Тестируем шампунь и скраб от Beauty Jar: присылайте заявки!

Мамин Клуб
Мамин Клуб 4. Декабрь 2018 17:00
192

"GREEN APELSIN" – соляной моделирующий скраб для тела с экстрактом зеленого кофе, маслом сладкого апельсина и приятным цитрусовым ароматом.

20181204133432-59738.jpg

Чтобы кожа была гладкой и упругой, регулярно пользуйтесь скрабом для тела! Скраб на основе микрочастиц соли прекрасно отшелушивает и дарит коже невероятную гладкость и сияние. Микс из базовых масел (кокосовое, пальмовое, масло какао и кукурузы) сразу же увлажняет и питает кожу. Зеленый кофе выводит токсины, улучшает микроциркуляцию в клетках кожи и обладает антицеллюлитным действием. Масло сладкого апельсина содержит огромное количество витаминов, необходимых для здоровой кожи, и оставляет на коже приятный цитрусовый аромат.

"MUDDY BUDDY" – шампунь-открытие! Шампунь на основе черной вулканической глины глубоко очищает волосы и кожу головы. При регулярном использовании нормализуется работа сальных желез и волосы нужно мыть все реже и реже – экономия драгоценного свободного времени для мамочек.

20181204101526-18485.jpg

Черная вулканическая глина – это уникальный природный абсорбент, который прекрасно впитывает лишний себум, очищает от грязи, силиконов и остатков укладочных средств. К тому же там столько микроэлементов, что волосы становятся крепкими, как никогда. Целебные свойства облепихи известны всем – в ее плодах содержится целая кладезь полезных компонентов, поэтому экстракт облепихи питает и восстанавливает волосы по всей длине.

Чтобы принять участие в тестировании - пишите заявку на margarita@maminklub.lv, расскажите о себе и о том, почему желаете попробовать эти продукты, а также контактный телефон.

С выбранными претендентами свяжемся лично! Отзыв с минимум двумя - тремя фото будем ждать от вас в течение недели после получения продукта.

Самое лучшее - на beautyjar.eu!

20181204133403-89656.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся