Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Девочки, здравствуйте! Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам посоветовать Таисию Александровну и её внучку Наталью. у меня была тяжёлая жизненная ситуация, у меня ушёл муж нашёл молодую любовницу. Я очень сильно с этим боролась я заболела попала в больницу я осталась с детьми не знала куда мне деваться стала обращаться к многим гадалкам целителям но результата не было с меня только сдирали деньги но когда подруга меня привела к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога которая бабушка помогла мне сняла магические воздействия Хотя я в это никогда не верила и Восстановила мою семью убрала соперницу Ну подобное я не буду описывать кому нужно ставлю координаты её номера 8 909 500 96 38 Макс WhatsApp Telegram

JuliaGAVRi JuliaGAVRi 21. Sep 10:38

Когда возникли серьёзные жизненные проблемы, я решила обратиться к Анжелике Вишневской. Консультация проходила онлайн, что оказалось очень удобно. Честно говоря, я не ожидала такой точности. Анжелика сразу увидела причины моих трудностей, подробно всё объяснила и подсказала, как лучше поступить. Я прислушалась к её рекомендациям и ни разу об этом не пожалела. Всё постепенно стало налаживаться, а некоторые события произошли именно так, как она и говорила. Позже я снова обратилась к ней, чтобы заказать защиту, и теперь чувствую себя гораздо спокойнее. Огромное спасибо Анжелике за её помощь, искренность и человеческое отношение. Теперь рекомендую её всем знакомым. Контакты: +380975800235, Viber или WhatsApp.

Марина Е Марина Е 21. Sep 08:52

Девочки, хочу оставить контакт Патрисии тем, кто сейчас ищет ясновидящую. Она занимается гаданием и предсказанием будущего, помогает разобраться в сложных ситуациях и подсказывает, на что обратить внимание, когда трудно самостоятельно принять решение.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами. Можно обратиться с вопросами по личной жизни и другим важным ситуациям. Консультацию можно получить дистанционно, поэтому не обязательно находиться рядом.
Телефон / WhatsApp: +375255489407.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь, внимание и поддержку!

КККККККККК КККККККККК 20. Sep 19:54

Лилия Павловна гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!!
Это проверено не только мной.
Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней.
Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь.
Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно.
( +380932665520 WhatsApp )
Снимает любые привороты и ставит защиты.
Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.

Девочки, хочу оставить отзыв и порекомендовать отличного специалиста, потому что сама долго искала нормального гадателя. Обращалась ко многим, но точные ответы и реальную помощь получила только у Мелисы!

У меня в жизни был полный завал: парень резко остыл, стал отдаляться, а я на нервах не находила себе места, рыдала ночами. Наткнулась на отзывы про Мелису и решила написать ей в Viber. Она сделала расклад на картах Таро и как ясновидящая увидела всё до мельчайших подробностей — и наше прошлое, и причины, почему он так себя ведет. Мелиса не просто нагадала, а четко объяснила, как мне себя вести, и провела обряд на гармонизацию отношений.

Девочки, результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель мы спокойно поговорили, всё выяснили, и сейчас у нас снова всё хорошо. Мелиса — очень чуткий, добрый человек и настоящий профессионал своего дела.

Контакты для связи (Viber, WhatsApp):

+380984618292

Mariaf Mariaf 20. Sep 18:31

Девочки, хочу поделиться своей историей и посоветовать человека, который мне реально помог. Я за последнее время обращалась ко многим, но толку никакого не было, только время и деньги теряла. Помогла мне только Эмели!

У меня в жизни был полнейший тупик, не знала, куда себя деть и как поступить дальше. Написала Эмели в Вайбер, решила попробовать сделать гадание. Девочки, я просто в шоке была! Она через Вайбер очень точно рассказала мне всё про моё прошлое и настоящее, назвала такие детали, о которых вообще никто кроме меня знать не мог. Самое главное — она четко подсказала, как мне правильно поступить в моей ситуации, чтобы не наделать глупостей.

Эмели — настоящий профессионал, она очень хорошо гадает и работает исключительно с белой магией. Помимо предсказаний, она проводит разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых в семью и делает многое другое.

Если у вас сейчас тяжелая ситуация и вам нужна реальная помощь, от души рекомендую обратиться к ней.

Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707

Делюсь своей историей, потому что знаю, каково это — жить в полном отчаянии. До того как найти Галину, я обращалась ко многим, но никто не мог помочь, деньги уходили впустую, а ситуация становилась только хуже. Помогла только Галина Вишневская!

В какой-то момент моя жизнь просто превратилась в кошмар: резко ухудшилось здоровье, врачи только руками разводили, с работы уволили, дома начались постоянные скандалы. Было ощущение, что вокруг глухая стена и из меня просто выкачивают все силы. Слёз было пролито море, я уже не знала, за что хвататься и как жить дальше.

Обратилась к Галине за помощью. На диагностике она сразу увидела, что на мне висит тяжелая порча и крадник. Галина провела серии мощных обрядов по снятию этого негатива и поставила надежную защиту.

Девочки, результат я почувствовала практически сразу: с груди будто сняли огромный камень, вернулся сон, появились силы жить и двигаться дальше. За короткое время все сферы жизни начали приходить в норму. Большое спасибо Галине за то, что спасла меня и вернула к нормальной жизни!

Контакты Галины Вишневской:
Личный прием: +74957721881
Дистанционно по WhatsApp: +79687419383

ИринаКа23 ИринаКа23 20. Sep 10:36

Два года была в статусе любовницы, мужчина постоянно обещал уйти от жены, мотал нервы, я превратилась в дерганную тень. Обратилась к Ларе, чтобы понять, есть ли будущее. Лара сделала детальный расклад по фото, показала его абсолютный эгоизм и предложила обряд на отсечение деструктивной привязанности молитвами. Меня как отрезало! Пропало желание ждать его звонков, появилось самоуважение. Я спокойно закончила эти отношения и впервые за долгое время чувствую себя свободной, писала к ней через вацап +380681476313

ВИОЛА ВИОЛА 19. Sep 15:56

Хочу посоветовать матушку Веру всем, кто столкнулся с бедой и не знает, где искать спасение. Она помогает искренними молитвами и старинными обрядами в абсолютно разных жизненных ситуациях. Лично мне матушка Вера помогла снять тяжелую порчу — после её работы ушло постоянное недомогание, восстановились силы и ушел весь негатив. А моей близкой знакомой она сделала обряд и молитвами вернула мужа в семью. Настоящий, светлый и очень сильный человек, который действительно помогает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

Tatyana Tatyana 19. Sep 11:25

Я оставлю отзыв о очень хорошем человеке, который реально помогает людям.
Я оказалось в очень сложной для меня ситуации, такой что опускались руки.И тут же наткнулась и увидела тоже отзыв о сильной ведуньи.
Позвонила и я выслала ей только фото свое, как она и просила.Отнеслась к этому с недоверием, но услышав то что она начала говорить, я поняла, что это не какая то шаралатанка , а действительно сильный маг.
Моя проблема заключалась в том, что любимый человек расстался со мной.
Я просила ее о помощи его вернуть.
Пообещав мне что она поможет, так и случилось, прошло некоторое время и он сам начал звонить и возвращаться.
Я не могла поверить что такое бывает, но это реально.
Я советую вам обратится к этой ведуньи.
Оставлю вам ее контакты (WhatsApp +380932665520)

Ганна Ганна 19. Sep 10:52

Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.

Я никогда не думал, что мужчина может настолько потеряться из за женщины. Мы были вместе несколько лет, и я уже готовился сделать ей предложение. Я моряк, часто уходил в рейсы, иногда меня не было дома месяцами, но я был уверен, что она дождётся, потому что между нами действительно была любовь. В один из рейсов всё начало меняться. Она стала отвечать реже, потом холоднее, а когда я вернулся, сказала, что больше не хочет этих отношений. Для меня это был удар. Я не понимал, как человек, с которым мы обсуждали свадьбу, детей и нашу будущую жизнь, мог за несколько месяцев стать таким чужим. Позже я узнал, что в наши отношения вмешались и сделали всё, чтобы нас развести. Я пытался вернуть её сам, разговаривал, писал, просил встретиться, но становилось только хуже. Матрону мне посоветовали совершенно случайно. Я обратился к ней уже тогда, когда почти потерял надежду. Она очень многое рассказала о наших отношениях ещё до того, как я успел объяснить всю историю, и сказала, что между нами ещё не всё закончено. Матрона согласилась помочь и провела работу на восстановление наших отношений. Через некоторое время моя любимая сама начала выходить на связь. Сначала сообщения, потом долгие разговоры, потом встреча. Когда она сказала мне, что всё ещё любит меня, я просто не мог поверить, что слышу эти слова. Сегодня мы снова вместе. И самое главное, то кольцо, которое я когда то так и не успел ей подарить, теперь у неё на пальце. Девушка, которую я боялся потерять навсегда, совсем скоро станет моей женой. За это я Матроне буду благодарен ещё очень долго. Если вы оказались в ситуации, когда любимый человек неожиданно стал чужим и кажется, что всё потеряно, можно обратиться к Матроне. Viber и WhatsApp: +380630228999

LLLLLL LLLLLL 19. Sep 00:05

До Галины Вишневской я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Я живу далеко от Москвы, поэтому связалась с ней по WhatsApp. Сначала переживала, что дистанционно ничего не получится, но консультация прошла очень подробно. Галина Вишневская рассказала о прошлом и настоящем, посмотрела дальнейшее развитие моей ситуации.

Я обращалась с личным вопросом, связанным с любимым человеком, и получила ответы на то, что давно меня мучило. По моему запросу Галина также провела соответствующую работу с негативом. Большое спасибо Галине Вишневской за её время и внимание.

WhatsApp: +79687419383.

Кристина У Кристина У 18. Sep 17:38

Есть моменты, когда уже не плачешь. Просто сидишь на кухне в тишине и понимаешь, что человек, с которым ты строила жизнь, больше не рядом. У меня было именно так. Муж ушёл, а дома остались его вещи: чашка, куртка, какие-то мелочи. Всё напоминало о нём, но самого человека будто вырвали из моей жизни. Страшнее всего было даже не то, что он ушёл, а то, каким чужим он стал. Холодным, отстранённым, словно между нами никогда ничего не было. К Варваре я пришла не из любопытства. Я была в таком состоянии, когда уже перепробовала всё: разговоры, слёзы, попытки договориться, молчание, гордость и даже унижения. Ничего не помогало. Я понимала, как это может звучать со стороны, когда человек говорит, что обращается к мольфарке. Но тогда мне было всё равно, кто и что подумает. Я хотела понять только одно: осталось ли между нами хоть что-то или всё действительно закончилось. Наш разговор с Варварой я помню до сих пор. Она не стала утешать меня красивыми словами и обещать, что уже завтра муж появится у двери. Наоборот, сказала вещи, которые мне было неприятно слышать. Наверное, именно поэтому я ей и поверила. Она очень точно описала то, что происходило между нами в последние месяцы: его поведение, мои ошибки и ситуации, о которых я почти никому не рассказывала. Я согласилась на работу не потому, что ждала сказочного чуда. Мне просто хотелось в последний раз попытаться спасти то, что я считала своей семьёй. Сначала ничего не менялось, и это было самым тяжёлым. А потом однажды вечером он сам написал мне после долгой тишины. Потом позвонил. Потом был ещё один звонок и встреча, на которую я шла с дрожащими руками, не зная, чем всё закончится. Мы разговаривали несколько часов, без истерик и крика, впервые за долгое время по-настоящему. Не буду говорить, что после этого всё стало идеально. Так не бывает. Но он вернулся, и мы начали строить отношения заново. Не пытались вернуть прошлое, а учились быть вместе по-новому. Поэтому для меня Варвара не просто человек из красивой рекламы. Она связана с периодом, когда я уже почти поставила точку, но всё-таки получила шанс окончательно не потерять свою семью. И за этот шанс я ей искренне благодарна. Если вы тоже сейчас чувствуете, что человек ушёл навсегда и уже ничего нельзя изменить, можно хотя бы обратиться к Варваре за консультацией и услышать её мнение. Viber и WhatsApp: +380632574828

Елеna Елеna 18. Sep 14:59

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе

Полина Кот Полина Кот 18. Sep 13:20

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую и таролога Мелиссу! Попала к ней в очень непростой период, когда в отношениях был полный тупик и на душе стояла тревога. Мелисса сделала расклад на Таро и буквально разложила всё по полочкам: точно увидела причину наших ссор, о которой никто не знал, и дала реальный совет, как поступить. После этого я заказывала у неё чистку свечами и молитвами — атмосфера дома и на душе сразу изменилась, появилась лёгкость. Мелисса работает очень бережно, без запугивания, всё нативно и качественно. Кому нужна проверенная помощь, обращайтесь к ней в Viber или WhatsApp по номеру +380984618292!

Ssvettikk Ssvettikk 18. Sep 12:03

хочу поделиться своим опытом обращения к Эмели. Долго не решалась написать, но ситуация в жизни заставила искать помощь. Написала ей в Viber, и она буквально поразила меня! Эмели со стопроцентной точностью рассказала всё про моё прошлое и то, что происходит в настоящем сейчас, без каких-либо наводящих вопросов. Дала очень мудрый совет, как правильно поступить дальше. Она не просто гадает, а действительно помогает: проводит чистки, снимает порчу, сглаз, помогает вернуть любимого человека и наладить жизнь. Самое главное для меня — Эмели работает исключительно с белой магией, поэтому всё безопасно. Настоящий профессионал своего дела! Если кому-то нужна реальная помощь, искренне рекомендую обращаться к ней в Viber/WhatsApp: +380500147707.

Ляна Ляна 17. Sep 20:22

Ляна — потомственная ясновидящая, белая ведунья и духовный наставник. Обладая редким даром и многолетним опытом, Ляна помогает людям обрести гармонию, исцелить израненное сердце и защитить семью. Ее сила основана на белой помощи, силе молитвы и обращении к высшим светлым силам. Работа ведется как на личном приеме, так и дистанционно (онлайн) по всему миру.

ТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ И АВТОРСКИЕ РАСКЛАДЫ (ОНЛАЙН)
Диагностика ситуации и предсказание будущего проводятся с использованием карт Таро, древних рун, кофейной гущи и по фотографии. Вы можете выбрать глубокий тематический расклад:
-На будущее и судьбу: Просмотр ключевых событий, предупреждение о скрытых опасностях, определение вашего истинного предназначения.
-На измену и верность: Четкий ответ на вопрос, честен ли партнер, есть ли угроза браку и как вернуть искренность в отношения.
-На карьеру и бизнес: Анализ финансовых перспектив, смена работы, диагностика денежных блоков и выбор наилучшего времени для сделок.
-На любовь и суженого: Когда произойдет судьбоносная встреча, что чувствует к вам конкретный человек и каковы перспективы союза.
-Выбор пути: Помощь в принятии сложных решений, когда вы стоите на перепутье.

БЕЛАЯ МАГИЯ, МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ
Ляна практикует исключительно безопасные, созидательные методы, которые не несут греха и не вредят вашей энергетике:
-Помощь молитвами: Молитвенные вычитки о здравии, мире в семье и вразумлении близких.
-Посещение святых мест: Совершение паломничеств, подача треб и зажжение свечей в местах силы за благополучие и исцеление тяжелобольных клиентов.
-Снятие любого негатива: очищение энергетики от сглаза, порчи, родовых проклятий, зависти и «венца безбрачия» (отливка воском, выкатывание яйцом).
-Духовное исцеление: Восстановление жизненных сил, избавление от душевной боли, тоски, тревог, страхов и панических атак. Установка мощной зеркальной защиты.

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ И СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ
Все обряды направлены на созидание, разжигание искренних чувств и восстановление справедливости:
-Белый приворот по фото: Мягкое соединение судеб через гармонизацию энергетики, разжигание угасшей страсти и нежности без подавления воли.
-Обряды на замужество: Привлечение достойного спутника жизни и избавление от одиночества.
-Защита семьи и отворот: Нейтрализация соперниц/соперников, остуда на чужой интерес, возвращение мужа или жены в семью, восстановление брачных уз.
-Ритуалы на верность: Создание энергетического щита, защищающего союз от соблазнов и стороннего вмешательства.

БЛАГОПОЛУЧИЕ, УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ
-Открытие денежных каналов: Ритуалы на привлечение удачи в делах, финансовое изобилие и процветание бизнеса.
-Зарядка индивидуальных амулетов: Создание белых оберегов на защиту дома, здоровья и привлечение благополучия.

ВАЖНО: Ляна гарантирует полную конфиденциальность, индивидуальный подход и доведение работы до реального, положительного результата. Ее методы абсолютно безопасны для вас и ваших близких.

Не откладывайте свое счастье и душевный покой на потом — измените жизнь к лучшему уже сегодня!

+380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Сайт https://lyaana.tilda.ws

Владимир М Владимир М 17. Sep 13:55

У меня была жена, двое детей, нормальная семья и жизнь, которую я сам чуть не разрушил. Чёрт меня попутал, я изменил жене. Она узнала, не смогла простить и подала на развод. Для меня тогда реально весь мир рухнул. Я пытался всё исправить, просил прощения, разговаривал, но она даже слышать меня не хотела. Тогда я обратился к Марфе с просьбой помочь вернуть жену. Марфа сразу сказала всё как есть и подобрала для меня индивидуальный обряд. Именно это мне и понравилось больше всего. Когда я читал заговор, я понимал, что он написан именно под мою историю, а не взят откуда-то готовый. На пятый день жена вернулась. Я до сих пор не могу поверить, что всё так изменилось. Марфа, спасибо вам огромное. Низкий вам поклон за то, что помогли вернуть мою семью.+380 93 115 0260 вотсап

ИринаКа23 ИринаКа23 17. Sep 13:00

Мы с парнем планировали съехаться, и он попросил меня взять на себя крупный кредит, якобы на его бизнес-проект. Клялся, что сам будет закрывать. Я сомневалась и решила написать Ларе. Она сделала расклад по фото и прямо сказала: "Не вздумай, он повесит долг на тебя и уйдет, чувств там давно нет". Провели обряд на прояснение ситуации молитвами. Как только я ответила ему отказом, он устроил скандал и слился за два дня. А через три недели от обряда... приполз сам с извинениями, признался, что запутался, и начал искать деньги сам! Лара уберегла меня от огромной кабалы и вернула ему мозги на место, вот ее вацап +380681476313

Евгения Т Евгения Т 17. Sep 11:11

Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали  только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось.​ В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.

Татьяна... Татьяна... 17. Sep 09:07

Я тоже решила написать Патрисии и ни разу не пожалела, что обратилась. У меня была ситуация, где я долго не могла определиться, как поступить. Попросила погадать и посмотреть, что меня ждёт дальше. Патрисия всё подробно разобрала, рассказала о возможном развитии событий и дала свои рекомендации.
Мне особенно понравилось, что после гадания можно было нормально поговорить и задать вопросы. Если по ситуации требуется дополнительная работа, Патрисия проводит обряды и читает молитвы. Спасибо ей большое за помощь и внимание.
WhatsApp: +375255489407

Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Нану всем, кто попал в сложную ситуацию. Я обращалась к ней, когда в личной жизни начался полный разлад, а любимый человек просто отдалялся с каждым днем.

Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.

Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751

Pолина Pолина 16. Sep 23:59

Хочу оставить свой крик души для тех, кто сейчас в тупике. Не теряйте время на шарлатанов — я сама наступила на эти грабли, обращалась ко многим магам в сети, но помогла только Галина. В один момент на меня посыпалось тотальное невезение: бизнес прогорел, начались суды, здоровье ухудшилось так, что врачи разводили руками. Я не понимала, за что мне это наказание.
Обратилась к Галине Вишневской дистанционно по WhatsApp (+79687419383). Она потрясающе точно предсказывает будущее и видит прошлое — назвала мне такие факты и имена завистников, от которых пошли мурашки по коже. Галина диагностировала сильную порчу и крадник денежного канала. Провела уникальные обряды на очищение. Результат ошеломил: через месяц суды закрылись в мою пользу, мне предложили новый проект, а самочувствие пришло в идеальную норму. Большое спасибо Галине за её великий дар и возвращенную жизнь! Её телефон для записи в Москве: +74957721881.

Оксана Повх Оксана Повх 16. Sep 23:11

Оставляю свой отзыв для тех, кто ищет проверенного таролога и ясновидящую для работы на расстоянии. Написала Яне в Viber, когда казалось, что жизнь рушится по всем фронтам: проблемы в личной жизни, сплошное невезение и упадок сил.

Яна сделала глубокий расклад по фото и увидела сильный сглаз и скопившийся негатив. Она провела эффективную чистку, после которой у меня буквально открылось второе дыхание! Все её предсказания по поводу работы и отношений сбылись до мелочей. Если вам нужна точная диагностика и реальный результат — обращайтесь к ней.

Связь (WhatsApp, Telegram, Viber): +38 068 682-85-59

Polina FFF Polina FFF 16. Sep 23:02

Хочу поделиться своим опытом обращения к Патрисии. Писала ей удаленно через WhatsApp, когда в личной жизни начался разлад и я совершенно запуталась.

Патрисия очень хорошо гадает и предсказывает будущее. Она сразу увидела причину моих бед и наставила на верный путь, подсказывая, как принять грамотное решение. Её молитвенная помощь и светлые обряды имеют невероятную силу — буквально через пару недель все ссоры прекратились, а в дом вернулось благополучие. Кто ищет помощь настоящего мастера на расстоянии — обязательно напишите Патрисии!

Контакты (WhatsApp): +375 25 54🤓94-07

Галина Д Галина Д 16. Sep 19:59

Лилия Павловна гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!!
Это проверено не только мной.
Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней.
Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь.
Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно.
( +380932665520 WhatsApp )
( USA +19297133433 )
Снимает любые привороты и ставит защиты.
Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.

Karina Karina Karina Karina 16. Sep 19:17

Девочки, хочу оставить отзыв для тех, кто ищет проверенного специалиста для работы онлайн. Я обращалась к Анастасии дистанционно, когда в жизни началась сплошная неразбериха и в личных отношениях всё рушилось.

Анастасия — потрясающий таролог и ясновидящая. Я скинула ей фото и имена, и она без единого наводящего вопроса разложила всю мою ситуацию на Таро! Рассказала такие детали из прошлого и настоящего, о которых никто не мог знать, и сделала подробное предсказание на будущее. Вся её диагностика по фото оказалась на 100% точной! Анастасия увидела на мне сторонний негатив и сглаз, который мешал личной жизни, и провела чистку. Уже через пару недель муж пошел на примирение, в семью вернулось тепло. Кому нужны точные предсказания и помощь — пишите ей!

Контакты (Telegram / Телефон): 8906 6204170

Ирина ККК Ирина ККК 16. Sep 18:50

Советую обратиться к Мелисе всем, у кого опустились руки. У меня был период, когда всё валилось из рук: сплошное невезение, проблемы на работе и постоянное недомогание. Написала Мелисе в WhatsApp по совету с этого форума. Она очень точно гадает по фото и на Таро, без наводящих вопросов описала всю мою ситуацию. Мелиса провела сильный обряд по снятию сглаза и накопившегося негатива. Буквально через две недели жизнь начала налаживаться, вернулись силы и уверенность.

Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380984618292

armon armon 16. Sep 18:22

Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям(по работе,по любовной магии,по здоровью) БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.У нее нет нарощенных губ-ногтей-ресниц как у современных чудо кудесниц,у нее руки в трещинах от тяжелого деревенского труда!Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь по магии,кто в отчаянии обязательно сейчас пишите pruvomara@gmail.com уверена,лучшей ведуньи вы не встречали.

1 2 3 4 ... 267