Солёный тортик.

30. Jan, 03:55

Солёный тортик. мука - 1 стакан (100 г), яйца - 4-5 шт, Щепотка соли . Выпекаем коржики (они так как сладкие не поднимуться так что надо испечь несколько протвиней) чтобы у вас торт вышел в 5-6 слоёв. Примерная толщина слоя у вас выйдет 0.5 см. Начинка: Майонез ,лосось солёный,огурцы свежие без кожуры, помидоры( не много),картошка отварная в мундире,2 вареных яйца,зелень укроп лук,пару капель лимонного сока. Можно добавить взбитые сливки.Тогда тортик получиться мягче.Всё нарезаем как на салат кубиками и размешиваем с майонезом. Начинкой смазываем торты. Укрошаем: Укроп ,маслины,огурец свежий,лимон,клюква,желток ,белок.

30. Jan 2012, 16:03

Пожалуйста. И главное мне чем нравиться вот такой домашний торт: в магазинах солёные торты они либо с витчиной кислые какие то либо с рыбой солёные не естественно какие то . И ещё там сливки а майонеза нет Короче по моему вкусу те магазинные торты это просто .... А вот домашний он как салат с коржами и у коржиков такой вкус ммммм. Необьяснимо. 😀 попробуйте.

30. Jan 2012, 15:59

ммм какая вкуснятина! спасибо за рецептик!

30. Jan 2012, 15:55

Солёный тортик.
мука - 1 стакан (100 г),
яйца - 4-5 шт,
Щепотка соли
. Выпекаем коржики (они так как сладкие не поднимуться так что надо испечь несколько протвиней) чтобы у вас торт вышел в 5-6 слоёв. Примерная толщина слоя у вас выйдет 0.5 см.
Начинка:
Майонез ,лосось солёный,огурцы свежие без кожуры, помидоры( не много),картошка отварная в мундире,2 вареных яйца,зелень укроп лук,пару капель лимонного сока. Можно добавить взбитые сливки.Тогда тортик получиться мягче.Всё нарезаем как на салат кубиками и размешиваем с майонезом. Начинкой смазываем торты.
Укрошаем:
Укроп ,маслины,огурец свежий,лимон,клюква,желток ,белок.