№31 Надежда. И всё-таки я люблю!

10. Jan 2013, 13:37 nadinka nadinka

1 Имя, возраст, свое фото.Надежда  31 год

2. Как долго Ты находишься в отношениях с любимым мужчиной? Сколько лет, по Твоему, нужно прожить вместе, чтобы понять, что любовь – настоящая, чтобы проверить чувства на прочность или это не зависит от времени?

4,5 мы вместе, познакомились на работе, муж пришёл устраиваться к нам на работу за два дня до моего отпуска. Я собиралась уехать в отпуск, чтобы познакомиться с парнем, и вернулась назад через две недели одна, друга сердца так и не нашла. Сама не подозревала о том, что мой будущий парень, а теперь муж остался на том месте, где мы и познакомились, на нашей общей работе.

Мне кажется у каждого индивидуально, кто-то с первого взгляда влюбляется, а кто-то всю жизнь живет и только потом понимает что любит. Наглядный пример моя тётя, они с мужем прожили 31 год, и сейчас она поняла,  что такое любить, они переживают такие чувства, что она даже словами объяснить их не может.

3. Кто из вас первым признался в любви, и как это случилось, помнишь? Считаешь ли Ты, что первым должен признаваться всегда мужчина? Почему? Поделись своим мнением и расскажи свою историю!

Ой-ой, не помню, кто первый признался, скорей всего муж. Я очень скупа на слова, хоть и понимаю что это не правильно, но стараюсь измениться честно, честно.  У нас с мужем на холодильнике весит блокнотик, мы по утрам пишем друг другу любовные записочки. :)

Нет, не считаю, что первым должен признаваться мужчина, если душа поет, а сердце замирает и тебе хочется говорить о любви, говори не стоит скрывать эти чувства - они могут круто изменить всю твою жизнь.

4. Веришь ли Ты в любовь с первого взгляда? Почему? Если веришь, то была ли в Твоей жизни история, которая подтверждает существование такой любви?

Нет, не верю в любовь с первого взгляда. Ну, на пример вот я увидела парня - вау, какой классный! - сердце забилось, в душе ёкнуло и кажется вот он, вот точно он, всё я влюбилась. Я с ним познакомилась, пообщались и даже обменялись номерами телефона, и всё сердце больше не ёкает, пару смс, пару звонков и на этом всё, понимаешь, нет, не твоё и ни какая эта не любовь, так просто, что то вспыхнуло и угасло. Для того чтобы понять,  Любишь или нет, должно пройти какое то время, месяц, а то и года, тогда ты и задумаешься а с первого ли взгляда была любовь или вы узнавали друг друга всё это время и подпитывали друг друга чувствами чтобы возродилась та самая ЛЮБОВЬ, вот такое моё мнение.

5. Любовь в отношениях мужчины и женщины – в чем она заключается для Тебя? Как ее можно было бы описать, охарактеризовать?

Доверие друг другу, искренность. Это наслаждение, даже если вы просто сидите рядом и смотрите просто сериал, вам просто в кайф находиться вместе, вы спешите домой, потому что знаете вас, ждёт любимый человечек, и вам хочется прожить каждую минутку свободного времени вместе. Вам не страшны трудности, потому что вы знаете, что рядом есть человек, который вас поддержит в любой ситуации, и вы все трудности преодолеете вместе. Любящий человек вас всегда поймёт и примет такой, какая ты есть, без упрёков. Любовь – это переживания и страдания, но если ты испытываешь эти чувства значит ты живой и сердце у тебя не каменное. Любовь это радость сквозь слёзы и она прекрасна. Любите и будьте любимы!!!

6. Назови свой фильм о любви и напиши, почему именно его Ты выбрала.

"Москва слезам не верит". Это один из самых моих любимых фильмов. Там прозвучала такая фраза ".....Если бы я тогда не обожглась так сильно, ни чего бы из меня не получилось, я думаю хорошо, что ты на мне не женился, потому что тогда бы я разминулась в жизни с единственным, но очень любимым мне и близким человеком  ". Ведь так и есть когда мы любим человека, мы со всех сил стараемся быть для него лучше и лучше, наряжаемся, делаем причёски, стремимся к чему то и добиваемся своих целей, ведь хочется, чтобы твой любимый человек гордился тобой.

Любовь частенько приносит страдания и боль, но нас это делает сильнее, мы становимся  мудрее и опытнее по жизни. Когда то ,не помню даже когда и где я услышала фразу “Победитель это не тот кто всегда выигрывает, а победитель это тот кто ни когда не сдаётся. ”

7. Песня настроения Твоей любви на сегодняшний день – какая она?

“Дыши со мной “

8. Какую книгу о любви ты посоветовала бы прочитать другим? Почему?

"Рабыня страсти " - Дух захватывает с самого начала, через многое героине приходиться пройти, чтобы вернутся к своей любви и быть по-настоящему счастливой

"Зоя" - история сильной женщины, племянницы последнего Императора Российского, пережившей революцию, нищету и лишения, продолжала искать и нашла свою любовь и успех в жизни.

9. Любить или быть любимой - что бы Ты выбрала, если бы возникла такая необходимость? Почему?

Быть любимой, хоть и трудно было бы жить с человеком, которого не любишь, но быть любимой легче, чем знать, что ты любишь, а он просто тобой пользуется как игрушкой. Кажется я в душе эгоистка, вот и открыла что то новое для себя, заполнила анкету, называется.:)

10. Есть ли у вашей любви особые приметы: своя песня, танец, знаковое место, вещь...? Если можешь, покажи, если нет, то просто расскажи об этом.

Да есть, на один Новый год, муж подарил игрушку пупса и сказал, хочет от меня сына, в тот год я и родила сынишку, пупс наш талисман, с места на место переезжаем и возим его с собой.

11. Отмечаете ли вы день знакомства или считаете это не столь важным событием?

Да, день знакомства отмечаем, трудно было вспомнить дату нашего знакомства, но мы выбрали вместе золотую серединку, и, кстати, инициатива была мужа.

12. Когда в последний раз вы провели время только вдвоем?

Примерно, год назад, правда, было немного времени проведено вдвоём, но оно было НАШЕ

Ну, ничего скоро сынок пойдёт в детский сад, и мы наверстаем упущенное. :)

13. Отмечаете ли вы День Св. Валентина? Если да, то как? Если нет, то почему?

Отмечали до рождения ребёнка, муж дарил огромный букет цветов, гуляли по городу, а потом обедали в кафе.

14. Почему Ты хочешь принять участие в проекте «Самая лучшая жена 2013»?

Мы с мужем официально не расписаны, и пришло то время когда мне хочется услышать слова  “ Давай поженимся!”

А ещё очень хочется раскрыться, а то я боюсь высказываться и больше всё держу в себе, а это тяжело. Очень надеюсь, что у меня всё получиться, и я буду, Лучшая жена. :)

10. Jan 2013, 19:18

удачи 😀