Необычные девочки

opxudeja
opxudeja 17. Март 2011 00:03
2140

Выбор имени для своего чада дело непростое, но интерессное  и волнующее.

Когда появилась на эстраде такая необычная группа "Тату", она мне сразу понравилась и я долго была ее фанаткой и до сих пор люблю их, хоть они распались и их не слышно и не видно. Но больше всего мне нравилась брюнетка Юля, и я всегда изображала ее, у меня была стрижка как у нее, и я даже хотела в будущем изменить свое имя на "Юлия" вместо "Татьяна". Но это было в подростковые годы и идея эта отпала, но имя Юлия мне все равно нравилось.

Потом появился проект "Фабрика звезд", и как я помню в 5ой фабрике была такая конкурсантка с красивым голосом Юлианна Караулова. И это имя Юлианна такое красивое, необычное.

Так вот к чему это я.. Когда я узнала о своей первой беременности, я не состояла в браке, да и постоянного кавалера у меня не было, был один, с которым раньше довольно долго встречались, а потом расставшись, иногда проводили ночное время. Я так хотела ребенка, что мне было даже не важно от кого он. Но на тот момент я хотела именно от того человека, так и получилось. Забеременев, я сразу поняла, что у меня будет девочка, доченька,потому что я хотела только девочку, и о сыне не думала даже. И так как была одна, хоть мы и пробовали жить вместе, создать семью, у нас не получилось, то выбирала имя только я, и выбрала сразу и быстро, без всяких поисковиков.

Дмитриева Юлианна сочитается суперски, а отчество я и не сапостовляла, потому что, зная, что отец не хочет этого ребенка, я знала, что появится человек, который захочет стать ей отцом, то отчество она и будет гордо носить!

И назвала я ее Юлианной от имени Юля моей любимой "Татушки" и Юлианны Карауловой, но моя Юлианна не просто так носит имя с 2-мя "нн" ведь с 2-мя "нн" даже не найти характеристики, а потому что я ей дала таким образом 2 имени Юля и Анна.

Юля по жизни тяжелый человек, сколько бы мне их не попадалось, но к тому же они очень интересны, а Анна мягкое имя, и этим я решила, что "смягчу"свою Юленьку. К тому же при крещении мы дали ей имя Анна.

Но и это еще не все. Почему же все же Юля-Юлианна в честь певиц-татушки и Карауловой? Да потому что они певицы с изумительными голосами, которые покорили мое сердце, а ведь я тоже в душе певица, и не только! В школьные годы я занималась музыкой, пела в хоре и даже сольно, ходила в муз.школу, и просто любила петь, и папа биологический Юленьки тоже связан с музыкой, он тоже учился в муз.школе, только играл на каком-то инструменте, каком к сожалению не помню. И я очень надеюсь, что моя Юлианна тоже будет заниматься музыкой.

А вот выбор имени для второго ребенка привел меня в ступор. Ну во-первых, я не думала, что так быстро он появится у меня, но я ничуть не сожалею. И тут я решила скинуть всю ответственность за имя на мужа. Мол я уже выбирала имя, а у тебя первенец, вот и выбирай. Но к выбору имени подключилась буквально вся семья, и еще некоторые друзья. Но как только мы читали характеристики того или иного имени, тем сложнее было выбрать. Ни одно имя "не цепляло". И самые последние имена на обдумывания были Эвелина и Анастасия. Муж больше склонялся к Анастасии, а я к Эвелине. И мне так заело это имя, что я стала искать причины по которым стоит все же назвать именно Эвелиной...

Ну во-первых, имя Юлианна необычное, то и у второй доченьки должно быть необычное имя.

Оба имени созвучны и красивы.

Подходит к фамилии и отчеству (Дмитриева Эвелина Борисовна), фамилию решили дать мою.

А главное его родителям больше нравится Эвелина, а ведь это первая внучка, и их мнение тоже важно.

И хоть я все твердила, что вот мол родится, и вдохновение придет, и решим, как назовем, так уехав рожать, я обращалась к пузожителю по имени, и родив, без сомнений поняла, что родилась Эвелина!!

Татьяна

Мамин Клуб оставляет при себе право использовать добавленное содержание по своему усмотрению
Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
AlinaArtjom 17. Март 2011 18:06

Oj ja towe obozala ranjwe gruppu tatu :D :) :P
imena krasivie (F)

imperija 17. Март 2011 14:22

На самом деле классно звучат ;) Красивые имена (F)