Думаю с вопросом не раз сталкивались : - Что сегодня приготовить на обед? Так что же сегодня готовим на обед? Думаю сделать вареники картофельные,но честно скушаются они быстро и снова проблема - Что же мужу на работу дать на обед? А еще сегодня утром солнышко светит и хочется этот день с семьей провести (муж выходной),а не на кухне. Так что же приготовить то? :)
Моя жена очень любит готовить каши, делает это по такому рецепту.
Вам потребуются:
пшонка — 1 стакан;
масло сливочное — 30 г;
молоко — 2 стакана;
сахар — 2 ст. ложки;
вода — 2 стакана;
соль — щепотка.
Приготовление.
Залейте водой подготовленную крупу, поставьте на огонь.
Доведите массу до кипения, снимите пену.
Отваривайте на среднем огне, пока вода не выпарится.
Влейте прогретое молоко, убавьте огонь.
Добавьте соль, сахар.
Отваривайте до загустения массы, помешивая.
Выключите огонь через 20 минут, накройте крышкой.
Оставьте настояться 10 минут.
Источник: https://woman365.ru/recipes/pshennaya-kasha/
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Вам потребуются:
отварной в мундирах картофель — 3 шт.;
яйца отварные — 4 шт.;
консервированная печень трески — баночка;
зелень — перья лука и укроп;
огурчики маринованные — 2 шт.;
оливки;
картофельные чипсы;
майонез.
Приготовление
Картофель натрите мелко, выложите на дно блюда. Слейте жир из консервы, разомните печенку, уложите сверху. Отделите белки, натрите, выложите, смажьте майонезом. Далее нужно засыпать слой рубленной зеленью. Нарезать кубиками огурчики, выложить далее, промазать майонезом. Покрошить желток. Сделать аккуратную сеточку из майонеза, по бокам уложить бордюр из чипсов, а в середину поместить половинку оливки для декора.
Источник: https://woman365.ru/recipes/salat-iz-konservirovannoj-pecheni-treski/
Ja voobsje bolkshe ljublju eti neboljshie rinki, tam ovoshi I frukti namnogo luchshe, a mjaso starajisj toljko v Hartvike pokupatj...nu ili na lubanchike tozhe estj parochka horoshih mest 😀
perestala hoditj v iki vobwe,i v torgovije centri
KAk etot rinocek ottrliji ja vobwe v iki za produktami hoditj vobwe,i v maksimu...tolko esli za tualetnoj bumagoj....
dev4onki...FAVITA samaka vkussnaja prodajetsa v zepcike,znaite gde?
vozle IKI otkrili novij rinocek vnutri(i vot,kogda zahodiw srazu sleva o4enj vkusnij molocnij razdel....u nih netolko FAVITA Wikarnaja,vobwe siri vkusnije ocenj.....Smiltene,i MAZDAm ...vobwe,lublju molocku o4enj....tam realno i dla sinocka nawla tvorozenuju lakomku....kto zivet,zajdite,poprobujte....nu vot,u nih FAVITA samaja pravilnaja.....socnaja
ooooooooo vam povezlo 😀 A nam segodnja ogyrchiki sosedi svoi prinesli,vot otlozila bydy dumatj cto s nimi sdelatj.
a u nas svoi pomidori esho navalom kakraz 😀
Mne salat pod nomerom odin ponravilsja,nado na nedeljke zacenitj!Pomidori ese vkusnie i ne dorogie.
chastenjko gotovlju tomatnij sup pjure s bekonchikom, sbornuju soljanku, sirnij supchik - voobshe supi U nas vsegda na URA 😀😀 svezhie salatiki s moreproduktami ili sirom mocarella ili feta...
Oooo,zavtra salat pod nomerom 1 nado sdelatj😀
ja lublju salatiki razlicnije,vrode prostije?no vkuuusnije!Vobwe ja za razdelnoje pitanije...poetomu ,rodiv dvuh detej uze u mena figura (ne skazew,cto ja vobwe imeju semju),i koza o4enj elasticnaja!
1)
Pomidori(zelatelno dorogije,s magkoj wkurkoj ili domawnije s ogoroda,kak u nas)....
Sir FAVITA(Ne FETA i ne FETAKI)
2 avakado
( rezem pomidorki kubikami,avakado kubikami,sir kubikami, i dobavlajem 3 -4 lozki olivkovogo masla)!Meremewivajem i VSE!!!!WIKAAARNO i VKUSSNO....sir solenenkij,a pomidorki puskaja svoj sok,s etiim sirom i neznim avakado o4enj vkussnaja,sitnaja dobaka k masu ili ribe
2) Obicnoj ovownoj salat(pomidorki,ogurci,luk krassnij kolcami rezem ili zelenij obicnij parej,semecki sezama,tmina,kaedrovije orewki?olivkovoje maslo, i cutj krowku tertih mendalnih orehov(okrowkoj posipatj).....pitatelno,.vkusno,polezno...l masu ,ribe ili kartowke!
Ja vobse prokticeski ne gatovlju doma. Muzh gatovitj.. ja inagda na vihodnih libo kogda on zaderzivaetsa na rabote.Vsem bi takogo muzha kotorij i zavtrak i obed i uzhen sdelaet 😀 uchit mnogim riceptam
А что главное в этих варениках,их можно деткам аллергическим давать,только класть то что вам можно и не класть что вам нельзя.
Мужа заправила карт.вареники жареным луком,ребенку сметаной и зеленым луком с подоконника.
Девчата. Наберите в гугле ленивые вареники-прелесть 15 минут и готова еда !!! Муж в восторге,ребенок слопал и добавки попросил.
Но я делала ради эксперимента на быструю руку и то что было дома.
Размяла картошку варенную вилкой (делала на пробу не много),добавила сметану ,перемешала,добавила муку -замесила тесто и немного еще подсолн.масла в тесто подлила,что бы более взялось тесто.
Из теста делаем колбаски и нарезаем кусочками.
Вода закипела и варим как любые пельмени.
Давно искала этот рецепт,но я не знала что это вареники. С таким тестом можно экспериментировать обалдеть как и главное быстро и дешево.
Таня ,делала я аладушки,конечно с ними надо повозиться,вкусненько,но когда горячие. И тесто ожидала,что больше поднимется,но нет . Спасибо за рецепт.
Алиса супчик вкусный думаю .
Долму? Это как готовить? Рассказывай.
Кстати как бы паста томатная для блюд(как бы помидоры в соку что ли) в Стокмане продается и цена не дорогая была,но точно не больше лата. Как-то брала ,делала помидоры,но попробовали и сами начали делать из помидор.
Девочки мне худеть надо .... Аааааааа короче буду делать ваши рецепты ,мальчиков баловать ,а сама силу воли вырабатывать 😀
кухня не моя стихия... мне попроще да повкусней бы 😀
не умею ни заворачивать, ни лепить. Помню пальчики мясные делала, так у меня целые рулеты получились 😃
меня свекр научил супчик один делать 😀
Ингридиенты:
- фарш
- томаты без шкурки в своем соку
- маринованые перчики (такие длиные, у спилвы есть)
- лук
- чеснок
- рис
- красная консервированая фасоль.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис. Обжариваем фарш, добавляем лук, чеснок, порезаные перцы и томаты, заливаем томатным соком. Немного тушим, перекладыаем в кастрюлю, заливаем горячей водой. Добавляем рис. Самой последней добавляем фасоль.
Суп получается очень сытный 😀
ой, у меня не судак)) даже незнаю что у меня за рыбка. это я так скопировала рецепт 😀
У меня в морозилке есть филе рыбки, нашла рецепт теперь хочу попробовать 😀
Ингредиенты:
500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Зразы - это мясные котлеты с начинкой (сыр, грибы, овощи и т.д)
Драники - это картофельные блины (но например моя подруга перемешивает картофель с фаршем, и получаются такие мясные драники)
Цепелины - это картофельные "котлеты" с мясной начинкой. 😀
Saw, esli nastojawie cepelini, to taam, takoj zamut sloznij, natertuju siruju kartowku, nado varitj, kakim to obrazom, vobwem sloznaja procedura, zdelaj draniki - kartofeljnie blin4iki s mjasom, toz vkusno!
Tanja spasibo 3a recept,segodnja na u3in maljchikam sdelaju takie lepeshki.
цепелины на сколько я знаю из сырой картошки делают (в инете много рецептов, я сама не делала)
но моя бабуля как то делала тесто из пюре и ложила туда мяско 😀 очень даже вкусно было.
Ой,майонезом.
Кстати,а как цепелины делают?
Карт.пюре сбитое блендером получается,как из пакетов пюре.
Таня тоже я про аладьи подумала,но неделала из пюре. Что надо для таких аладий? Наверно яйца обязательно?
а цепелины из такого пюре нельзя слепить?)
Девчата у меня стоит пюре,что с ним сделать. Сбила блендором пюре,так от такого отказываются и для пирогов плывет такое.
Кстати сегодня на работу сделала салат -сардина в соку(в банке),картофель,морковь,лук зел.(с подоконника кстати уже) и запр.мафонезом,можно раст.маслом.