Mamo4ki podelitesj opitom kak varitj kawki rebenku v godik iz obi4nih krup. Ato vsjakie tam kawki Milupa, Bebi i t.d. kak to dorogovato uzhe pokupatj... Nadejusj polu4itj o4enj podrobnuju informaciju. :)
Mamo4ki podelitesj opitom kak varitj kawki rebenku v godik iz obi4nih krup. Ato vsjakie tam kawki Milupa, Bebi i t.d. kak to dorogovato uzhe pokupatj... Nadejusj polu4itj o4enj podrobnuju informaciju. :)
Spasibo mamuli4ki!!! Budu varitj!!! 😀
Mi toze dajem prosti kAwi, tolko ne grubas a parslas, bistro variwijesja
Рис цельнозерновой углеводы 79,1 г обработанный паром - 79,9 г, цельнозерновая гречка углеводы 62,1 г, обработанные паром хлопья гречки - углеводы 56 г, продолжать??? Вы не на те хлопья смотрели
сравнила - идентично! В соответствии с каждым видом каш!
uglevodi sravnite
lenid у меня коллекция каш быстрого приготовления - хлопьев: ржаные, рисовые, 5-и зерновые. овсяные, ячменная, пересмотрела все, у них калорий ровно столько сколько и в цельно зерновых кашах, только в рисовой, так как это рис 0,1% сахара. Так что вы не на те хлопья смотрите!!!
net, ne putaju, sxodite v magazin, vozmite k primeru pa4ku xlopjev gerkulesa i pa4ku prostogo gerkulesa, posmotrite na UGLEVODI - eto i est` saxat i sravnite, skol`ko gr. tam i tam 😀
mi toze s godika na4ali,gre4jnevuju,ovsjanuju,risovuju i esjo kakieta pārslas ku6atj!
lenid от куда в каше сахар? вы наверно что то путаете))).. хлопья-геркулес быстрого приготовления. или хлопья- гречки , или хлопья- рис...
Xlopja lutwe ne davat`, tam mnogo saxara ☹ mi na zavtrak edim gerkules, na uzin gre4ku, ris ili kukuruzu, vse krupi (krome kukuruzi) peremalivaju v kofemolke i ravrju na moloke (ona o4en` bistro varitsja, t.k. krupa kak muka, srazu zavarivaetsja)
а зачем в годик перемалывать??? мы с 6 месяцев едим обычные каши, ничего не перемалываем. варим как обычно.
ja pokupala obichnij gerkules peremalival cherez kofimolku ili blendr varila na moloke poluchaetsja kak v pachki kasha
Привет! Нам 1,3 и 3,3 оба едят на завтрак кашки из обычных круп, но лучше покупать хлопья. Продаются гречневые, геркулесовые, пшенные и рисовые. Мы меняем, чередуем. А хлопья по тому, что они обработаны специальным способом, при варке в воде или молоке или бульоне становятся очень мягкими и нежными, малышам вкуснее )))
Способ приготовления указан на пачках, ну а порцию вам самой виднее. Варю на молоке, без воды, добавляю маслице, варение или ждем, если получается загусто..( мои не любят густую кашу ).. разбавляю йогуртом.
Mamo4ki podelitesj opitom kak varitj kawki rebenku v godik iz obi4nih krup. Ato vsjakie tam kawki Milupa, Bebi i t.d. kak to dorogovato uzhe pokupatj...
Nadejusj polu4itj o4enj podrobnuju informaciju. 😀