Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление,
разбить туда яйцо, налить тёплую воду и положить соль. Замесить тесто. Плотно закрыть тесто полиэтиленовой
плёнкой и дать постоять 30~40 мин, это придаст тесту
дополнительную эластичность.
07. Mar 2011, 18:49
tanjusha: A kak vi testo na pelmeni delaete?
podelites pozalusta!
05. Mar 2011, 13:21
ещё недавно принаровилась делать пельмени, нашла хороший
рецептик теста, и супер всё получается, первый раз делала и
всё вышло как надо, даже сама удивилась, раньше вообще
готовить не особо умела
05. Mar 2011, 13:20
а мы с мужем часто куриную печень готовим, обжаривается
большое кол-во лука и потом туда печень (обвалять в муке) и
жарить до корочки , оч вкусно и главное просто!!!
Shpinat polozila v prozrachnuju salatnicu, sverhu celie
pomidorchiki, parezala tonkimi plastinami sir, posipala
krevetkami. Vse zalila olivkovim maslom i sbriznula
Balzamiko uksusom.
Vsem domashnim ponravilos!
05. Feb 2011, 01:05
😀, da už😀 pomošņikov stoļko u Nas😀 A rastojaņije? A gripa
ne boitesj?
05. Feb 2011, 00:49
priezajte! pirozkov mnogo!
o pridumala! A davajte grug druga v dosti zvat i
vmeste gotovit! tak veselej!
05. Feb 2011, 00:29
Solnce, Vi tak vkusno pišite😀, čto v gosti hočetsja k
Vam😀
04. Feb 2011, 23:46
Ja segodnja pekla bulochki: kupila sloenoe testo i
delala s nachinkoj iz: -sira s tminom; - gribami s
lukom; - jablochnie s saharnoj pudroj
Poluchilos objedenje!
30. Jan 2011, 01:01
zalko ribku,no takaja u4astj u nih! zato vkusno!
potra4ennije nervi stojali togo!
30. Jan 2011, 01:00
a ja ljubju inogda povazitsja s bludami! ljubju hitro
vivernutije-neprostije 😀 nekotorije mogut nepoveritj
kak eto,no ja na kuhnje otdihaju,stoja pered plitoj! mne po
kajfu! karpa vsegda brala v maxime i po skidkam i
bez-vsegda bil normalnim! razdelku ribi navjazivaju muzu,u
samoj serdce krovju oblivajetsja ubivatj zivuju du6u. 😀
karpi-zaraza zivu4ije! segodnja kak raz ostalasj tet a tet
s karpom,tak ja prosto kinula ego na balkon
zamerzatj....predstavljajete on vsjo ravno ne sdoh,e6jo
djorgalsja,kogda ego rezala....on bez ba6ki ,bez
ki6ok(harakiri emu sdelala😀 )vsjo ravno brikalsja! vo
neugomonnije! 😀
29. Jan 2011, 21:21
mai ja tozhe takie bljuda ljublju, kogda raz - w duhowku
i gotowo 😀
29. Jan 2011, 21:20
mi s mamoj kak to kupili zhiwogo karpa, doma on esho bil
zhiwoj, mi ne smogli ego ubitj, pustili plawatj w wannu,
potom otdali na sjedenie sosedke 😀
29. Jan 2011, 21:14
Vot bistro v "rukavčik" kuročku s pripravami- timian,
rozmarin i baziļik+mjodika+ kartošečku i
markovku...zavjazivaju, prokalivaju 7 diroček, stavļju na
beluju tareločku ot davņei Maximovskoiakciji😀 i v duhovočku
na 2 časika😀 I ņičevo delatj ne nado😀- vsmisļe stojat oklo
pļti. Vkusno i bez ļišņevo žira....
29. Jan 2011, 21:09
A mņe ploho ot ribi☹, daže pri boļšom golode ne mogu
....razve toļko seļodku....
mi na bazare pokupaem, v maxime pahnet vodoj zathloj
29. Jan 2011, 20:50
Aljuka: ogo. A ja karpa nikogda sama v duhovke
ne delala...
devochki a gde vi karpa pokupaete?
29. Jan 2011, 20:41
А я сегодня карпа в духовке запекала...огромный был 3 400
кг.! Обьелись.....сейчас только пить все время
хочется.....
29. Jan 2011, 20:38
run4uk: Klass! uzin pri svechah...
romantika!
29. Jan 2011, 16:29
na zavtra kupili rjobri6ki svinije! segodnja muz
zamarinujet(u nego osobenno uda4no eto polu4ajetsja),a
zavtra ve4erom prigotovim v duhovke na re6otke! budet uzin
pri sve4jah 😀
29. Jan 2011, 16:27
tem kumu riba po vkusu,budet vkusnenjko.pravda s kostjami
nuzno povozitsja!ja bo6ku ljublju smakovatj! 😀
29. Jan 2011, 16:25
segodnja kupili dlja sebja svezego karpa i zapekli v
duhovke! 1.razdelali karpa 2.na bokah i po vsej
dline spinki sdelali neskolko nebol6ih naderezov,tuda
zapihnuli po 4etvertinke zub4ika 4esnoka. 3.v brjuho
zasunuli predvoritelno obzarennuju morkovj s lukom porejem i
zelenju(nemnogo pripravi dlja ribi) 4.vsju ribu sverhu
slegka natjorli solju(dlja ljubitelej e6jo mozno politj
poverh nemnogo sokom limona) 5 postavitj v razogretuju
duhovku na 180 gradusov primerno na 40 min
29. Jan 2011, 14:46
mai: ooo!!! Ja tebja ponimaju!
Segodnja otvarila obiknovenij zeltij gorochek s zazarkoj
(luk+ bekon) vrode prosto, no Tak vkusnenko bilo 😀 A to
detskaja eda vseze uze nadoela 😀
29. Jan 2011, 00:11
Mozarella s vareņjem😀, sevodņja večerom viježala v
gorod....da v RIMČIK zaskočila...dušu otvela, hotj zavtra
kušatj prigotovļu...😀
28. Jan 2011, 21:50
tan4ik: u menja az slunki potekli TAK vkusno vse
rasskazivaesh!
28. Jan 2011, 21:09
Сижу и как раз ем, и решила написать своё блюдо 😀 Лапша и к ней подливка. Я её обожаю и готовлю себе оч
часто 😀 Готовиться оч просто. Кипячу сливки и в них,
помешивая обязательно, добавляю натёртый на мелкой тёрке,
сыр пармезан. В это время обжариваются овощи, сегодня у меня
лук порей, помидор и чеснок (а если порей, паприку цветную и
креветок, то будет ооооч вкусно😀) и потом добавляю зажарку в
сливки. Готово!😀 , ну это на любителя.... 😀
28. Jan 2011, 20:12
ja sebe owoshi wsjakie zharju, cukkini, luk, pomidorki,
chto estj meshaju s chesnokom i tushu. ja woobshe ne
priweredliwaja w plane edi i gotowitj ne ljublju. Inogda
kurinuju grudku zharju..
Mi otdeljno po4ti negotovim.O4enj redko bivaet 4to ja
delaju dva bljuda srazu.
Muz o4enj ljubit: Luk-mnogooo,pomidor,svenina vsjo
obzaritj zasipatj nemnogo muki,smetani,vodi i polu4aetsa
vkusnaja podlivka 😀 Vsjo poper4itj,pripravi i 4esno4ka tuda
😀
Otbevnie sevodnja budut iz svenini Zdelatj
morinovku(moja mama tak ejo nazivaet) : Majonez,jaico,muku,luk,pripravi Tuda otbitiekuski
svenini. Ostavitj na 4asik ,a mozna i menjwe i potom
zaritj 😀
28. Jan 2011, 16:46
a ja tolko ih i pokupaju - mne nu ochen nravitsja imenno
rassol 😀 kazdomu svoe 😀
Тесто для пельменей!
solnce, я уже писала тут где то, но повторюсь!!
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли
Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, налить тёплую воду и положить соль.
Замесить тесто.
Плотно закрыть тесто полиэтиленовой плёнкой и дать постоять 30~40 мин, это придаст тесту дополнительную эластичность.
tanjusha:
A kak vi testo na pelmeni delaete? podelites pozalusta!
ещё недавно принаровилась делать пельмени, нашла хороший рецептик теста, и супер всё получается, первый раз делала и всё вышло как надо, даже сама удивилась, раньше вообще готовить не особо умела
а мы с мужем часто куриную печень готовим, обжаривается большое кол-во лука и потом туда печень (обвалять в муке) и жарить до корочки , оч вкусно и главное просто!!!
Salat iz rakovih sheek:
rakovie shejki - 200 gr
kartoshka varenaja - 2 shtuki
morkovka varenaja - 1 shtuka
jaichko varenoe - 1.sh
jabloko - 1.sh
marinovanie ogurchiki - 2 sh
Vse narezat, zapravit majonezom so smetanoj. Vkusno!!!
Delala salat:
pomidori cherry
svezij shpinat
parmezan
krevetki
olivkovoe maslo
Balzamico uksus
Shpinat polozila v prozrachnuju salatnicu, sverhu celie pomidorchiki, parezala tonkimi plastinami sir, posipala krevetkami.
Vse zalila olivkovim maslom i sbriznula Balzamiko uksusom.
Vsem domashnim ponravilos!
😀, da už😀 pomošņikov stoļko u Nas😀 A rastojaņije? A gripa ne boitesj?
priezajte!
pirozkov mnogo!
o pridumala!
A davajte grug druga v dosti zvat i vmeste gotovit!
tak veselej!
Solnce, Vi tak vkusno pišite😀, čto v gosti hočetsja k Vam😀
Ja segodnja pekla bulochki:
kupila sloenoe testo i delala s nachinkoj iz:
-sira s tminom;
- gribami s lukom;
- jablochnie s saharnoj pudroj
Poluchilos objedenje!
zalko ribku,no takaja u4astj u nih! zato vkusno! potra4ennije nervi stojali togo!
a ja ljubju inogda povazitsja s bludami! ljubju hitro vivernutije-neprostije 😀
nekotorije mogut nepoveritj kak eto,no ja na kuhnje otdihaju,stoja pered plitoj! mne po kajfu!
karpa vsegda brala v maxime i po skidkam i bez-vsegda bil normalnim! razdelku ribi navjazivaju muzu,u samoj serdce krovju oblivajetsja ubivatj zivuju du6u. 😀 karpi-zaraza zivu4ije! segodnja kak raz ostalasj tet a tet s karpom,tak ja prosto kinula ego na balkon zamerzatj....predstavljajete on vsjo ravno ne sdoh,e6jo djorgalsja,kogda ego rezala....on bez ba6ki ,bez ki6ok(harakiri emu sdelala😀 )vsjo ravno brikalsja! vo neugomonnije! 😀
mai ja tozhe takie bljuda ljublju, kogda raz - w duhowku i gotowo 😀
mi s mamoj kak to kupili zhiwogo karpa, doma on esho bil zhiwoj, mi ne smogli ego ubitj, pustili plawatj w wannu, potom otdali na sjedenie sosedke 😀
Vot bistro v "rukavčik" kuročku s pripravami- timian, rozmarin i baziļik+mjodika+ kartošečku i markovku...zavjazivaju, prokalivaju 7 diroček, stavļju na beluju tareločku ot davņei Maximovskoiakciji😀 i v duhovočku na 2 časika😀 I ņičevo delatj ne nado😀- vsmisļe stojat oklo pļti. Vkusno i bez ļišņevo žira....
A mņe ploho ot ribi☹, daže pri boļšom golode ne mogu ....razve toļko seļodku....
mi na bazare pokupaem, v maxime pahnet vodoj zathloj
Aljuka:
ogo.
A ja karpa nikogda sama v duhovke ne delala...
devochki a gde vi karpa pokupaete?
А я сегодня карпа в духовке запекала...огромный был 3 400 кг.! Обьелись.....сейчас только пить все время хочется.....
run4uk:
Klass!
uzin pri svechah... romantika!
na zavtra kupili rjobri6ki svinije! segodnja muz zamarinujet(u nego osobenno uda4no eto polu4ajetsja),a zavtra ve4erom prigotovim v duhovke na re6otke! budet uzin pri sve4jah 😀
tem kumu riba po vkusu,budet vkusnenjko.pravda s kostjami nuzno povozitsja!ja bo6ku ljublju smakovatj! 😀
segodnja kupili dlja sebja svezego karpa i zapekli v duhovke!
1.razdelali karpa
2.na bokah i po vsej dline spinki sdelali neskolko nebol6ih naderezov,tuda zapihnuli po 4etvertinke zub4ika 4esnoka.
3.v brjuho zasunuli predvoritelno obzarennuju morkovj s lukom porejem i zelenju(nemnogo pripravi dlja ribi)
4.vsju ribu sverhu slegka natjorli solju(dlja ljubitelej e6jo mozno politj poverh nemnogo sokom limona)
5 postavitj v razogretuju duhovku na 180 gradusov primerno na 40 min
mai:
ooo!!!
Ja tebja ponimaju!
Segodnja otvarila obiknovenij zeltij gorochek s zazarkoj (luk+ bekon) vrode prosto, no Tak vkusnenko bilo 😀
A to detskaja eda vseze uze nadoela 😀
Mozarella s vareņjem😀, sevodņja večerom viježala v gorod....da v RIMČIK zaskočila...dušu otvela, hotj zavtra kušatj prigotovļu...😀
tan4ik:
u menja az slunki potekli TAK vkusno vse rasskazivaesh!
Сижу и как раз ем, и решила написать своё блюдо 😀
Лапша и к ней подливка. Я её обожаю и готовлю себе оч часто 😀 Готовиться оч просто. Кипячу сливки и в них, помешивая обязательно, добавляю натёртый на мелкой тёрке, сыр пармезан. В это время обжариваются овощи, сегодня у меня лук порей, помидор и чеснок (а если порей, паприку цветную и креветок, то будет ооооч вкусно😀) и потом добавляю зажарку в сливки. Готово!😀 , ну это на любителя.... 😀
ja sebe owoshi wsjakie zharju, cukkini, luk, pomidorki, chto estj meshaju s chesnokom i tushu. ja woobshe ne priweredliwaja w plane edi i gotowitj ne ljublju. Inogda kurinuju grudku zharju..
Mi otdeljno po4ti negotovim.O4enj redko bivaet 4to ja delaju dva bljuda srazu.
Muz o4enj ljubit:
Luk-mnogooo,pomidor,svenina vsjo obzaritj zasipatj nemnogo muki,smetani,vodi i polu4aetsa vkusnaja podlivka 😀 Vsjo poper4itj,pripravi i 4esno4ka tuda 😀
Otbevnie sevodnja budut iz svenini
Zdelatj morinovku(moja mama tak ejo nazivaet) :
Majonez,jaico,muku,luk,pripravi
Tuda otbitiekuski svenini.
Ostavitj na 4asik ,a mozna i menjwe i potom zaritj 😀
a ja tolko ih i pokupaju - mne nu ochen nravitsja imenno rassol 😀
kazdomu svoe 😀