Поделитесь рецептами

15. Sep, 04:47

Добрый день, девушки. кому не сложно, нежалко - поделитесь рецептами вкусных салатиков и закусок? или может знаете хорошие сайты где можно черпнуть идеи? нужно придумтаь меню на праздник...а мне что то в голову ничего не лезит)

09. Oct 2012, 23:11

sloenij salat-1.krekeri(mne nravjatsa TUC)
2.ili tunec ili gorbuwa iz banki
3. varenaja morkov
4. varenie jajca
5. sir
kazdij sloj slegka promazat majonezom.

16. Sep 2012, 15:19

Up )

15. Sep 2012, 23:17

sdelaite na zakusku lava6 raznij mne kazetsja ego vse ljubjat 😀 s krabami ili lososjom a mozno i s file kurinim 😀

15. Sep 2012, 22:24

Девчоночка: ладно, пойду спать😀. Спокойной ночи... Завтра почирикаем😀

15. Sep 2012, 22:14

pro lososj mozete tut posmotretj
http://maminklub.lv/foto/?foto=2999&go=1

ni4ego s nego ne vitekaet😀on voshititelen osobenno dlja teh kto ljubit v osnovnom siroj lososj a ne zarenij i suhoj.

15. Sep 2012, 22:10

Девчоночка: я тоже предпочитаю все сама делать, а не покупное. Жду😀, когда время найдешь

15. Sep 2012, 22:09

oj ,ja bi napisala no eto o4enj neudobno☹ s telefona sizu. Mozet bitj potom na dnjah 4ego nitj podkinu 😀 No u menja vse recepti zakusok o4enj dolgije t k ja predpo4itaju sama delatj i korzinki pod zakuski i voob6e vse zagotovki . I vigodno i vkusno. Po tri dnja gotovlju 4tobi stol nakritj😀 a vse ljubjat v osnovnom bistro .

15. Sep 2012, 22:08

mamockatiranocka скорее про крупную нарезку относилось к свежим овощам, фруктам. В мясном салате по-моему вообще ничего полезного нет)))

Девушки вы тут щас нафлудите, я потом буду откапывать ценные рецепты 😀
меня кстати интересуют закуски и салаты, которые бы оценили родители и бабушки с дедушками))

15. Sep 2012, 22:08

Девчоночка: да, он будет сыроват , а с него не будет вытекать белая жидкость?

15. Sep 2012, 22:05

Дааа.... Надо поискать. Я столько раз на помойку перевела продукты пока его готовила😀))). Заеду на днях посмотреть

15. Sep 2012, 22:04

Девчоночка: а ты в скай магазине смотрела? Там вообще много деликатесного мяса продают..... Может там есть? Я как свинину не очень, ею редко интересуюсь.... А для котлет и обычная сходит😀))))))

15. Sep 2012, 22:03

a zarenij lososj ja delaju tak . (dlja salatov) kuso4ek lososja (medaljon4ik) na o4enj gorja4uju skovorodu,bukvaljno po 1 min na kazduju storonu i maslicem polivaju i gotovo. On polu4aetsja takoj neznij i so4nij i vnutri 4utok sirovat no obaldennij prosto!!

15. Sep 2012, 22:02

А наш Балтийский лосось только под жарку увы. Девчоночка: может еще что то вкусненькое и необычное ты знаешь? Поделииись😀. Люблю кулинарию

15. Sep 2012, 22:01

Nu tut finansovo ne vse mogut pozvolitj va6i recepti😀 Ja kak to ela 6a6lik iz ispanskoj svinini......vostorg !!! na6a svinina v magazinah eto kakoe to podobije prosto😀

a pesti kstate v magazinah o4enj vkusnoje. Segodnja vot kupila s zelenju pesto i o4enj dostojno. Kone4no doma6njaja kuhnja vkosnee no k pesto eto kak ja ponjala ne otnsitsja 😀 Tak 4to v Rimi o4enj klassnoje pesto,i samoje razli4noje.

15. Sep 2012, 22:00

Мне жареный лосось красный не очень тоже- суховат. Я его специями сыплю. И в пароварку сую 😀)))

15. Sep 2012, 21:58

Серьезно? Ничего себе.... Я его сырым еще не ела.... Вкусно? Надо попробовать

15. Sep 2012, 21:57

Из мяса предпочитаю аргентинскую говядину( она жудко дорогая, но кровавые стейки- медальоны из неееее..... Умммм) с розмариновыми веточками и лимонным соком. Эх..... Вообще люблю нестандартную кухню.... Лучше напишите кто то, как делать соус песто? До сих пор не магу научиться.( который с базиликом)

15. Sep 2012, 21:56

Nu ja siroj em (4utok solenij kak lososj i v souse) v salatnih listjah s jajcami i nikakoj svinini ne 4ustvuju😀 a zaritj ego eto toze uhhh,po mne li4no😀 ja i lososj dolgo otkazivalasj zaritj😀

15. Sep 2012, 21:54

Тунец дорогой, но полнзней. Свиное мясо самое жирное и неполезное для здоровья😀. Я свинину люблю только феле ввиде отбив ной и не более

15. Sep 2012, 21:53

Так это не вы создаете вкус, это свойство рыбы тунца сырого. Это его фишечка( редко кто есть тунца жареного), только консервы, а вот живьем рыбку не пробуют. Вот она особенна тем, что при обычной жарке с солью становится похожа почему то на свинину, только сочная. Я как узнала, обалдела. Да и его волокнистоть( рыбы) тоже при жарке мясо напоминает, а не рыбу. Я тут не причем.... Это особенности отдельных видов рыбы😀

15. Sep 2012, 21:49

А еще ее попробуйте купить свежего тунца или его Феле. Пожарите с солью и перцем( он на вкус похож станет на свинину). И к нему подаете соус( мелко резаные соленые огурцы( маринование не подойдут), и смешиваем с майонезом немного. Шикарно, необычно, вкусно, сытно и быстро

Za4em ze vi tak😀 neljzja tak izdevatsja nad ribkoj😀 tunec kotorij stanovitsja pohoz po vkusu na svininu,eto ubijstvo ribi😀 Nu et ja tak s4itaju ,da i nafiga tratitj 12 lat na tunec esli mozno kupitj svinini za 4 lata i umjatj ejo s temi ze ogurcami. Ja prosto ribo ljub i po4itav pro tunec az rastroilasj😀

15. Sep 2012, 21:44

Не все салаты, крупно нарезанные в тарелке выглядят аппетитно. А то, что нам кажется аппетитным, усваиваетсЯ быстрей😀. Мясной салат крупный будет казаться топором нарубленный😀)))))

15. Sep 2012, 21:41

spasibo! vse salati nado rezatj krupno😀 oni togda poleznee.

15. Sep 2012, 21:35

А вот мы еще все знаем с вами греческий салат и умеем его делать, но у него есть фишка, которую я узнала , путешествуя по Греции . Секрет прост- овощи( все ) надо просто резать крупнее и толще, чем мы привыкли шинковать😀, и не солить его. Греки используют овечий сыр для него( он у них разный- от тверд ого до мягкого) и очень качественное оливковое масло. Вот такой салат кушать Вкуснее...

15. Sep 2012, 21:15

А еще ее попробуйте купить свежего тунца или его Феле. Пожарите с солью и перцем( он на вкус похож станет на свинину). И к нему подаете соус( мелко резаные соленые огурцы( маринование не подойдут), и смешиваем с майонезом немного. Шикарно, необычно, вкусно, сытно и быстро

15. Sep 2012, 21:06

Ва салат ооочень вкусный..... И главно легко усваиваетсЯ.

2 куриных Феле варим. Режем аккуратно
Берем два апельсина( кожуру срезаем, а не очищаем), и режем губиками
Берем капусту брокколи , обрываем с нее цветки( соцветия) и кидаем в подсоленую копящую воду на 10 мин. Вытаскиваем, режем( если соцветия крупные),если мелкие то можно и так оставить.
Смешиваем, и просто перемешиваем небольшим кол- Ом майонеза.

Умммммм..... Вкуснатищааааа. Он вобще относится к диетическому из за нежирности и полезным

15. Sep 2012, 20:58

Еще люблю тарталетки из сыра. Быстро и вкусно.
Натри сыр на терке, добавь 2 ст.л сухого крахмала( он не даст сыру расплыться).
Нагрей сковороду, налей масло и клади из сыра тонкие лепешечки, но не толстые( они должны с обеих сторон чуть расплавиться). Не бойся, они не расплывутся, будут как блинчик. Как лепешечка подплавилась, снимаешь ее со сковородки и кладешь на перевёрнутую дном к верху рюмку или стакан и словно лепешка- пластилин, руками прижимаешь его к рюмке( он на рюмке должен застыть). Застынет, и снимешь уже сырную формачку😀.

Начинка: я беру сыр филаделфия( горячо любимый всеми в суши), приправляю специями😀)), и заполняю тарталетки им. Сверху посыпаю мелко резаным спелым авакадо и украшаю свежей помидоркой

15. Sep 2012, 20:49

Закуска к белому вину. Купи 1 грушу, помой, и острым ножом пореж ее тонкими пластинками В ДЛИННУ...
Окуни ети листики в воду с одной чайной ложкой лимонки( это чтобы груша не чернела вообще).
Насади эти пластинки груши на длинную шпажку( получится лодочка).

Начинка: 150-200 гр сыра с голубой плесенью( дор блу) разрежь на мелкие кубики, добавь туда измелченные грецкие орехи( одну пясточку твоей ладошки) и добавь одну ст.л оливкового масла. Перемешай и выложи на лодочки.

Дико красиво и вкуссно, несмотря на то, что этот сыр далеко не всем по вкусу. Я его не люблю, но раз сделала это все к приезду друзей, и влюбились все, включая себя

15. Sep 2012, 20:44

na zakusku o4enj vkusno karzino4ki s file kurinim.
nado:
karzino4ki
file kurinoe (rezim na melkie kuso4ki i obzarevaem)
sir ( nateretj na tjorke)
pomidorki (narezatj ne bolj6imi tonenjkimi kuso4kami)
4esno4nij sous (ja ego delaju sama)- sme6atj smetanu majonez v odinakovih proporcijah dobavitj 4esno4ka po vkusu i ukrop4ika.

v korzino4ke lozim 4ajnuju loze4ku sousa 4esno4nogo potom file obzarenoe zatem pomidorki kuso4ek i sverhu sir ! potom korzino4ki stavim v mikrovalnovku ili duhovku 4tobi sir rasplavilsja i podajom na stol 😀

15. Sep 2012, 20:28

Bolwoe spasibo za sajti i idei 😉

1 2