2 столовые ложки меда растопить с 1 ч.л. соды ( до
золотистого цвета), добавить 100-120 гр маргарина, 0, 5
стакана сахара. Все это растопить. Выключаем огонь. Чуть
даю остыть и добавляю два яйца, и стакан муки. Тесто должно
получиться как густая сметана. Выкладываю в форму и на
180 градусов на 20-25 минут. Потом достаю разрезаю на 2
части и перемазываю кремом ( 600 грамм сметаны+0,5 стакана
сахара)
14. Apr 2012, 09:34
Ja ne o4enj ljublju medoviki iz-za ih raskatki i vot dva
goda nazad u podruzki poprobivala medovik, super, teperj
tolko po nemu i gotovlju.Ve4erkom vilozu receptik.
16. Mar 2012, 19:46
Ne xoccaaaa po sajtam polzatj I experementirovatj, ludwe
proverennij mamo4kami vkusnij receptik)))
2 столовые ложки меда растопить с 1 ч.л. соды ( до золотистого цвета), добавить 100-120 гр маргарина, 0, 5 стакана сахара. Все это растопить. Выключаем огонь. Чуть даю остыть и добавляю два яйца, и стакан муки. Тесто должно получиться как густая сметана.
Выкладываю в форму и на 180 градусов на 20-25 минут. Потом достаю разрезаю на 2 части и перемазываю кремом ( 600 грамм сметаны+0,5 стакана сахара)
Ja ne o4enj ljublju medoviki iz-za ih raskatki i vot dva goda nazad u podruzki poprobivala medovik, super, teperj tolko po nemu i gotovlju.Ve4erkom vilozu receptik.
Ne xoccaaaa po sajtam polzatj I experementirovatj, ludwe proverennij mamo4kami vkusnij receptik)))
na povarenok.ru mnogo medovikov 😉
Devi, podelitesj receptikom Medovogo tortika( ingridienti, proporcii I na4inki). Zaranee Spasibuli!