Фасоль

15. Oct, 04:15

Рагу из копченого мяса с фасолью Ингредиенты, используемые в рецепте: - копченая рулька или ребрышки - около 1 кг - фасоль - 1 стакан - капуста - 1/4 небольшого кочана - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - зелень - по вкусу. Инструкции по приготовлению: Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью. Что ещё интересного можно следать из фасоли?

15. Oct 2010, 16:15

Рагу из копченого мяса с фасолью

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста - 1/4 небольшого кочана
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:
Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Что ещё интересного можно следать из фасоли?