Жаркое с сухофруктами

13. Feb, 04:10

Для рецепта вам потребуется: говядина - 1.2-1.5 кг сливочное масло - 100г лук репчатый - 2-3 головки чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки - по 100г соль Говядину порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте в на сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около часа. Затем в мясо добавьте горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблоки. Продолжайте тушить еще 2-2.5 часа. Посолите примерно за час до готовности.

13. Feb 2011, 16:10

Для рецепта вам потребуется:
говядина - 1.2-1.5 кг
сливочное масло - 100г
лук репчатый - 2-3 головки
чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки - по 100г
соль

Говядину порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте в на сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около часа. Затем в мясо добавьте горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблоки. Продолжайте тушить еще 2-2.5 часа. Посолите примерно за час до готовности.