5 лет идеальной работы. Центр профессиональной микропигментации PMC

Мамин Клуб
Мамин Клуб 27. Февраль 2018 11:50
333

Уже 5 год успешно развивается и работает на латвийском рынке центр профессиональной микропигментации PMC. Это самый большой и единственный центр не только в Латвии, но и в Прибалтике, где предлагаются услуги высококвалифицированных специалистов в сфере современной микропигментации.

Cовременнaя микропигментация. Особенности и уникальные возможности применения.

Почти каждая женщина знает, что такое перманентный макияж. Всем известно, что с помощью специальной аппаратуры и красителей можно нарисовать брови, стрелки на глазах и губы, и этот рисунок будет держаться на коже несколько лет. Но дело в том, что перманентный макияж является лишь частью уникальной процедуры – микропигментации, возможности которой намного шире и не ограничиваются только лицом.

Специалисты из центра профессиональной микропигментации РМС, который работает на рынке Латвии уже 5 лет, познакомят вас с современными тенденциями как перманентного макияжа в частности, так и микропигментации в целом.

20180227115357-46018.jpg

Декоративная микропигментация. Перманентный макияж

Если говорить о перманентном макияже, то мы пропагандируем и специализируемся на легких , полупрозрачных техниках исполнения. Так называемый «макияж без макияжа» - это легкое подчеркивание и гармонизация природных черт лица. Большинство наших клиентов не хотят, чтобы вмешательство было заметно, поэтому выбирают такие техники исполнения, как:

  • Техника «волоски» для бровей. Самая сложная в исполнении техника, поэтому предлагается немногими мастерами на латвийском рынке. Обеспечивает эффект более густых бровей правильной формы, не выходящих за рамки возможного природного роста волосков. Подходит даже мужчинам и незаменима для клиентов с алопецией (полным отсутствием волос на голове и лице)

  • Теневые стрелочки для глаз. Они делают глаза более выразительными, имитируют густые ресницы и тень, падающую от них на верхнее веко. Возможны также в цветном исполнении.

  • Легкое наполнение губ натуральным оттенком с гармонизацией формы, не выходящей за границы естественного объема.

20180227120258-12845.jpg

20180227120323-18047.jpg

20180227120349-60130.jpg

Новые возможности

  • К новым возможностям декоративного перманентного макияжа можно отнести уникальную процедуру камуфляжа темных кругов под глазами, которая выполняется в несколько этапов. Очень светлый пигмент, подобранный под цвет кожи, наносится на темные зоны в несколько легких слоев. После заживления светлый пигмент под кожей отражает свет и таким образом темная пигментация становится менее заметной. Подробнее читайте тут

Кажущийся легким эффект от такого перманентного макияжа совсем не легок в исполнении и требует от специалиста опыта и наличия качественной аппаратуры и красителей.

СОВЕТ! Выбирая для себя мастера, посмотрите его работы, познакомьтесь с ним на консультации, заодно увидите, в каких условиях проводится эта серьезная инвазивная процедура. Примерно 30% работ, проводимых в нашем центре – это исправления и удаления некачественного перманентного макияжа. Не доверяйте свое лицо первому встречному мастеру!

Парамедицинская микропигментация

Данный спектр процедур может решать проблемы эстетически-медицинского характера, связанные с изменением цвета кожного покрова. С помощью микропигментации можно сделать менее заметными такие дефекты, как:

  • Рубцы (после травм, операций, в том числе, пластических. Например, рубцы вокруг ареолы после операций по увеличению или уменьшению груди или в околоушной области после круговой подтяжки лица)

  • «белые пятна» витилиго (депигментированные зоны кожного покрова)

  • Так называемые «растяжки» кожи (после беременности, гормональных изменений или потери веса). Во время процедуры пигмент, специально подобранный под цвет вашей кожи, вводится в поврежденные места. В результате стрии становятся визуально менее заметными из-за окраски, а также более гладкими, так как процедура стимулирует процесс регенерации кожи и кровоснабжения. Таким образом достигается двойной эффект! Это передовой способ, который к тому же еще и более дешевый, чем, скажем, лазерная шлифовка. Подробнее тут

  • Особое место в парамедицинских процедурах занимает работа в деликатной зоне женской груди. После операций по мастэктомии, когда удаляется грудная железа из-за наличия в ней злокачественной опухоли, в дальнейшем имплантируется грудной протез. В этом случае ареола груди отсутствует. Но ее возможно воссоздать при помощи трех-дименсионного рисунка, что прекрасно делают специалисты-художники нашего центра. Сейчас такие процедуры мы проводим бесплатно! Часто в комплекс лечения рака входит лучевая терапия, побочным результататом которой может стать частичная аллопеция (выпадение волос, бровей и ресниц). И в этом случае микропигментирование является прекрасным решением данной проблемы в комплексе, не только для женщин, но и для мужчин и эти процедуры мы предлагаем с 50% скидкой.

  • По аналогии с восстановлением ареолы груди, возможно также «восстановить» рисунок пупка, если он был удален в результате операций в области живота.

20180227120648-37164.jpg

20180227120719-44777.jpg

20180227120853-32085.jpg

20180227121012-54068.jpg

СОВЕТ! Обязательна подробная консультация со специалистом перед проведением парамедицинского камуфляжа. Необходимо понять, возможна ли работа с данным дефектом по медицинским показаниям. Также необходимо сделать цветовой тест, чтобы подобрать пигмент, максимально приближенный к цвету вашей кожи.

Абсолютная НОВИНКА!

Микропигментация кожи головы. Визуальное решение проблемы выпадения волос Трихопигментация.

Пигментация кожи головы – новейшая процедура на латвийском рынке и на профессиональном уровне представлена только в нашем центре. Это оптимальное, доступное, не хирургическое визуальное решение проблемы выпадения волос любой этиологии.

В процессе пигментации краситель с помощью специального аппарата вводится в верхний слой кожи микроточками. Каждая точка повторяет индивидуальный бритый волосяной фолликул, что в совокупности создает иллюзию равномерно выбритой головы. Данная технология также может создать эффект густоты волос на местах их поредения (эффект густоты), в данном исполнении она подходит также и женщинам.

20180227121147-74981.jpg


Пигментация кожи головы визуально корректирует следующие проблемы:

  • Облысение (андрогенетическая алопеция, диффузная алопеция)

  • Потеря волос, полная или локальная ( Alopecia totalis, Alopecia areata )

  • Рубцы посттравматические, послеоперационные, рубцы после пересадки волос.

СОВЕТ! Если Вы столкнулись с проблемой выпадения волос, очень важно вовремя найти причину недуга.Необходимо точно понимать, что происходит и что является фактором, провоцирующим выпадение волос, и затем искать решение проблемы. Процедуру трихопигментации можно проводить практически на любом этапе терапии после консультации с трихологом или специалистом нашего центра.

20180227121350-84172.jpg



Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
pljushevaja 28. Февраль 2018 14:11

Spasibo cto vi est! Xodila i budu k vam xodit, tam destvutelno vse na viswem urovne!