Заседание Клуба лучших жен: 15.05.2017.
Всем привет!
А весна то пришла! Ура! Надеюсь тепло останется с нами до лета и перетечет в лето.
Девочки, как у вас дела?
Как выходные провели? Ловили лучи солнышка?
Мы с семьей были в Литве.
На эти выхолное пока планов нет. Вроде обещают очень теплую погоду.
Заседание Клуба лучших жен объявляю ОТКРЫТЫМ!
Удачной и теплой вам недели!
Лена
Привет!
У меня последнее время, прям всё не так как надо...вчера с мамой не счастный случай произошёл, ночью делали срочную операцию на ноге, бабушка с дедом переживают, я боюсь что бы себя не довели до больницы... Пытаюсь всех поддержать, и на работе появиться. Только работник из меня никакой...
Вот какие разные детки. Егор ходил на подготовку и как бы он был готов к школе и хотя у него не выпускная группа воспитатели говорят, что сразу видно, что Егор и читать умеет и писать и вообще поготовлен к школе, но я решила его все таки оставить еще на год в садике.
Привет!
Нет, Кариш! Не пойдем. Мы пробовали ходить на подготовку.
Занятия ему нравились. А вот делать домашку - ну, никак.
Тем более в садике его группа еще не была подготовительной. И если бы мы сейчас в сентябре шли бы в школу, то он уже заведома был бы слабее подготовлен, чем другие детки.
Надя чего вы передумали в Яунолайне в школу идти?
Лена привет. Сынуля в этом году идет в школу?
Надо будет вечером попробовать.
Вчера почти 10 км.по Старому городу Вильнюса находила.
Ой, да чтото жарко, прям лето
Лена, я ногам люблю делать всякие ванночки, потом их каким кремом натереть
Привет
Привет!
Ну что - жарко?!
Привет!
Вот же я сегодня находилась после работы. Ноги гудят.
Душ приняла, не помог.
Может посоветуете, что поможет ножкам расслабиться?
Привет!
Надюш, да, бывают такие дни, когда хочется, чтобы близкие догадались о твоем самочувствии или желаниях.
Лена, порадовать я себя могу, но хочется чтобы ктото это сделал, а не я сама себя
Доброе утро
Надь, а вот чего бы тебе хотелось, от чего солнышко бы на душе заиграло и стало теплее?
Я чтото без настроения совсем, на душе тоска опять. Даже незнаю как бороться с этим
Привет, Лена!
У нас тоже ой какой дождь был и гром, молния
Ну, вот. У нас дождь пошел. Эх.
Привет!
Девочки, что нового у вас?