Как делат Борщ?????

11. Jan, 12:57

Uwe dovno xo4u nau4itsa delatj sama borw.Vsej semjoj o4enj ljubim nu nekogda ja sama nedelala pokupaju v bankax. Podskawite recept . Sposibo

01. Feb 2010, 11:45

БОРЩ
(ЛЕГКО И БЫСТРО)
1.ставишь кастрюлю с водой на огонь и кладешь 2 кубика бульона.
2. чистишь 2 ср.картошины, 1 морковь, 1 лук репчатый, 2 зубчика чеснока, 2 средн.свеклы(если вареная лучше быстрее сваришь!!!), 1 лимон, перец горошком, 2 листика лавра, петрушка. (по желанию можешь и с капустой, я готовлю легкий вегетарианский борщ, который у меня все любят).
режишь кубиками картошку и добавляешь вариться в кастрюлю. на терке трешь свеклу, в миску со свеклой добавляешь ст.ложку сахара и выжимаешь лимон перемешиваешь , солишь и даешь постоять минут 10.
на сковородке мелко нарезаный чеснок, обжариваешь на масле оливковом или то что у тебя есть, добавляя лук нарезанный и натертую морковь, затем добавляешь свеклу, все перемешиваешь и тушишь минут 7-10 если свекла невареная, НЕ НАКРЫВАЙ!добавляешь петрушку ещё раз перемешиваешь и все это отправляешь в кастрюлю с бульоном и картофелем, доводишь до кипения, ВАЖНО НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ, чтоб борщ не потерял цвет!!! уменьшаешь огонь и варишь пока не будут все овощи готовы 10 мин , добавляешь лавр, перец ,соль по вкусу.
(получается слегка мариноватый вкус от лимона, но очень вкусно , а цвет вообще оболденный, а запах....!)

11. Jan 2010, 18:07

Nu minut 15,

11. Jan 2010, 17:10

Sposibo za recepti objazateljno poprobuju

11. Jan 2010, 15:40

Я готовлю почти так же:
1) Ставлю вариться бульон (с мясом или косточкой, зависит от того, что найду в морозилке)
2) Готовлю пассеровку: В глубокой сковороде обжариваю сырую натертую на терке свеклу, через пару минут добавляю натертую морковь, потом нарезанный лук.
Когда все немного обжарится - доливаю бульон и тушу минут 15
Добавляю немного соли и перца.
Туда же нарезаные помидоры (или томатную пасту), нарезаный чесночек, немного зелени, и тушу еще пару минут.
3) Пока готовиться пассеровка в кипящий бульон кидаю несколько средних картошин, когда они сварятся до готовности - вынимаю, толку в пюре и закидываю обратно в бульон
4) В бульон кидаю нашинкованую капусту, варю 10 мин, добавляю пассеровку и уксус. Как только борщ снова закипит сразу выключаю.

11. Jan 2010, 14:11

siruju sveklu,morkovj,potom obzarivaju luk,morkovi i sveklu,dobovljaju lozku uksusa ili limonogo soka,lozku tom pasti ili sousa,rezanie pomidori,povare6ku buljona i tu6u na skvorodke

Skoka minut nado obwarevatj u tuwitj????

11. Jan 2010, 14:07

ja delaju tak varju mjaso ili kosto4ki,v eto vremja na terke tru siruju sveklu,morkovj,potom obzarivaju luk,morkovi i sveklu,dobovljaju lozku uksusa ili limonogo soka,lozku tom pasti ili sousa,rezanie pomidori,povare6ku buljona i tu6u na skvorodke,potom dobavljaju vse v kastrjulju,karto6kucelij bolgarskij per4ik,i varju do gotovnosti!potom per4ik mozno dostatj po4istitj ot seme4ek,i dobovlajtj v tarelku kazdomu,ili porezatj i vikinutj v kastrjulju!So smetankoj,prosto njama!😀No lu46e ego ne kipjatitj,a poeli i v holodiljnik,pogreli,ostil i opjatj v holodiljnik,a to esli prokipjatitj,poterjaet cvet,i budet kori4nevim!A da,mjaso ili kosto4ki o4istitj,porezatj majsko i v kastrjulju!

11. Jan 2010, 14:00

Mamamilani, est klasnij sajt, tam xoroshie recepti, navernika i recept borsha najdete.
http://gotovim-doma.ru/
🌷

11. Jan 2010, 12:57

Uwe dovno xo4u nau4itsa delatj sama borw.Vsej semjoj o4enj ljubim nu nekogda ja sama nedelala pokupaju v bankax.
Podskawite recept .
Sposibo