Кашу из тыквы – традиционное русское блюдо – можно
приготовить с добавлением практически любой крупы. Лучше
всего для каши подойдет пшено или рис. Помимо собственно
тыквы, в такую кашу добавляют сухофрукты (курага, чернослив,
изюм), орехи, мёд.
15. Dec 2011, 19:38
Оладьи например с тыквой...Тыкву натереть на крупной
терке. Я натертую тыкву на 5 минут поставила в микроволновку
на верхнюю мощность. Можно отварить немного, иначе
будет жестковато. Смешать муку и яйца, добавить сахар и
соль по вкусу, влить кефир (у меня простокваша была),
перемешать. Добавить в тесто тыкву и еще раз
перемешать. Слегка разогреть сковороду с маслом. Ложкой
выкладывать оладьи на сковороду, подравнивая края. Жарить
оладьи из тыквы на медленном огне с двух сторон до
готовности, аккуратно переворачивая их лопаткой.
15. Dec 2011, 19:17
Что можно приготовить из тыквы?? Поделитесь вашими
рецептиками. буду очень благодарна!😀
Мы используем cookies. Продолжая, вы соглашаетесь согласие на обработку персональных данных
СоглашаюсьУзнать больше
http://www.edimdoma.ru/recipes/1869
Вот это для нашей семьи самое любимое блюдо из тыквы!
Кашу из тыквы – традиционное русское блюдо – можно приготовить с добавлением практически любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис. Помимо собственно тыквы, в такую кашу добавляют сухофрукты (курага, чернослив, изюм), орехи, мёд.
Оладьи например с тыквой...Тыкву натереть на крупной терке. Я натертую тыкву на 5 минут поставила в микроволновку на верхнюю мощность.
Можно отварить немного, иначе будет жестковато.
Смешать муку и яйца, добавить сахар и соль по вкусу, влить кефир (у меня простокваша была), перемешать.
Добавить в тесто тыкву и еще раз перемешать.
Слегка разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду, подравнивая края. Жарить оладьи из тыквы на медленном огне с двух сторон до готовности, аккуратно переворачивая их лопаткой.
Что можно приготовить из тыквы?? Поделитесь вашими рецептиками. буду очень благодарна!😀