Урааа мы начали кушать гречку 😀😀😀 Сегодня дочка
подошла и сказала фу! Я ей ,ты попробуй она вкусная ,
даже лунтик ест гречку и она сьела одну,вторую и т.д ложку.
И слопала 2тарелки гречки с подливкой и курочкой 😉 Теперь гречка надеюсь будет частый гость у нас на
столе,ведь она такая полезная 😀😀😀😀 Всегда знала что
,пихать в рот насильно нельзя!!! Всему свое время 😀😉
Делала вчера котлетки с гречкой и мясом и дочка кушала 😀
28. Jan 2012, 23:27
Так что ВУАЛЯ!!! Очень надеюсь что ваша доченька полюбит
эти макарошки😀 Гречка действительно важна в рационе 😀 Вы
только не говорите что это из гречки😀)
28. Jan 2012, 23:25
Это я отзывы вам пишу 😀
варить эту лапшу надо 10 минут, требования такие же как и
к обычной, переварил, все пропало
полезна она как раз тем, что в состав муки входит гречка.
А в гречке содержатся минералы и витамины, которые
способствуют очищению организма и выведению из него шлаков и
токсинов
28. Jan 2012, 23:24
В последнее время в продаже появилось много интересных
продуктов, многие их которых незнакомы для привычного вкуса.
Один из таких продуктов - японская гречневая лапша SOBA.
Такая лапша очень популярна в Японии. Готовится она из
особенной качественной муки с соблюдением древних традиции,
поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. В
составе этой лапша используется гречневая мука, чем и
объясняется ее коричневый цвет.
Сразу скажу, что гречневый вкус этой лапши не сильный,
чувствуется лишь тончайший оттенок вкуса гречки. В моей
семье эта лапша как то сразу пришлась по вкусу. Лучше всего
с ней готовить различные супы, так сказать на японский
манер, с птицей и мяса. Очень вкусно приготовить такую лапшу
с овощами. Если вы хотите как то разнообразить вашу еду и
попробовать что-то новенькое, рекомендую.
28. Jan 2012, 23:23
а вот они .только там в Рими пачка чуток другая.
28. Jan 2012, 23:20
Сходите😀 Они в прозрачной пачке По цвету не такие
коричневые как гречка а чуть светлее И там расфасовка 4
кучечки в пачке. Если не найдёте я на днях пойду в рими и
вам сфоткаю их 😀 Наглядно посмотрите. Я думаю в любом Рими
должно быть. Я из Кенгаргса и узрела их в Рими которое новое
открыли на горке.
do4inmamik Сегодня была в магазине в Рими и там где всё
китайское для суши и макарошки всякие из китая там увидела
макарошки твёрдых сортов (кстате твёрдых сортов пшеницы это
ооочень полезно) Ну так вот там были макарошки из
гречки!!!!! Стоят 1.19 Той пачки ребёнку хватит примерно на
5 раз . Макарошки как спагетти только тоньше. Гречка сама по
себе очень полезная но и макарошки из гречневой крупы я
дцмаю не меньше полезны. Купите поробуйте😀)
Нам 3.4года ,делала разные подливки и толку 0! То что к
мясу прилипало то ела ито иногда откидывала. С рисом у нат
таже проблема но я делаю ленивые голубцы и тогда она его ест
,а ну и в супчиках ест. А с гречкой не знаю что
придумать.
27. Jan 2012, 14:35
Гречку вообще трудно спрятать .А сколько вам по возрасту?
Моя тоже не ела гречку до полтора лет а шас с удовольствием
уминает
27. Jan 2012, 14:34
Я гречку варю на куринном бульоне ООчень вкусно и
жиденько (нам 1.6) Ещё мне советовали гречку сварить а потом
с луком обжарить (говорят дети обааажают) Подливку
элементрано. Мяско ставите варить через минут 20 слейте воду
и налейте новую (халестерин нам ни к чему) Варите до
готовности Потом мяско режите мелко мелко и на сковородку с
бульоном в котором варилось. Добавте туда лука (порей самый
вкусный) петрушечки или укропчика,сольки чуток и муки чуток
чтоб загустело. И всё подлива готова. Можно и из печёнки
куринной делать (тогда вместо петрушки марковку)
27. Jan 2012, 11:15
do4inmamik vi s padlivkoj gavjazhej sdelajte i vsjo
pereme6ajte...i sverhu palejti 4jutku...mozhet tak lut6e
budit?
У меня тоже гречку одно время не ел, ВООБЩЕ, потом начала
ему с молочком давать, понравилось. Просто отвариваю гречку
и молоком заливаю с удовольствием ест. А сейчас начал и
просто с подливкой кушать
я делаю молочную с фаршем. Фарш из индюка, сама молю
на мясорубке.С луком обжариваю и в конце добавляю молоко и
немного муки и мешаю. Мужу эта подливка тоже очень
нравится.Детство напоминает Но теперь я уже с мукой не
делаю, у малышки аллергия на пшеницу...
Урааа мы начали кушать гречку 😀😀😀
Сегодня дочка подошла и сказала фу!
Я ей ,ты попробуй она вкусная , даже лунтик ест гречку и она сьела одну,вторую и т.д ложку. И слопала 2тарелки гречки с подливкой и курочкой 😉
Теперь гречка надеюсь будет частый гость у нас на столе,ведь она такая полезная 😀😀😀😀
Всегда знала что ,пихать в рот насильно нельзя!!! Всему свое время 😀😉
Делала вчера котлетки с гречкой и мясом и дочка кушала 😀
Так что ВУАЛЯ!!! Очень надеюсь что ваша доченька полюбит эти макарошки😀 Гречка действительно важна в рационе 😀 Вы только не говорите что это из гречки😀)
Это я отзывы вам пишу 😀
варить эту лапшу надо 10 минут, требования такие же как и к обычной, переварил, все пропало
полезна она как раз тем, что в состав муки входит гречка. А в гречке содержатся минералы и витамины, которые способствуют очищению организма и выведению из него шлаков и токсинов
В последнее время в продаже появилось много интересных продуктов, многие их которых незнакомы для привычного вкуса. Один из таких продуктов - японская гречневая лапша SOBA. Такая лапша очень популярна в Японии. Готовится она из особенной качественной муки с соблюдением древних традиции, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. В составе этой лапша используется гречневая мука, чем и объясняется ее коричневый цвет.
Сразу скажу, что гречневый вкус этой лапши не сильный, чувствуется лишь тончайший оттенок вкуса гречки. В моей семье эта лапша как то сразу пришлась по вкусу. Лучше всего с ней готовить различные супы, так сказать на японский манер, с птицей и мяса. Очень вкусно приготовить такую лапшу с овощами. Если вы хотите как то разнообразить вашу еду и попробовать что-то новенькое, рекомендую.
а вот они .только там в Рими пачка чуток другая.
Сходите😀 Они в прозрачной пачке По цвету не такие коричневые как гречка а чуть светлее И там расфасовка 4 кучечки в пачке. Если не найдёте я на днях пойду в рими и вам сфоткаю их 😀 Наглядно посмотрите. Я думаю в любом Рими должно быть. Я из Кенгаргса и узрела их в Рими которое новое открыли на горке.
Надо посмотреть сходить на чудо гречка-макарон 😀
do4inmamik Сегодня была в магазине в Рими и там где всё китайское для суши и макарошки всякие из китая там увидела макарошки твёрдых сортов (кстате твёрдых сортов пшеницы это ооочень полезно) Ну так вот там были макарошки из гречки!!!!! Стоят 1.19 Той пачки ребёнку хватит примерно на 5 раз . Макарошки как спагетти только тоньше. Гречка сама по себе очень полезная но и макарошки из гречневой крупы я дцмаю не меньше полезны. Купите поробуйте😀)
Да она у меня многое не кушает.... Но с каждым годом лучше и лучше! Это меня радует! (я сама многое не ем)
Через месяц буду пробывать.
Не ☹ Убежала сразу как увидела гречку! (сказала КАКАКА-какашка)
Горожанка дочурка у вас молодец!!
MMmm ne znaju gre4ka s padlivoj gavjazhej osobenno eto samoe vkusnoe,obozhala v detstve i do sehpor.....ne promenjaju ne na 4to 😃
gorozanka vi 4to? gre4ka s padlivkoj eto samoe vkusnoe, predlozhite mne lasosja..ja skazhu davajka lut6e gre4ki s padlivkoj....vot tak 😛
A mozet so smetankoj. Moja obozaet! Mozno eshe meda dobavitj.
http://forum.say7.info/topic23585.html - моя знакомая для всех домашних такие блинчики готовит - они их просто обожают. может и вам подойдёт..
Нам 3.4года ,делала разные подливки и толку 0! То что к мясу прилипало то ела ито иногда откидывала. С рисом у нат таже проблема но я делаю ленивые голубцы и тогда она его ест ,а ну и в супчиках ест. А с гречкой не знаю что придумать.
Гречку вообще трудно спрятать .А сколько вам по возрасту? Моя тоже не ела гречку до полтора лет а шас с удовольствием уминает
Я гречку варю на куринном бульоне ООчень вкусно и жиденько (нам 1.6) Ещё мне советовали гречку сварить а потом с луком обжарить (говорят дети обааажают) Подливку элементрано. Мяско ставите варить через минут 20 слейте воду и налейте новую (халестерин нам ни к чему) Варите до готовности Потом мяско режите мелко мелко и на сковородку с бульоном в котором варилось. Добавте туда лука (порей самый вкусный) петрушечки или укропчика,сольки чуток и муки чуток чтоб загустело. И всё подлива готова. Можно и из печёнки куринной делать (тогда вместо петрушки марковку)
do4inmamik vi s padlivkoj gavjazhej sdelajte i vsjo pereme6ajte...i sverhu palejti 4jutku...mozhet tak lut6e budit?
Не стала кушать гречку с молочком ☹
На ужин буду делать! Я вопще гречку ОБОЖАЮ но отдельно очень редко кушать делаю ☹
do4inmamik попробую, с сахарком, сладенько. Я сама в детстве гречку с молоком обожала!
Алиса ,а вот с молочком не пробывала ☹ Надо пробывать!
Потом напишите ,стала кушать или нет 😀
У меня тоже гречку одно время не ел, ВООБЩЕ, потом начала ему с молочком давать, понравилось. Просто отвариваю гречку и молоком заливаю с удовольствием ест. А сейчас начал и просто с подливкой кушать
Удачи вам !
Я в подливку морковь добовляю и зелень -укроп.
я делаю молочную с фаршем.
Фарш из индюка, сама молю на мясорубке.С луком обжариваю и в конце добавляю молоко и немного муки и мешаю. Мужу эта подливка тоже очень нравится.Детство напоминает
Но теперь я уже с мукой не делаю, у малышки аллергия на пшеницу...