СОСТАВ: минтай — 700-800 г картофель — 1 кг морковь — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. сметана — 200 г соль перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления минтая в духовке минтай очистить, удалить кости и порезать кусочками. Картофель и морковь очистить и порезать кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами. На противень положить пергаментную бумагу (можно готовить в пароварке) и выложить картофель. На картофель положить морковь, затем лук. Сверху положить кусочки минтая. В сметану добавить кипяченую воду, соль и перец, перемешать. Сметанным соусом полить рыбу с овощами. Минтай в духовке запекать 35-40 минут при температуре 180-200 градусов. Это сытное и вкусное блюдо. К нему можно предложить баклажаны с сыром и чесноком, лечо или овощное рагу с картошкой. А на десерт подать творожную запеканку с апельсином, вареники на пару или творожную запеканку с бананом.
СОСТАВ:
минтай — 700-800 г
картофель — 1 кг
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сметана — 200 г
соль
перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления минтая в духовке минтай очистить, удалить кости и порезать кусочками.
Картофель и морковь очистить и порезать кусочками.
Лук очистить и порезать полукольцами.
На противень положить пергаментную бумагу (можно готовить в пароварке) и выложить картофель.
На картофель положить морковь, затем лук.
Сверху положить кусочки минтая.
В сметану добавить кипяченую воду, соль и перец, перемешать.
Сметанным соусом полить рыбу с овощами.
Минтай в духовке запекать 35-40 минут при температуре 180-200 градусов. Это сытное и вкусное блюдо. К нему можно предложить баклажаны с сыром и чесноком, лечо или овощное рагу с картошкой. А на десерт подать творожную запеканку с апельсином, вареники на пару или творожную запеканку с бананом.