Итог моими глазами. Часть 1. Я далеко не в восторге...

anzhelikaastrolog
anzhelikaastrolog 9. Август 2017 19:30
337

Здравствуй, мир МК!

 Приветствую всех, кто читает этот блог. Это будет блог о том, как с моей точки зрения прошла «Путеводная Звезда2». Хочу сказать, что Выпускной прошёл очень ярко - смотрите фото отчёт. А это блог о том, как лично я вижу проект. Блог  будет в двух частях. Сегодня - часть 1, неприятная. Вторая часть будет приятная - об итогах участниц. Буду их хвалить.  Обещаю. Итак, о  проекте в целом.

Да простят меня все позитивно настроенные участники группы и читали, но мысли мои довольно критичны. И в первую очередь по отношению к себе. Ведь это моя идея «глобального спасения мира» привела в итоге к реализации наглядного, а потому публичного проекта астро-психологической помощи людям. Я с самого начала была уверена, что он будет очень полезен не только участникам, но и наблюдающим за проектом людям. Однако, пока этот мой домысел реализуется слабо. Н-да… Теория и практика разнятся.

Что меня во второй Путеводной Звезде расстроило больше всего – так это то, что на итоговое мероприятие пришло очень мало гостей. Я имею в виду просто зрителей, а не членов команды проекта. Почему это меня тревожит? Да потому, что именно зрители – они же гости проекта, посетившие его по доброй воле и личной инициативе, должны стать показателем результативности и полезности проекта для людей в целом. Зрители, как индикатор: чем больше зрителей, тем более востребованный и нужный проект. Сейчас я благодарна каждому такому гостю (каждому!!!), который пришёл с конкретной целью: послушать истории участниц, узнать, как они работали над собой, как и при помощи чего эффективно преодолевали свои психологические трудности, как и чего достигли, с помощью, каких методов.

Фото Anzhelika Zhuravska.

Сам Выпускной – это не просто выпускной – это тоже терапевтическая встреча, на которой любой зритель или гость может прожить вместе с участницами ещё раз их путь от момента подачи заявки до итогового состояния. А количество зрителей по замыслу проекта должно создавать ощущение силы и поддержки из вне для участниц проекта. Выпускной – это не аналогия школьного выпускного, Выпускной в Путеводной Звезде – это мероприятие, где делятся опытом преодоления конкретных трудностей (ведь у участниц вполне конкретные трудности), где закрывают старые раны, где сбрасывают и оставляют старые психологические якоря. Выпускной – это место, где задают огромный заряд позитива и душевного тепла, который будет своеобразной батарейкой на протяжении некоторого постпроектного времени, как для участниц, так и  для всех, кто посетит мероприятие.

И мне было неожиданно увидеть, что новых людей, не связанных активно с организацией проекта было всего человек 5-7. Как же так? На какой- то миг даже печально стало. Такая большая аудитория в Мамином Клубе, такая большая группа проекта на ФБ (в закрытой группе более 300 человек) , так много людей читают блоги, а реально прикоснуться к исцеляющим душу вибрациям – пришло так мало людей.  Но так много людей этого хотят. Нестыковка. Очередной парадокс.  

Я недовольна таким итогом, но это претензия исключительно ко мне самой – значит я , как организатор сделала не всё возможное и не донесла до группы, что Выпускной не только для участниц проекта, но и ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ОНЛАЙН ГРУППЫ, ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ С МК!

Так много ответов и помощи можно получить для себя на каждом последующем Выпускном, в каждой «Путеводной Звезде». В этом – огромная ценность проекта и Выпускных.  Сегодня мне  очень (прямо очень, очень) хочется верить, что гостей с каждым разом на открытых мероприятиях проекта будет всё больше.  Мне лично, как автору проекта, тоже очень важно видеть вас, ощущать вибрации ваших глаз, улыбаться вам лично и вселять надежду в то, что какой бы сложной не была ваша жизненная проблема – нельзя сдаваться!

Attēlu rezultāti vaicājumam “НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ”

Если не хватает сил самому, то есть люди, специалисты, которые могут помочь. И задача проекта – научить в это верить, научить бороться за свою гармонию.  Но только в том случае, если и вы готовы помогать себе. Самая большая ответственность за вашу жизнь  и за её качество всё таки лежит на ваших плечах. Не на плечах специалистов. И в помощь нам создан проект «Путеводная Звезда». Как то так в идеале…

После выпускного меня несколько раз спрашивали: «Анжелика, вы довольны результатом?».  Скажу так: результатом второй Звезды я довольна гораздо больше, чем результатом первой, но и вторая Путеводная Звезда далека от того результата, который я себе нарисовала,  как желаемый. И если говорить наглядно, то сейчас уровень проекта – это 40-50% от того результата, который я бы хотела достигнуть в идеале. Но идеал – это скорее всего иллюзия, поэтому я дала себе и команде проекта  срок в 2 года постепенного, поэтапного шлифования проекта. Если через 2 года не будет желаемого результата, проект будет закончен. Именно поэтому основное сообщество проекта пока - закрытая группа. Когда проект будет готов – мы откроем группу и сделаем проект более публичным. По плану уже к новому Году группа должна поменять статус. Но поменяет ли? Решусь ли её «открыть» я пока не знаю.  За 2 года результат развития проекта должен быть достигнут. Будет ли? Будут ли активные очные посещаемости у мероприятий проекта? Жизнь покажет.

Спасибо, что дочитали. Следующий блог будет о достижения наших участниц. Забегая вперёд, отмечу - уровень достижений у всех разный, но по любому я восторгаюсь нашими участницами! И горжусь тем, что они были в проекте!

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся

Заходите на страничку Facebook.com "Мамин Клуб", участвуйте в конкурсах, получайте подарки!

Ставьте "НРАВИТСЯ", оставляйте комментарии, делитесь интересными постами - нам очень нужна ваша поддержка, каждый клик на вес золота
Заходите на www.facebook.com, будем рады каждому гостю!

Заходите на www.facebook.com, будем рады каждому гостю!

Блоги безумного кулинара

Рецепты для радостного праздника

Рецепты для радостного праздника

Песочное тесто + печенье

Песочное тесто + печенье

Apple rolls

Apple rolls

Пицца handmade

Пицца handmade

 Шоколадный фадж

Шоколадный фадж

Капкейки с клюквой

Капкейки с клюквой

Четверг - рыбный день

Четверг - рыбный день

Вкусная еда без лишних калорий

Вкусная еда без лишних калорий

Курица якитори

Курица якитори

Домашний хлеб

Домашний хлеб

Супер шоколадное печенье

Супер шоколадное печенье

Приманка для Феи

Приманка для Феи

Продукты Huggies® - для каждого этапа развития

Huggies@ Elite Soft - наша лучшая забота о нежной коже малыша

Huggies@ Elite Soft - наша лучшая забота о нежной коже малыша

Подгузники-трусики Huggies® Pants нового дизайна

Подгузники-трусики Huggies® Pants нового дизайна

Влажные салфетки Huggies® для ежедневного ухода

Влажные салфетки Huggies® для ежедневного ухода

DryNites® - для решения "мокрой постели"

DryNites® - для решения "мокрой постели"

Стань хозяйкой своего Клуба!

ЛЕНА (lena11): хозяйка Клуба лучших жён

ЛЕНА (lena11): хозяйка Клуба лучших жён

МАША (Михрютка): Клуб активных и креативных

МАША (Михрютка): Клуб активных и креативных

ЛЕНА (Taima): Клуб здоровья

ЛЕНА (Taima): Клуб здоровья

МАРИНА (marskaja): Спортивный клуб

МАРИНА (marskaja): Спортивный клуб

ЛЕНА (leny32): Клуб книголюбов

ЛЕНА (leny32): Клуб книголюбов