Pomidori, mnogo luka, limon I specii..- polu4aetca
mjagkij, I vkusnij svinoj wawlik.... Mozno kurinij- kurinie
okoro4ka( vibratj predvariteljno kostj)+ majonez ili
kefir+koriandr+ luk( mnogo), + perec+ solj, mozno ewjo
dobavetj bazilik..
01. Sep 2012, 10:59
A e6o lu4e marenovat 6a6lik veno, sol, perec, i luk.
klasno polu4ajeca.
22. Jun 2012, 09:45
Всем спасибо!
22. Jun 2012, 00:29
solj,sahar,mnogo luka!!!!-shashlik mjagkij!!!zelateljno
na noch!!!!.eshje na kefire delaju-super!!!!mnogo zeleni,luk
i specii tuda po vkusu!!!!
21. Jun 2012, 14:37
Муж делает :соль,перец,лимон,лук,кориандр.Ооочень
вкусно!
21. Jun 2012, 14:29
Если делать с минералкой то лучше всего минералка
Sigulda. Пробовали разные и эта самая жёсткая! В плане
,очень ядрёная .газов мнооого и от этого только лучше😀
люблю стандартный маринад с уксусом, минералкой, соль и
много лука 😀
а дядя мой делал с томатной пастой и много много зелени,
буквально 15 мин ждал и жарил, было оч вкусно
21. Jun 2012, 11:25
а мы делаем на горчице. либо английской либо русской.
соль,перец,много лука кольцами,и много горчицы.
пропитываются супер ))
21. Jun 2012, 11:04
А я люблю на майонезе шашлык. Майонез правонсаль(КОК,
другой не беру) лук, специи и сутки мариную. Очень
вкусно
21. Jun 2012, 10:24
Мы тоже делаем на кефире 😀
21. Jun 2012, 10:12
привет! а мы делали на кефире. но для такого
маринада лучше всего свинные ребрышки. кефир, майонез,
лук, зелень, соль, перец. я все это с вечера делаю и на
след.день жарим. вкуснотищааа. еще можно самодельные
соусы сделть к шашлыку. тоже вкусно и полезней покупных
😉
21. Jun 2012, 10:08
мы всегда делаем по- простому : соль , перец по вкусу ,
1/2 лимона и много -много лука ( либо мелко-мелко
порубленного, либо через мясорубку пропущенного )...никто
никогда не жаловался, наоборот все спрашивали рецепт 😀
21. Jun 2012, 10:05
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный вкусный маринад для
шашлыка !
Мы используем cookies. Продолжая, вы соглашаетесь согласие на обработку персональных данных
СоглашаюсьУзнать больше
Pomidori, mnogo luka, limon I specii..- polu4aetca mjagkij, I vkusnij svinoj wawlik.... Mozno kurinij- kurinie okoro4ka( vibratj predvariteljno kostj)+ majonez ili kefir+koriandr+ luk( mnogo), + perec+ solj, mozno ewjo dobavetj bazilik..
A e6o lu4e marenovat 6a6lik veno, sol, perec, i luk. klasno polu4ajeca.
Всем спасибо!
solj,sahar,mnogo luka!!!!-shashlik mjagkij!!!zelateljno na noch!!!!.eshje na kefire delaju-super!!!!mnogo zeleni,luk i specii tuda po vkusu!!!!
Муж делает :соль,перец,лимон,лук,кориандр.Ооочень вкусно!
Если делать с минералкой то лучше всего минералка Sigulda. Пробовали разные и эта самая жёсткая! В плане ,очень ядрёная .газов мнооого и от этого только лучше😀
я делаю маринад по-молдавски
соль, перец, приправы анниня, лук, лимон и веточки леуштяна(по-русски любисток), петрушка.
люблю стандартный маринад с уксусом, минералкой, соль и много лука 😀
а дядя мой делал с томатной пастой и много много зелени, буквально 15 мин ждал и жарил, было оч вкусно
а мы делаем на горчице. либо английской либо русской. соль,перец,много лука кольцами,и много горчицы. пропитываются супер ))
А я люблю на майонезе шашлык. Майонез правонсаль(КОК, другой не беру) лук, специи и сутки мариную. Очень вкусно
Мы тоже делаем на кефире 😀
привет!
а мы делали на кефире. но для такого маринада лучше всего свинные ребрышки.
кефир, майонез, лук, зелень, соль, перец. я все это с вечера делаю и на след.день жарим. вкуснотищааа.
еще можно самодельные соусы сделть к шашлыку. тоже вкусно и полезней покупных 😉
мы всегда делаем по- простому : соль , перец по вкусу , 1/2 лимона и много -много лука ( либо мелко-мелко порубленного, либо через мясорубку пропущенного )...никто никогда не жаловался, наоборот все спрашивали рецепт 😀
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный вкусный маринад для шашлыка !