Минтай в духовке. Для детей.

01. Jun, 10:40

СОСТАВ: минтай — 700-800 г картофель — 1 кг морковь — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. сметана — 200 г соль перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления минтая в духовке минтай очистить, удалить кости и порезать кусочками. Картофель и морковь очистить и порезать кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами. На противень положить пергаментную бумагу (можно готовить в пароварке) и выложить картофель. На картофель положить морковь, затем лук. Сверху положить кусочки минтая. В сметану добавить кипяченую воду, соль и перец, перемешать. Сметанным соусом полить рыбу с овощами. Минтай в духовке запекать 35-40 минут при температуре 180-200 градусов. Это сытное и вкусное блюдо. К нему можно предложить баклажаны с сыром и чесноком, лечо или овощное рагу с картошкой. А на десерт подать творожную запеканку с апельсином, вареники на пару или творожную запеканку с бананом.

01. Jun 2012, 10:40

СОСТАВ:

минтай — 700-800 г
картофель — 1 кг
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сметана — 200 г
соль
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления минтая в духовке минтай очистить, удалить кости и порезать кусочками.

Картофель и морковь очистить и порезать кусочками.

Лук очистить и порезать полукольцами.

На противень положить пергаментную бумагу (можно готовить в пароварке) и выложить картофель.

На картофель положить морковь, затем лук.

Сверху положить кусочки минтая.

В сметану добавить кипяченую воду, соль и перец, перемешать.

Сметанным соусом полить рыбу с овощами.

Минтай в духовке запекать 35-40 минут при температуре 180-200 градусов. Это сытное и вкусное блюдо. К нему можно предложить баклажаны с сыром и чесноком, лечо или овощное рагу с картошкой. А на десерт подать творожную запеканку с апельсином, вареники на пару или творожную запеканку с бананом.