O4enj nuzhdajusj v opite !!!

28. Nov, 12:53

Mamo4ki podelitesj opitom kak varitj kawki rebenku v godik iz obi4nih krup. Ato vsjakie tam kawki Milupa, Bebi i t.d. kak to dorogovato uzhe pokupatj... Nadejusj polu4itj o4enj podrobnuju informaciju. :)

29. Nov 2011, 18:06

Spasibo mamuli4ki!!! Budu varitj!!! 😀

29. Nov 2011, 14:50

Mi toze dajem prosti kAwi, tolko ne grubas a parslas, bistro variwijesja

29. Nov 2011, 12:33

Рис цельнозерновой углеводы 79,1 г обработанный паром - 79,9 г, цельнозерновая гречка углеводы 62,1 г, обработанные паром хлопья гречки - углеводы 56 г, продолжать??? Вы не на те хлопья смотрели

29. Nov 2011, 12:27

сравнила - идентично! В соответствии с каждым видом каш!

29. Nov 2011, 12:24

uglevodi sravnite

29. Nov 2011, 12:21

lenid у меня коллекция каш быстрого приготовления - хлопьев: ржаные, рисовые, 5-и зерновые. овсяные, ячменная, пересмотрела все, у них калорий ровно столько сколько и в цельно зерновых кашах, только в рисовой, так как это рис 0,1% сахара. Так что вы не на те хлопья смотрите!!!

29. Nov 2011, 12:03

net, ne putaju, sxodite v magazin, vozmite k primeru pa4ku xlopjev gerkulesa i pa4ku prostogo gerkulesa, posmotrite na UGLEVODI - eto i est` saxat i sravnite, skol`ko gr. tam i tam 😀

29. Nov 2011, 12:03

mi toze s godika na4ali,gre4jnevuju,ovsjanuju,risovuju i esjo kakieta pārslas ku6atj!

29. Nov 2011, 11:59

lenid от куда в каше сахар? вы наверно что то путаете))).. хлопья-геркулес быстрого приготовления. или хлопья- гречки , или хлопья- рис...

29. Nov 2011, 11:54

Xlopja lutwe ne davat`, tam mnogo saxara ☹ mi na zavtrak edim gerkules, na uzin gre4ku, ris ili kukuruzu, vse krupi (krome kukuruzi) peremalivaju v kofemolke i ravrju na moloke (ona o4en` bistro varitsja, t.k. krupa kak muka, srazu zavarivaetsja)

28. Nov 2011, 19:11

а зачем в годик перемалывать??? мы с 6 месяцев едим обычные каши, ничего не перемалываем. варим как обычно.

28. Nov 2011, 18:45

ja pokupala obichnij gerkules peremalival cherez kofimolku ili blendr varila na moloke poluchaetsja kak v pachki kasha

28. Nov 2011, 14:16

Привет! Нам 1,3 и 3,3 оба едят на завтрак кашки из обычных круп, но лучше покупать хлопья. Продаются гречневые, геркулесовые, пшенные и рисовые. Мы меняем, чередуем. А хлопья по тому, что они обработаны специальным способом, при варке в воде или молоке или бульоне становятся очень мягкими и нежными, малышам вкуснее )))
Способ приготовления указан на пачках, ну а порцию вам самой виднее. Варю на молоке, без воды, добавляю маслице, варение или ждем, если получается загусто..( мои не любят густую кашу ).. разбавляю йогуртом.

28. Nov 2011, 12:53

Mamo4ki podelitesj opitom kak varitj kawki rebenku v godik iz obi4nih krup. Ato vsjakie tam kawki Milupa, Bebi i t.d. kak to dorogovato uzhe pokupatj...
Nadejusj polu4itj o4enj podrobnuju informaciju. 😀