Марафон стройности МК. Маргарита: первые впечатления от проекта

MarMuz
MarMuz 12. Апрель 2018 21:36
612

На сегодняшний день у нас было всего 2 тренировки, но такое ощущение, что проект длится уже очень долго. Наверно от того, что ежедневно необходимы отчеты, вся еда под прицелом, и помимо наших тренировок в моей повседневной жизни тоже возрасла активность.

Начнем по порядку. Сначала расскажу про открытие Марафона стройности. Встреча превзошла все ожидания. Особенно  порадовал подход тренеров к питанию. У меня всегда была тенденция к здоровому образу жизни, долгое время я была вегетерианкой, 4 месяца даже сыроедом, с рождением детей я ем все, но в моем меню все равно крайне мало продуктов животного происхождения, а вот чего много, так это фруктов, семечек и сухофруктов. Мое нынешнее меню безусловно нуждается в коррекции, но для меня очень важно чтобы все изменения были в гармонии со мной, моими вкусовыми пристрастиями. 

До беременности я немного занималась с разными тренерами в зале и каждый раз мне говорили, что мое меню никуда не годится, надо хотя бы раз в день есть рыбу или мясо, творог обязательно, меньше фруктов. Плюс всегда говорили есть маленькими порциями, но часто. Для меня это сложно. Я люблю 2-3 раза в день, но основательно. Я ждала от Игоря с Наташей примерно таких же рекомендаций. И какого же было мое удивление, когда Игорь сказал исключить молочные продукты (которые я уже давно мечтала убрать из рациона, но не хватало мотивации), добавить больше овощей, желательно свежих и есть 3 раза в день. Наконец-то все подходило под мои привычки и было созвучно с моим мировоззрением. За эти семь недель осталось только подкорректировать и довести до идеала мое меню, уменьшить колличество углеводов, потому что от того, что десерт приготовлен из полезных продуктов, он менее калорийным к сожалению не становиться, а я настоящая сладкоежка.
20180412213203-34600.jpg

Первое занятие в зале у нас было в понедельник. И опять ВАУ! Тренера показали много разный техник как расслабить мышцы, научили самомассажу, который просто необходим не только спортсменам, но и всем мамочкам. Физическая нагрузка была не большая, но настолько гармонично подобранная, что для нас, которые давно не занимались спортом, она была достаточной, при этом не вызвала негативных эмоций, которые лично у меня появляются, когда я сильно выхожу из зоны комфорта. Вообще Игорь и Наташа настолько позитивные, что с ними на тренировке не соскучишся. 

В среду у нас была кардио тренировка с Адылем Максимовым. Парень просто тренер от души. Отличное чувство юмора, весело провели время и при этом эффективно позанимались. С такой энергетикой Адыль может привить любовь к спорту у любого. А еще он тренерует деток начиная с 3 лет. После нашей тренировки, не у меня одной возникло желание отвезти и наших малышей на занятия к этому тренеру.

Сегодня четверг, наконец-то более или менее размеренный день, когда можно спокойно насладиться прогулкой с коляской в лесу, записать свои мысли, получать наслаждение от вкусной и полезной еды, и просто благодарить жизнь за те возможности, которые она нам дает.

20180412213624-58162.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
Маргарита Мамин Клуб 16. Апрель 2018 09:18

Девочки, читая ваши отчеты по завтракам/обедам/ужинам, и у меня меню сдвигается с мертвой точки

OlgaSlavika 15. Апрель 2018 07:14

Маргарита, ты - вдохновительница на здоровое питание. Уже, благодаря тебе в рационе появилось киноа, в будущем хотелось бы ввести и твои, судя по всему, любимые смузи, попробовать по твоему рецепту сделать тыквенное молоко, открыть заново забытый вкус песто. Будем ждать новых рецептов:)

ArinaMur 13. Апрель 2018 13:06

Удачи вам, побольше мотиваций и положительных эмоций (F)

nadinka 13. Апрель 2018 13:05

(F) Здорово! Чувствуется хороший настрой. Удачи (F)

Маргарита, можно зайти на сайт www.sportoriga.lv, там есть расписания тренировок, которые проводит Адыль. :)

Маргарита Мамин Клуб 12. Апрель 2018 22:14

Спасибо за блог :)
Скажите, где Адыль проводит тренировки для деток? Столько отзывов, что и я бы отвела с удовольствием своего пятилетку :)