GMT Beauty: ДНЕВНОЙ КРЕМ С ЗАЩИТОЙ ОТ СОЛНЦА SPF 20 с маслом каранджи

Neva
Neva 11. Июль 2018 23:20
31

С продукцией GMT Beauty я знакома не понаслышке. В период беременности пользовалась кремом для предотвращения растяжек, кремом для лица и о этих продуктах могу сказать только хорошее!

Поэтому с наступлением солнечного сезона, когда пришло время подыскать крем с защитой от солнца - приобрела protective day cream spf 20 от GMT Beauty.

Сразу понравилась упаковка. Крем запечатан в прозрачный "стаканчик", по верху золотой ободок. Необычно и красиво. 

Флакон с дозатором, это для меня один из важнейших критериев - в этом случае крем не соприкасается с воздухом и сохраняет свои свойства, к тому же это просто удобно, в отличие от закрывающихся/открывающихся крышечек.

В ёмкости 50 мл, этого хватит на всё лето и дольше.

Теперь о самом креме. Отличная лёгкая текстура! Производителем указано, что крем подходит для всех типов кожи. Мне после моего прошлого крема показалось, что protective day cream spf 20 слегка не хватает жирности (у меня сухая кожа), но спустя пару дней использования кожа привыкла и наступил полный комфорт. Лето, жаркие дни - ничего более жирного и плотного действительно не нужно! 

К тому же крем подходит в качестве базы под макияж - просто дать ему впитаться и спустя минут 5 можно наносить тональный крем или ВВ, и декоративную косметику, если требуется. В паре с тональным кремом  плёнка не образовывалась, ничего не скатывалось.

Я довольна!

При испытаниях солнцем крем тоже не подвёл: собираясь на пляж с мужем, я нанесла на лицо крем, ему - нет. Испытания проводились в течении двух часов. Вечером зеркало показало, что муж красный, у меня - лишь лёгкий смуглый оттенок. 

Осталось узнать, что за составляющая karanja oil. Помог google:

Масло каранджи обладает особым противовоспалительным действием, уменьшает воспалительные процессы в коже и способствует заживлению.

Что ж, это именно то, что и нужно!

20180711233100-65367.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся