№19 I часть. У нас еще все впереди!

opxudeja
opxudeja 19. Январь 2012 00:05
1075

Знаете, то, что нас свела судьба, уже о многом говорит! А я в это верю! И то, что я напридумывала какая у меня будет семья, это были лишь мечты, а то, что сейчас в реальности - муж рядом, и детки растут, это, то самое счастье!

 

Я росла в разрывной семье. Мои родители развелись когда мне было 4 года, и я этого конечно же не помню. И о своем папе я толком и не знала. А "признала" и стала называть его папой только в лет 13-14.

 

И что такое семья я толком не знала. Я росла с мамой и 2-мя младшими братьями. Мама от одиночества частенько выпивала, и братья были на мне. И нам всегда не хватало папы! И я надеялась, мечтала, что когда я вырасту, у меня будет муж и дети, и мы будем всегда вместе!

 

И из-за тяжелого детства (в 8 лет на меня легли все обязанности мамы - уборка, готовка, присмотр за братьями да еще и школа) я многому научилась и учусь до сих пор конечно же (например готовить, так как в детстве никто меня конечно же не учил) я стараюсь быть идеальной женой и мамой!

 

Хотя, честно говоря, не совсем у меня это получается. Да, дом в чистоте, все накормлены, да и я в форме, никогда не хожу растрепанная и грязная, неопрятная...Но не всегда могу уделить время детям и мужу.

 

Больше времени уходит на красоту и порядок вокруг нас. Хотя и детям достается мое внимание, я всегда их обниму, поцелую, скажу, как я их люблю, поиграю с ними, а вот муж остается в стороне.

 

А что ему делать, когда дети играются, а я вся в делах? Конечно же, сидит за компьютером, или смотрит телевизор. А я вся в делах еще на него ворчу, что мог бы и помочь.

 

И знаете, если в прошлый раз на проекте я просто выполняла задания, для галочки, то сейчас хочу сказать большое спасибо, что появилась еще одна возможность заметить свои ошибки. А ведь моя самая главная ошибка-это то, что муж у меня оказался на последнем месте.

 

А ведь я его так люблю, и действительно хочу быть с ним всегда! Видеть, как растут наши дети, потом наши внуки, и лет через 40-45, когда будем на пенсии, сидеть вместе на лавочке у нашего уютного домика, обниматься, и признаваться в любви как в первый раз!

Конечно же, мне хотелось найти мужа уже со всем нажитым-и квартирой, машиной, хорошей работой. Мой папа еще шутил, что пока буду искать мужа со стиральной машиной, состарюсь.

 

  • Хотелось что бы меня на руках носил.
  • Цветы дарил.
  • Сыграть шикарную свадьбу.
  • Чтобы я не работала, а сидела бы дома с детьми,да возюкалась по дому.
  • Много романтики, поцелуев, обнимашек.
  • Каждый день перед сном говорить друг другу "я люблю тебя"
  • Ездить куда-то отдыхать, увидеть много интерессных и новых мест.

И скажу я вам,почти ничего из этого не сбылось. И я ничуть не огорчаюсь. Я просто сделала анализ своих чувств и поняла, что многое мне и не нужно было! Да и не нужно сейчас.

На счет квартиры, машины, хорошей работы - получить это на готовенькое, не так-то и интересно, для меня. Я всегда любила добиваться своих целей, хоть медленно, но обдуманно и целеустремленно.

 

Да, у нас нету своей квартиры, живем мы в съемной, но сперва мы вообще жили с моими родителями, а теперь в съемной, отдельной, не нашей, но уголок наш, а своя у нас еще будет, какие наши годы!

 

Машина нам в принципе и не нужна, какие на нее растраты! Да и это еще впереди.

 

В будущем планируется сдача на права и покупка машины. Так что и это будет!

 

Хорошая работа – знаете, как приятно когда мужа хвалят на работе. И выйти замуж за успешного бизнесмена с кучей денег конечно приятно, но мне приятнее слышать похвалы про работу мужа, и я верю, что он пойдет на повышение, а ведь когда человек достигает постепенно карьерного роста, куда приятнее разделять с ним эту радость!

 

Хотелось, чтобы на руках носил. Конечно, громко сказано, но подразумевалось, чтобы он гордился и даже иногда хвастался, какая у него замечательная жена. Но ведь этого я не знаю. Но знаю одно, что ни один его друг ко мне плохо не относится, и очень даже уважают, а значит, муж мой на руках меня носит!

 

Цветы дарил, а зачем мне эти цветы? Да, на праздники цветы я получаю, а хотела ведь часто, чуть ли не каждый день. Но только недавно я поняла, что не нужны мне цветы, почему? Да потому что ухаживать я за ними не умею, и в принципе не получаю огромного удовольствия когда их получаю. А выбрасывать, потом их жалко когда они вянут...

 

Сыграть шикарную свадьбу мы еще успеем.  Да, кажется ну все прям успеем. Но не торопимся.

 

Я знаю многие, как только так сразу в загс. Но у нас пока нету возможности расписаться, об этом я уже не буду писать подробности, но зато она такая желанная, а ведь запретный плод сладок, и его хочется получить еще больше, поэтому повод немного подразнить себя ожиданиями и мечтаниями, и когда все решится, мы обязательно распишемся и будем счастливы вдвойне)

 

Что бы я не работала.... А я и так почти не работаю, 3 ребенка почти все подряд, когда же там поработаешь? Шутка. Я очень люблю работать. Люблю стараться, чем-то заниматься, общаться с людьми (работаю официант-продавец), придумывать что-то для развития промышленности. Поэтому наверное уже после того когда все детки пойдут в садик, чтобы немного освободить свое личное время, я обязательно займусь своим кафе. Я официант-продавец, муж повар. Вот и семейный бизнес.

 

На счет романтики, тут-то туго. Мы с мужем полностью повисли в бытовухе. И про романтику совсем забыли. Да, поцелуй утром и вечером это как ритуал, как оно и должно быть, но не больше. Ну, или изредка. Помню, как-то месяца 2 назад устраивала романтический ужин, муж был удивлен и рад. Про романтику чуть позже.

 

Каждый день говорить "я люблю тебя". Даже не знаю нужно это или нет. Где-то читала или слышала, что часто говорить тоже нельзя, потому что получается не искренне потом. Входит в привычку. А вот когда от всего сердца, пусть даже и редко, куда приятнее. Но у нас опять же этот вариант запущен.Будем исправляться.

 

Ну и напоследок, ездить куда-то отдыхать. Да, тяжело и с этим. Когда была одна дочка, выбирались куда-то, с 2-мя уже сложнее, а как будит с 3-мя? Пока представить не могу. За 2 года как мы вместе, мы были мало где, но планов много, куда хотелось бы съездить. И в Сигулду, и в Юрмалу и в замки съездить на экскурсии. Да и вообще хоть в ближайший парк. А то с этой работой только гуляем на работу и с работы. Но может это, потому что выходных мало совпадает? Надеюсь, в декрете буду, изменится ситуация, а летом так вообще.

 

Так что избавляться от негативных эмоций я не хочу, да и незачем я так считаю. Все негативное превращается в позитивное, хоть и потихоньку.

Ну и наконец, перейдем к обязанностям жены.

 

Конечно же, это уют в доме. Дом не просто должен быть в чистоте и порядке, а он должен быть таким, чтобы туда хотелось приходить, и чувствовать себя уютно. И я знаю, что наш дом уютен. Муж об этом все время говорит, когда он устал, или просто идем домой, он говорит "быстрее бы домой, там так хорошо, и уютно". И действительно это не пустые слова. Он всегда мчится быстрее домой, и я тоже. Да и детям нравиться дома. Даже гости любят приходить к нам.

 

Еда, с этим посложнее. Да, вкусный ужин у нас всегда есть, перекусить тоже. Чай, кофе, и завтраки есть. А вот с обедом пока беда. Муж мой очень любит мои супчики, а я их готовлю очень редко, и все из-за отсутствия времени, сил и увы детей.

 

Когда вся семья дома, то я готовлю супы, потому что их есть кому кушать, а когда только мы с мужем, и то больше времени находимся на работе, то конечно не готовлю. Да и дети приезжают по выходным только, и готовить только на выходные я тоже не видела смысла.

 

Но надо исправляться! Тем более скоро детки дома будут, так как и я буду дома! И супы у нас тоже будут! И вообще я немного ленивая в отношении готовки еды. Готовлю все на скорую руку. Но мне так хочется баловать своих любимых разнообразной едой, что я решила исправляться, и уже наметила глаз на заготовки вареников, пельменей и блинов с начинкой, наделать и в морозилку.

 

Благо морозилка большая, и поэтому у нас всегда будит что-то вкусное и домашнее. Ну и конечно же заготовки, заготовками, но готовить я люблю и буду!

 

Выглядеть всегда хорошо. Хм, я считаю, что я выгляжу хорошо. С утра всегда умыться, переодеться, причесаться. Конечно краситься для своих домашних я не вижу смысла, да и натуральная красота красива, когда ухоженная, в этом я стараюсь.

 

Ну и, конечно же, за многим надо следить. За днями рождениями близких его и моих. Покупка подарков входит в этот список. С этим я вроде тоже справляюсь.

 

Вот будить мужа на работу пока не получается, хотя как у кого, но мне кажется что должна жена за этим следить. Пора мне ставить свой будильник и будить муженька нежными поцелуями)

 

Общаться с его родственниками, особенно с мамой. Это у меня вообще не получается. Да, когда приезжаем в гости, общаемся, конечно, хотя, конечно же, могла бы и звонить, узнавать как у них дела, здоровье. А ведь у мамы его не такое уж и хорошее здоровье. И в этом я постоянно себя корю. Но больше не от того что не хочу с ней общаться, а я просто наверное стесняюсь. Я все не могу осознать, что она моя свекровь, часть моей семьи. И я ей многому обязана, ведь именно она помогает нам с детками. И я очень хочу побороть в себе стеснительность, а может и страх, и все же начать общаться теснее. Может, что-то посоветуете?

 

Еще одна обязанность жены, это если есть дети, а у нас они есть, это конечно же растить их. Не просто смотреть за ними, чтобы они пальцы в розетки не сували, или покормил, переодел, и гуляй, играй, а с ними надо еще заниматься, уделять им должное время! С первой частью я справляюсь, со второй частично. То есть когда есть настроение и силы. Но я стараюсь.

 

Ну и самое главное, мне кажется на самом деле главное, это внимание мужу. Ведь не зря это обязанности жены, а ведь женщина не была бы женой без мужа. Так что во многом она должна быть благодарна мужу. Жене есть для кого стараться, кого любить, для кого детей рожать. И поэтому главная обязанность это удовлетворять мужа.(Наверное многие подумали сразу про секс) :) А ведь удовлетворить мужа можно не только в постели.

 

Поцелуи, обнимания, да-секс, нежные слова, комплименты (мужчины тоже оказывается, любят комплименты), похвалы, дать времечко посидеть в интернете, погрузившись в эту паутину, посмотреть любимый сериал, пусть даже вы его не любите, купить его любимые духи, или что-то для его хобби. И список можно продолжать и продолжать.

 

Так вот. Вернувшись к ранее сказанным словам и этими, скажу я вам честно, с этим я справляюсь очень плохо. Что такое романтика, да и просто посмотреть свой любимый сериал, мой муж не знает, вернее забыл.

 

И поэтому я хочу закончить писать, а пойду готовиться к его встречи после работы. Муж для меня все! И я сделаю все, чтобы он был счастливым, и я внесу в нашу жизнь и романтику, и удовлетворю его потребности, по мере необходимости и занятости, и об этом я напишу в следующем блоге - отчете о проделанной работе "как я сказала и показала своему любимому мужчине, что он самый лучший на свете".

П.С.Руки до сих пор дрожат и на глазах наворачиваются слезы, от того что оказывается я стала так холодна к моему любимому мужчине, а ведь он этого не заслужил, он заслужил ЛЮБВИ!

 

Призовой фонд

Каждой участнице проекта будет вручен

значок с надписью "Самая лучшая жена".

Главный приз  

 Запись песни + съемка клипа

 

Это настоящее приключение!

 

Вы выберете песню, которую хотите исполнить, а мы подыщем фонограмму, запишем ваше исполнение, обеспечим присутствие на записи профессионального видеооператора.

 

Вы сможете добавить также свои любимые фотографии – в результате на свет появится видеоклип с вами в главной роли.

 

Гарантировано – будет что демонстрировть внукам в будущем!

 

Второй приз 

 Запись песни

 

Почувствуйте себя звездой!

 

В настоящей профессиональной студии со специальным вокальным микрофоном мы запишем ваше исполнение выбранной вами популярной песни.

 

Затем наш звукооператор обработает запись вашего голоса, добиваясь невероятного качества звучания и соединит ее с минусовой фонограммой – вот и готов ваш персональный хит!

 

Третий приз

 Три урока вокала

 

 

Три индивидуальных занятия вокалом у профессионального педагога помогут вам еще полнее раскрыть свой потенциал, возможно, обнаружить талант, о котором вы даже не подозревали!

 

А если вы поете часто и с удовольствием, то за эти три урока наверняка сможете отрепетировать с педагогом небольшую программу и приятно удивить близких своим выступлением.

 

Кто знает, может быть, в вас таится новая Сьюзен Бойл?


Даже, если Ты никогда не пела или петь любишь, но считаешь, что не умеешь,

все получится замечательно - проверено!!!

Адрес: Ул. Стабу 11 a, Рига

Тел.: +371-29210500; 67481148

Email: antexmusic@antexmusic.lv

Оригинальный и эксклюзивный подарок для любимого

www.muzpodarok.com
www.antexmusic.lv

 

ПРИЗОВОЙ ФОНД

проекта "Самая лучшая жена"


Подарочная карта на два занятия (1 занятие = 30 Ls)

кулинарных курсов Gotov.eДu

В уютной атмосфере вы будете творить кулинарные шедевры в компании единомышленников.

 

Один из лучших поваров Латвии Евгений Пономарёв станет вашим гидом в мире вкуса и гастрономического наслаждения. Он доказал свое мастерство и талант на престижных кулинарных конкурсах - "Лучший повар Латвии 2010", заняв 3-е место, и 2-е место на международном конкурсе в Санкт-Петербурге "Baltic Culinary Star Cup 2011".

Курсы проходят по воскресеньем (16:30 - 19:30) на уютной кухне учебного центра Riman по адресу ул.Патверсмес, 30, k.3 (напротив т/ц "SKY&MORE").

Тел: +371 28888026

Email: Indigoagency@gmail.com

Facebook: http://www.facebook.com/gotov.edu

Сделайте жизнь вкуснее с Gotov.eДu!!!

 

Абонемент в Школу стиля

Билеты на спектакль от компании «Devro»

3

www.devro.lv

 

Подарочная карта (Ls 79)

на курс "Индивидуальный Макияж" 

в Школе Визажистов ATELIER & Bogomolov’ Image School 

  

Адрес: Рига, Бульвар Калпака 10, 3 эт.,

Тел.: (+371)-67 24 01 94, (+371)-270 400 43, e-mail: info@atelier.lv

WWW.ATELIER.LV

 

ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА

"Самая лучшая жена"

ПОЛУЧИТ ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ

НА ФЛОУТИНГ

www.floutings.lv

FLOATING UNIVERSE

Бривибас гатве, 199С, Рига, Латвия
Гостиница Days Hotel Riga VEF 1-й э
таж,
Тел. для резерваций +371 2023 3733

 

Эксклюзивное украшение ручной работы

Автор: Наталья Бобрик

Тел.: 26766724

Email: nata761076@mail.ru

Фотографии других работ можно посмотреть по этой ссылке!

 

Подарочная карта

на танцы в студию "Эльф"

www.ucandance.lv

 

Три участницы проекта получат

от банка SEB

по красивому фартуку

 

Еще одной участнице

будет вручен подарок ко Дню всех влюбленных,

сделанный лично для нее дизайнером Ириной Кричало!

Интерьер и аксессуары для вашего кабинета

 

Конфетная композиция

ко Дню Св.Валентина

Автор: Илона Мязина

Тел.: 27437377;

Email: ilona.mt@inbox.lv

www.caramelka.biz

 

Одна из участниц проекта получит возможность

 заказать у Аллы Якшты

портрет в стиле декупаж.

{fotoblog:2484}

e-mail: alla.jaksta@gmail.com

т. 26342483

 

TriActiv – массаж лазером,

холодом и вакуумом

 www.premiummedical.eu 

Смайлик из Smile family toy

22

12

www.2giraffes.eu

 

Одна из участниц проекта, которая дойдет до финала,

получил в качестве приза

ВИДЕОРОЛИК ИЗ ФОТО

От Анны Морозовой

 

Подписка на кулинарный журнал

"7 с ложкой" - это около 100 лучших кулинарных рецептов с иллюстрациями каждый месяц на любой вкус.


 

В журнальном меню есть блюда "На закуску", "На первое, второе", "Десерты и напитки", "Кухня народов мира", а также путешествия по Латвии, конкурсы, сканворд, юмор и полезные советы.



Этот журнал дает уникальную возможность получить уже отобранные наиболее интересные рецепты из разных источников.

 

Призовой фонд может пополняться на протяжении всего проекта.

Мамин Клуб оставляет при себе право использовать добавленное содержание по своему усмотрению
Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
karochka 19. Январь 2012 09:06

удачи! у вас отличная семья!

tata77777 19. Январь 2012 08:49

Как много написано! Еще и вторая часть будет.. меня бы на столько не хватило))) удачи! (F)

Заходите на страничку Facebook.com "Мамин Клуб", участвуйте в конкурсах, получайте подарки!

Ставьте "НРАВИТСЯ", оставляйте комментарии, делитесь интересными постами - нам очень нужна ваша поддержка, каждый клик на вес золота
Заходите на www.facebook.com, будем рады каждому гостю!

Заходите на www.facebook.com, будем рады каждому гостю!

Блоги безумного кулинара

Рецепты для радостного праздника

Рецепты для радостного праздника

Песочное тесто + печенье

Песочное тесто + печенье

Apple rolls

Apple rolls

Пицца handmade

Пицца handmade

 Шоколадный фадж

Шоколадный фадж

Капкейки с клюквой

Капкейки с клюквой

Четверг - рыбный день

Четверг - рыбный день

Вкусная еда без лишних калорий

Вкусная еда без лишних калорий

Курица якитори

Курица якитори

Домашний хлеб

Домашний хлеб

Супер шоколадное печенье

Супер шоколадное печенье

Приманка для Феи

Приманка для Феи

Продукты Huggies@ для каждого этапа в жизни малыша

Huggies@ Elite Soft - лучшая забота о нежной коже малыша!

Huggies@ Elite Soft - лучшая забота о нежной коже малыша!

Подгузники-трусики Huggies® Pants нового дизайна

Подгузники-трусики Huggies® Pants нового дизайна

Влажные салфетки Huggies® для ежедневного ухода

Влажные салфетки Huggies® для ежедневного ухода

DryNites® - для решения "мокрой постели"

DryNites® - для решения "мокрой постели"

Стань хозяйкой своего Клуба!

ЛЕНА (Taima): Клуб здоровья

ЛЕНА (Taima): Клуб здоровья

МАРИНА (marskaja): Спортивный клуб

МАРИНА (marskaja): Спортивный клуб

ЛЕНА (leny32): Клуб книголюбов

ЛЕНА (leny32): Клуб книголюбов