сухофрукты: сушеные яблоки, груши, абрикосы (по желанию) — 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сухофрукты помыть и сложить в кастрюлю. Залить водой (1 л), довести до кипения и варить 10 минут. Компот из сухофруктов накрыть крышкой и дать настояться.
сухофрукты: сушеные яблоки, груши, абрикосы (по желанию) — 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сухофрукты помыть и сложить в кастрюлю. Залить водой (1 л), довести до кипения и варить 10 минут. Компот из сухофруктов накрыть крышкой и дать настояться.
сухофрукты: сушеные яблоки, груши, абрикосы (по желанию) — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты помыть и сложить в кастрюлю.
Залить водой (1 л), довести до кипения и варить 10 минут.
Компот из сухофруктов накрыть крышкой и дать настояться.