Бой растяжкам с GMT beauty

DariaG
DariaG 13. Апрель 2018 16:12
210

Несколько недель назад Мамин Клуб сделал беременным блогерам, включая меня, шикарные подарки - фотосессию и огромный пакет с подарками для мамы и малыша. Кроме всего прочего, нам предложили протестировать разные крема от фирмы GMT beauty. Ну не могла я отказаться!

Я выбрала питающее масло от растяжек с маслом чиа и крем для похудения после родов. Сегодня я расскажу о масле от растяжек.

20180413160848-80540.jpg

Что в эту, что в прошлую беременность, растяжки меня преследуют. В этот раз, недели с 30, маленькие полосы начали предательски ползти по моему животу. Я мазалась простым жирным кремом для тела.

Это масло я начала использовать с 38 недели. Состав очень понравился - комбинация из 12 натуральных масел, без всяких примесей. Пахнет очень свежо и приятно. Единственное, что вызывает неудобство - дозатор, которого нет, и иногда масло выливается из бутылки, так что будьте аккуратны.

20180413160908-94904.jpg

Я родила на 42 неделе. До начала использования масла полоски растяжек уже не увеличивались. Как начала использовать этот продукт растяжки остались на месте, а кожа стала немного более увлажненной чем до этого. Честно говоря, я не останавливаюсь и использую это масло не только до родов, но и после, потому что пока растяжки свежие, от них ещё есть вероятность спастись. прошла неделя после родов и растяжки немного посветлели, что не может не радовать.

Резюмируя, могу сказать, что масло шикарно - я не ожидала что мне так понравится.

Даша


Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся