbox.lv.
Spasibo!
U mena odin raz davlenije ocen upalo. Ka ne bila togda beremennaja, mozet prosto pereutomilasj. V glazah potemnelo, golova raskalivalasj, toshnilo. Kazalosj vot-vot upadu. Ne ponimala cto so mnoj.

Olifka 4. Январь 2017 13:37

Добрый день! Можно информацию о работе ol-za@inbox.lv Спасибо.

star 4. Январь 2017 13:05

Добрый день! Пришлите и мне, пожалуйста, информацию о работе
ruslanastarinskaya@inbox.lv
Спасибо

talisman 4. Январь 2017 12:52

Добрый день! И мне можно тоже инфо, пожалуйста, на talisman77@inbox.lv

alinasky 4. Январь 2017 12:30

Пришлите мне, пожалуйста,тоже контакты для подружки - она очень долго уже ищет работу на дому, может ей подойдет.
alinasky@gmail.com

jelenabar 4. Январь 2017 12:23

Добрый день. И я была бы рада получить поедложение о работе
elin2003@list.ru.
Заранее благодарю))

Инара К 4. Январь 2017 12:20

Добрый день, можно и мне, пожалуйста :)
inara_bruvere@inbox.lv

1 2