Нежное рагу для малышей

20. Oct, 01:10

-1 кабачок -2-3 моркови -2 помидора -10 стручков молодого гороха -50г растительного масла -100мл молока -30г сливочного масла -соль -по вкусу 1,Кабачок очистите,нарежьте кубиками и положите на разогретую сковороду с растительным маслом. 2,Очистите картофель и тоже нарежьте кубиками. Добавьте к кабачку через 10 минут после его закладки 3,Морковь трём на крупной тёрке,добавляем к овощам. 4,Помидор нарезаем кубиками,очищаем горох и всё добавляем к остальным овощам,немого солим рагу 5,Вылейте молоко и тушите рагу на слабом огне около 10 минут.В самом конце положите сливочное масло.

20. Oct 2011, 13:10

-1 кабачок
-2-3 моркови
-2 помидора
-10 стручков молодого гороха
-50г растительного масла
-100мл молока
-30г сливочного масла
-соль -по вкусу

1,Кабачок очистите,нарежьте кубиками и положите на разогретую сковороду с растительным маслом.
2,Очистите картофель и тоже нарежьте кубиками. Добавьте к кабачку через 10 минут после его закладки
3,Морковь трём на крупной тёрке,добавляем к овощам.
4,Помидор нарезаем кубиками,очищаем горох и всё добавляем к остальным овощам,немого солим рагу
5,Вылейте молоко и тушите рагу на слабом огне около 10 минут.В самом конце положите сливочное масло.