Краткий результат

Катарина
Катарина 19. Апрель 2017 22:27
111

Сегодня я хочу написать о своих результатах.

Пару недель назад, я говорила по поводу уборки. Тогда в комментариях мне посоветовали метод Кондо. К сожалению эта книга была платная, но мне удалось прочитать кусочек и примерно понять общие правила. В итоге очень много вещей покинуло мою комнату. Хотя конечно, хотелось бы чтоб и мама занялась своей комнотой и тоже все вычистила. Я почти уверена, что много мешков с мусором наберется.

Я сначала не разбивала комнату по зонами, я разделяла по приминениям, например «книги, одежда, длкументы...» В итоге начала я с одежды, и по моему, ушло на это все дело мешков пять. Потом пошли книги. Я отдала их хозяеввам, если это были не мои, или просто отдала. Самое - самое оставила. Тоже было мешка четыри. Потом пошла бумага, но к этому времени я разделила уборку по зонам. Я решила убрать бумаги из шкафа, а робочим столом занялась сегодня. Теперь в моей комнате нет животных, старого холодильника, тумбочки, мешков с книгами и одеждой... Что-то переехало в другую комнату, что-то на помойку, а что-то нашло новых хозяв.

Скажу честно, мне очень непривычно. Ощущение не то пустоты, не то «как будто чего-то нехватает». Может просто отвыкла от того, когда дома только нужные вещи, не знаю. Но еще раз повторюсь, хочется, чтоб во всей квартире так было, а не только в моей комнате, потому что все же энергетика чистой комнотушки не сравнится с целой квартирой.

 

20170419222107-52980.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
elinaalt 20. Апрель 2017 10:02

Здорово получилось(Y) приглашай маму в наш марафон чистоты :D