Ja delaju tak: Kurinnuju pe4jonku resu na kuso4ki,
no ne na melkije, obzarivaju jejo, tuda dobavlaju luk
rep4atij i markovj vsjo eto zarju, posle dobavlaju kartofelj
otvarnoj, jaica i marinovannije ogurci, zapravlaju
maijonezom. Poprobujte imenno pozaritj pe4jonku, o4enj
vkusno.
08. Apr 2013, 14:57
Kurinaja otvarnaja pecenj,mar. Ili sal.
Ogurcik,jaica,zarenij repcjatij luk, I majonez!!!!!njam
njam
Ja delaju tak:
Kurinnuju pe4jonku resu na kuso4ki, no ne na melkije, obzarivaju jejo, tuda dobavlaju luk rep4atij i markovj vsjo eto zarju, posle dobavlaju kartofelj otvarnoj, jaica i marinovannije ogurci, zapravlaju maijonezom.
Poprobujte imenno pozaritj pe4jonku, o4enj vkusno.
Kurinaja otvarnaja pecenj,mar. Ili sal. Ogurcik,jaica,zarenij repcjatij luk, I majonez!!!!!njam njam
🌷🌷🌷🌷
http://forum.say7.info/topic26788.html
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Pechenochnyi-tort
estj v vide torta salat iz pecheni,mozhet ktoto znaet
spasibo ogromnoje, chto-to podobnoje ja imennoi hotela
Подскажите вкусненький рецепт печеночного салатика.