Четыре раза НЕТ аборту!

opxudeja
opxudeja 26. Апрель 2012 18:06
1319

4 раза мне пришлось столкнуться с такой ситуацией, когда надо было решить, делать аборт или рожать. Было решено рожать, и вот у меня 3-ое чудных детишек.

Все три беременности были незапланированные, да и к тому же, между этими беременностями такой маленький промежуток, что было много страхов, как же я справлюсь? А выношу ли я здорового ребенка? А как пройдут роды? А как же мое здоровье?

Первую дочку я родила в 19 лет. Как и многие пишут и говорят молодые мамочки, что до беременности было не все так гладко и только беременность изменила их.

И со мной так же было. До беременности я не о чем не думала как о тусовках. Закончила 9 классов, пошла учится в одну школу, потом во вторую, и так не закончив не одну.

Для меня приоритетнее была работа. Ведь там платят деньги и на них можно будит погулять.

Да и вообще работать я любила. Был у меня и парень, мы с ним встречались полтора года, потом разошлись и после мучили друг друга наверное год если не больше, то сходились, то расходились.

Была ли любовь у нас? Не знаю. Но я от него забеременела. Помню, что делала тест раз 2-3, но они мне ничего не показали, хотя я чувствовала, что мой организм меняется, и что-то со мной происходит.

Месячные задерживались, и я пошла к врачу. Когда врач подтвердила, я была в шоке, но приятном.

Я всегда хотела деток, и неважно было даже от кого, и будит ли у него отец. Но все же, переживала. И тогда я сказала своему "парню" что у нас будит ребенок, и его запугала абортом, но он решительно был настроен на ребенка и сказал что никакого аборта, будем рожать.

Конечно же, я на счет аборта пошутила. Все мои родственники отнеслись к беременности положительно, и никто даже не заикнулся на счет аборта, это была самая большая поддержка для меня, потому что вскоре, на 6-ом месяце беременности "парень" ушел к другой, заявив, что ребенок не его.

Ну и что, зато мои родители очень помогали мне, и за это большое спасибо им.

Конечно, когда я родила, я была самой счастливой, у меня есть дочка. Такая лапочка...

Но о второй половинке я могла только мечтать. Но моя мечта исполнилась. Мы были уже давно знакомы, просто друзья, даже больше интернетные друзья, но все изменилось.

Юлианне было почти 5 месяцев, когда мы стали встречаться, и через 4 месяца я забеременела от него. Месячные тогда уже были, и по задержке можно было понять.

Мы покупали тест каждую неделю, потому что только с каждой неделей полоска становилась все четче.

И каждую неделю мы сидели как на иголках. К врачу мы пошли вместе. И когда врач спросила, оставляем или аборт, мы решили оставить.

О аборте речи не было, но мне было так страшно, что вдруг и он меня бросит, и останусь я с двумя детьми.

Но опять же спасибо моим родителям, они меня как всегда поддержали, но и парень мой никуда не убежал, а поддерживал меня и заботился о нас)) И вот у меня уже 2 дочки)

О 3-ем ребенке мы даже и не думали, и я уже была готова ставить спираль, ждала подходящего момента, когда появится лишняя денюшка на нее, так как с финансами было трудно, даже парень, а нынче уже гражданский муж, уехал на пару месяцев в Шотландию, на заработки.

Мне тогда было очень трудно и морально, и физически. Но как-то справлялась. И вот я думала, приедет мой любимый, и тогда поставлю эту спираль, пока и надобности не было в ней.

Но тут он неожиданно приехал, так как остался там без работы, и наверное от того что так долго не виделись, и так соскучились, что забеременеть не составило труда.

А ведь младшей было всего 5 месяцев, а старшей 1 год и 11 месяцев. Когда мы оба увидели 2 четкие полоски на первом же тесте, сомнений не было. Беременна.

Но куда еще одного? И скажу вам я была очень настроена на аборт. Я очень боялась (написала выше). Я до последнего ходила и взвешивала все "за" и "против".

Но опять же поддержка моего любимого, моих родителей и уже и его родителей, поставили меня на место. Конечно же, я все время ходила и думала, как же быть?

Если буду рожать, то будит очень трудно, но с другой стороны, а кому сейчас легко? Но с другой стороны, убить моего малыша я не могла, я бы себе этого не простила.

И я вспомнила, что когда мне было 16 лет, я была беременна, от того же парня от которого Юлианна, и на 6/7 неделе у меня произошел спонтанный выкидыш. И я помню, как я приехала в больницу, с небольшим кровотечением, и как я пошла на узи, а мне говорят, что сердце не бьется, а ведь я его вижу, такой маленький зародыш, мой маленький ребеночек, который только начинал расти у меня в животике. Я вся в слезах, не знаю что делать. Мне говорят надо делать чистку, то же что аборт, так как он не живой, а я до последнего боролась, и не согласилась, приезжала даже моя мама и писали вместе отказную от чистки, так как я несовершеннолетняя была.

И я все время плакала и умоляла бога, чтобы он не забирал его у меня, чтобы он дал ему жизнь, чтобы врачи ошиблись, чтобы сердце билось. И я чувствовала, что это был мальчик, я так хотела мальчика, я так хотела этого малыша.

Но на следующее утро у меня увеличилось кровотечение и мне все же сделали чистку. Я больше месяца была убитой и расстроенной, и от этого я и бросила школу.

И вспомнив как мне тогда было плохо, я так и не решилась на аборт. Ведь у меня растет здоровый малыш, и я не могу просто взять и оборвать ему жизнь.

Раз боженька послал нам этого малыша, в столь трудный период, значит мы справимся. И вот у меня есть сынишка.

И вообще я самая счастливая. У меня 3-ое деток, все здоровы. И мы любим друг друга. У меня есть любимый муж, и наши родители, которые очень помогают нам. И это мои самые лучшие помощники и самая лучшая поддержка в жизни.

Рожать? Да! Расскажи свою историю! 

Присылайте свои рассказы на главную страницу портала, а по адресу aleksandra@maminklub.lv - свой номер телефона.

НАЖМИ И ОТПРАВЬ

СВОЙ БЛОГ!

Истории принимаются до 6 мая

Мамин Клуб оставляет при себе право использовать добавленное содержание по своему усмотрению
Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
pupsina 27. Апрель 2012 21:03

3 detok v nase vremja-eto smelo s vasej storoni. Vi molodci,cto ne pobojalisj trudnostej. Kogda u menja esce nebilo svoego rebenka i ja daze ne dumala o beremennosti,na cuzih malisej vsegda smotrela s umilenijem i znala,cto v buduscem ja hocu bitj mamoj. No dlja menja bilo vazno,ctobi rebenok rodilsa ot ljubimogo muzcini,poetomu,kogda mi poznakomilisj s muzem,so vremenem ja ponjala,cto on moja polovinka i ja hocu podaritj emu malisa. Konecno mi vdvoem bili gotovi k etomu.

poloks 27. Апрель 2012 20:30

scjastja vam!!! (F)

nusja 26. Апрель 2012 20:22

а если четверого пошлет? :)

vikucit 26. Апрель 2012 18:55

kak interesno bilo po4etatj.u menja 2 sina xo4etsja do4ku esli bi bilibi roditeli kotorie vsegda pomogut i svoja kvartira do pex problem .a kogda snimaew tjazko

crazymama 26. Апрель 2012 18:52

Vi molod4inka! Vse detki s takoj malenjkoj raznicej. Uda4i vam v zhizni!

mamasofii 26. Апрель 2012 17:55

ti boljwaja umnica!o4enj rada 4to ewe estj takie zenwini:)

lalja 26. Апрель 2012 17:12

Я всегда хотела деток, и неважно было даже от кого, и будит ли у него отец.

Vi konechno molodec.

lenuffka 26. Апрель 2012 16:06

молодец,что оставила деток :) (Y) удачи тебе , и все твоей семье (F)

katenjka 26. Апрель 2012 15:56

очень красивые детки! (L)
Сил вам ,чтоб поднять троих карапузов (F) (F) (F)

kitjja 26. Апрель 2012 15:50

Я тобой восхищаюсь. Ты такой пример - большая молодец..!!
Помню как обсуждали с тобой тему на счет - делать аборт или нет. А теперь такой сыночек красивый ещё есть..!! МОЛОДЕЦ..!! (F) (party) (inlove)
Вы очень красивая семья..!!

Лекции и занятия НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Йога для беременных

Йога для беременных

Уход за новорожденным

Уход за новорожденным

Гимнастика для беременных

Гимнастика для беременных

Как добраться до МК

Как добраться до МК

На роды - с радостью

На роды - с радостью

Календарь беременности

Задай дату первого дня последней менструации, чтобы получить календарь своей беременности, и узнать, на какой неделе беременности Ты находишься.
Залогинься, чтобы рассчитать свой Календарь беременности!
Регистрируйся
Loading...