Приключения Элли и Итана: А на следующий день случилась беда...

Элли и Итан
Элли и Итан 23. Октябрь 2017 19:53
707

В рамках проекта Маминого Клуба следи за развитием Элли и Итана! Подробнее о нем можно прочитать здесь.

ЭЛЛИ

Эта неделя у нас - сплошные американские горки. Радость, сменяющаяся переживаниями и наоборот...

Началась неделя с большущего события, которого вся наша семья долго ждала, но готовилась к нему больше всего, конечно же, я)) Это празднование объединённого дня рождения Элли и Эльзы.
 
Мы арендовали помещение rotaļu fabrika и остались невероятно довольны! Правда, в обход их концепции проведения праздников, я упросила главную - Ивету на более свободное празднование, и это для нас было вообще шикарно! Где надо, она нас умело направляла, а где было можно, давала и взрослым, и деткам полную свободу действий! Жаль, что пока ни одной фотографии я вам не могу показать, так как телефон отложила максимально далеко, а фотограф ещё обрабатывает картинки. Поэтому пока только похвастаюсь пряниками, которые я творила для девчонок, а чуть позже расскажу про наш праздник чуть подробней.

20171023200143-56408.jpg

Как вы понимаете, тема праздника была "Радужные единороги". Её заказала старшая дочка и тема оказалась более чем благодатной - яркость и позитив, душа радуется! Я даже торт вдохновилась сотворить сама в форме головы единорога, но и его фотографии пока нету.
 
Младшая именинница, сначала притиравшаяся к маме с папой и не желавшая наслаждаться праздником, потом разгулялась и, почувствовав атмосферу, самозабвенно переодевалась в гардеробной, ныряла в бассейн с шариками и умазывалась кремом радужных капкейков!
 
А на следующий день случилась беда... Эльза случайно закрыла дверь с Эллиным мизинчиком в ней - кровь рекой, все рыдают - Элли от боли, Эльза от сокрушения, а я вся предобморочно зелёная просто не могу смотреть на маленькое месиво на верхушке любимого малюсенького мизинчика левой ручки. 
Понеслись в больницу, сделали перевязку. Врачи пообещали, что всё восстановится и ноготок вырастет, может быть, кривенький, но вырастет! Это чудесно, так как вроде и мелочь, но как для девочки важны эти нюансы - маникюр, быть довольной собой... эх...
 
20171023200216-50436.jpg
 
И зависла Вишня дома ещё на две недели со своим пистолетиком на ручке. Но молодчина, так ловко приспособилась орудовать одной ручкой, помогая второй, как надо и не жалуется вообще, веселится и периодически только припоминает: "У меня лютька болит, поэтому надо меня пакальмить!"
 
А ещё трогательно просит прощения: "Мамотька, плясьти меня, я больсе не буду тебя бить, сипать (щипать) и кусять!" Но это уже совсем другая история...

ПРОЕКТ ПОДДЕРЖИВАЮТ

20170225133143-52722.jpg

Подгузники-трусики Huggies® Pants

для маленьких ползунков и ходунков

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся