Я покупала Panniņas, ставила на водяную баню, и как
только начинало сворачиваться, перекидывала в марлечку и
давала повисеть- стечь. Все, творожок готов. Мы до года,
даже чуть больше только такой и ели. Чтобы понять насколько
оно уже твердое- тыкала вилкой 😀
20. May 2012, 19:20
a 4to eto za kaljcij hlor? recept interesnij... ja
probovala iz pokupnogo kefira delatj tvorog, varila ego, no
tak malo polu4ajetsa i kefir vobse tolkom ne gusteet, ne
svora4ivajetsa... znaju, 4to iz derevenskogo kefira tvorog
srazu polu4ajetsa
20. May 2012, 14:54
Kakoj tvorog vi dajote svojemu maliwu? sami delajete ili
pokupajete? Sapsibo za otveti!
Мы используем cookies. Продолжая, вы соглашаетесь согласие на обработку персональных данных
СоглашаюсьУзнать больше
Я покупала Panniņas, ставила на водяную баню, и как только начинало сворачиваться, перекидывала в марлечку и давала повисеть- стечь. Все, творожок готов. Мы до года, даже чуть больше только такой и ели. Чтобы понять насколько оно уже твердое- тыкала вилкой 😀
a 4to eto za kaljcij hlor? recept interesnij...
ja probovala iz pokupnogo kefira delatj tvorog, varila ego, no tak malo polu4ajetsa i kefir vobse tolkom ne gusteet, ne svora4ivajetsa... znaju, 4to iz derevenskogo kefira tvorog srazu polu4ajetsa
Kakoj tvorog vi dajote svojemu maliwu? sami delajete ili pokupajete? Sapsibo za otveti!