nadju6a16, этим делом лучше не грешить, белка
многовато... Чтоб аллергия не началась.
02. May 2012, 11:14
Мы кушаем лосося, треску, карпа. Недавно увидела в
Стокмане форш из лососевого филе, мелкий тефтельки за обе
щёки уплетал, а так приходится возиться, чтобы косточки
вытащить все... Рыбу беру только свежую.
Девочки, а как насчёт икры? Вы деткам даёте, можно ли? А
то мой просит, и ложками кушает, а вот не вредно ли... врач
задумалась, и ничего конкретного не смогла ответить.
У нас все рыбаки в Н-ом поколении, так что начинали с
пойманой собственноручно. Брали окуня речного, отрезала
голову с жабрами и вычищала внутренности, варила, в
бульончик добавляла луковицу. Разбирался легко, правда, труд
с костями кропотливый. Красную рыбу еще не ели.
Сначала брала белую рыбу - хек, треска (mence
по-латышски). Врач сказала, что с красной рыбы лучше не
начинать. Сейчас нам почти 1 год и 7 месяцев, даю и лосось.
Треску в основном беру на рынке, но вот недавно была акция
на треску в Рими, брала там.
15. Feb 2012, 19:52
если не ошибаюсь, то mencis 😀
15. Feb 2012, 19:51
ja varju iz lasosja
15. Feb 2012, 19:42
Ну мы из Лиепаи, беру на базаре 😛 ой, не помню как на лв
языке 😀
Всем спасибо! Мы кушали лосося обычно но иногда и щуку .
В магазине не когда не покупала поэтому даже и не знала что
покупать.
30. Jan 2012, 15:37
Красная жирная (моя не любит) Покупаю хек. А красную ест
только если из пароварки (там весь жир выпаривается).А
вообще любая где костей поменьше и где они большие. Судак
Лосось Хек. ... А щука это дурдом 😀)))) там же блин костей
жуть как много и они все при этом ещё и острые....бррр
nadju6a16, этим делом лучше не грешить, белка многовато... Чтоб аллергия не началась.
Мы кушаем лосося, треску, карпа. Недавно увидела в Стокмане форш из лососевого филе, мелкий тефтельки за обе щёки уплетал, а так приходится возиться, чтобы косточки вытащить все... Рыбу беру только свежую.
Девочки, а как насчёт икры? Вы деткам даёте, можно ли? А то мой просит, и ложками кушает, а вот не вредно ли... врач задумалась, и ничего конкретного не смогла ответить.
Скажите, а вы бирёте свежую или замороженную?
У нас все рыбаки в Н-ом поколении, так что начинали с пойманой собственноручно.
Брали окуня речного, отрезала голову с жабрами и вычищала внутренности, варила, в бульончик добавляла луковицу. Разбирался легко, правда, труд с костями кропотливый. Красную рыбу еще не ели.
Сначала брала белую рыбу - хек, треска (mence по-латышски). Врач сказала, что с красной рыбы лучше не начинать. Сейчас нам почти 1 год и 7 месяцев, даю и лосось. Треску в основном беру на рынке, но вот недавно была акция на треску в Рими, брала там.
если не ошибаюсь, то mencis 😀
ja varju iz lasosja
Ну мы из Лиепаи, беру на базаре 😛 ой, не помню как на лв языке 😀
Где треску берёте? В магазине вроде не видела или не заметила. Как она на лат.яз называется?
Мы кушаем лосось и треску, от щуки воротит голову 😃
Вчера Пангасиуса брала и сворила суп . Не очень ☹ Бяка а не рыбка!
Купила хека на суп, дочке понравилось.
Всем спасибо! Мы кушали лосося обычно но иногда и щуку . В магазине не когда не покупала поэтому даже и не знала что покупать.
Красная жирная (моя не любит) Покупаю хек. А красную ест только если из пароварки (там весь жир выпаривается).А вообще любая где костей поменьше и где они большие. Судак Лосось Хек. ... А щука это дурдом 😀)))) там же блин костей жуть как много и они все при этом ещё и острые....бррр
Очень суперский рецепт и простой. Я сама рыбные супы не ем, а этот уплетаю только так!😀
Мой муж ловит щуку и делает супер супчик с свежими травками и горошкем.
ЩЮКУ!!!!
Я тоже обычно варю с красной рыбы.
Какую берёти? Для деток.