МАРАФОН СТРОЙНОСТИ МК, Лиза: дневник марафонщицы. Май - не время маяться!

Liza Ma
Liza Ma 9. Май 2018 01:46
369

Привет, читатель! Я немного задержала свой понедельничный блог, дабы сразу поделиться с Вами впечатлениями сегодняшнего дня!

Но все по порядку...

Вторник, 1 мая.

Мир, Труд, Май!

Сегодня для меня очень важный день. Пожалуй, такие дни бывают раз в жизни. Ко мне в гости приезжали дорогие моему сердцу родственники. Моя двоюродная тетя Наташа и ее супруг -невероятно позитивные люди. Каждая встреча с ними - праздник и подзарядка позитивной энергией. Но эта встреча была особенной! Ребятами путешествовали вместе с Наташиной мамой, тетей Верой. Не могу описать словами, какая честь для меня принять ее в своем доме! Тетя Вера - человек, воспитанный другим временем, в ней есть что-то святое, что было в советских людях, какая-то кристальная чистота. И я бы хотела хоть чуть-чуть быть похожей и донести до детей хоть каплю вот такой чистоты.

20180509012615-48396.jpg

Так, о чем я? Гости! А бывают ли гости без тортика? Специально к приезду дорогих гостей я заказала тортик у моей любимой Mivi Bake. Ее тортики всегда предательски вкусные! Отказаться от них невозможно...

Среда, 2 мая.

Среда - день групповой тренировки. И я лечу в зал снова в ожиданиях сюрприза, как ребенок к ёлочке. Сегодня нашу тренировку проводила дивная Анастасия Домнина. Тренировка называлась verve - это новое направление, соединяющее в себе йогу, пилатес и танец. В начале тренировки я подумала: "йога и пилатес не самые мои любимые тренировки, ну ладно, зато не придется сильно пыхтеть..." Но мысль эта быстро улетучилась. Было очень интересно и даже динамично.

20180509012814-12598.jpg

А в конце... Толи это я слишком чувствительная, толи Настя своей тренировкой проникла куда-то очень глубоко в мою душу. Она включила спокойную музыку, предложила закрыть глаза и перенестись в самое желанное место на земле. И я перенеслась! И слезы сами покатились по щекам, я не могла остановить их. Кажется, и не я одна была глубоко тронута происходящим...

Четверг, 3 мая.

С сегодняшнего дня у меня практически не остается ни одного дня в неделю без разминки. Теперь по вторникам и четвергам я приучаю к спорту своих трехлетних парней. Мы ходим в бассейн! Восторг? Нет! Лучше! Детям очень понравилось, они очень быстро освоились и теперь я точно могу их называть «моими рыбками». Ну и сама я поплавала в свое удовольствие.

20180509012915-51027.jpg

Поделюсь с Вами и своими трудностями...

Я стала много отсутствовать дома. И внимание детей стало как будто концентрированным. Все трое стали больше требовать внимания к себе. Появилось большое количество конфликтов между ними. Даже маленькой Александре иногда достается от братьев на орехи. И как тут сохранить самообладание, не срываться и не выплескивать на детей то и дело переполняющийся "стаканчик с эмоциями". А тут еще и предательски вкусный торт, который в этот раз мне показался просто несъедаемо-огромным. 

20180509013004-17639.jpg

В первые недели марафона сильно дисциплинировала необходимость сфоткать и выложить. Сейчас я, признаюсь, сильно распустилась. Но надо отдать должное, слабости сейчас не сравнить с тем, что было в прошлой жизни.

Пятница, 4 мая.

Вот уже несколько тренировок у нас "свободные". Мы можем прийти в любое, удобное для нас время и заниматься самостоятельна, под свою ответственность. И для меня это тоже большое испытание. Я так привыкла к нашей команде, к веселой и крепкой поддержке тренеров. Что совершенно не представляю, как это заниматься САМОЙ!

20180509013250-25355.jpg

И к моему счастью, так получается, что мы все собираемся +/- в одно время и тренироваться все так же весело, как и всегда. 

Я заметила, что мне трудно дается первая половина тренировки, а вторая идет на эмоциональном подъеме. То ли от того, что я близка к финалу, то ли это гормон счастья. После тренировки меня буквально распирает! Я готова горы свернуть! И это очень помогает в домашних делах.

 Суббота, 5 мая.

"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!" Поздравляю нашу замечательную Наталью Никулину и команду Sporto Riga с открытием нового сезона!

20180509013339-59651.jpg

Я не могла пропустить такое событие, даже несмотря на то, что детей оставить было не с кем. И я зря боялась! Дети отлично провели время, я даже смогла послушать лекцию о здоровом питании. А парни мои стали настоящими болельщиками боевых искусств, понаблюдав за соревнованиями, проходившими на открытии. 

Воскресенье, 6 мая.

Наконец-то день лени, ничегонеделания и отдыха.

20180509013605-32897.jpg

Ну как ничегонеделания... Кроме накопившихся дома дел, конечно же. Ну как отдыха... Вроде никуда не бежала, а устала больше, чем в самый активный день. Почему-то так обычно и выходит.

Понедельник, 7 мая.

Судный день! Я так распустилась, что не ожидала никаких положительных результатов. Но то, что я осталась на том же месте, что была 2 недели назад, это уже очень хороший для меня результат. 

Мы получили новые задания от наставников и проработали новые упражнения, ведь пришло время обновления тренировки. Каждую тренировку можно выполнить 8 раз, дальше тело привыкает, и она перестает быть результативной. Но для увеличения результативности достаточно просто переставить упражнения местами.

А еще у нас сегодня был настоящий девочкин праздник, обновки! К нам приехали ребята из команды Fitness Fans LatvijaКатерина Чистова и Александр Волк составили нам компанию, провели прямую трансляцию нашей тренировки и сделали нам приятные подарки - спортивные леггинсы, сшитые специально по меркам каждой их нас от Musclelove.

20180509013756-16489.jpg

Это был очень приятный сюрприз! Леггинсы действительно очень классные! Поверьте, нас не принуждают ничего рекламировать, делюсь совершенно искренне! Пришла домой, напялила и еще и весь вечер дома в них ходила, чувствуя себя королевой спорта! Спасибо!

Вторник, 8 мая.

Наконец-то наступило сегодня! Казалось бы, неделя и так была такая насыщенная, что же еще? А вот есть кое-что! К моему великому сожалению, я не смогла присутствовать на второй встрече с нашим стилистом Ольгой Магоне. Я итак очень переживала, что что-то упускаю. А девочки еще и масла в огонь подлили: "Это лучшее, что случалось с нами в проекте!" Спасибо Ольге, что она согласилась поработать над моими пробелами. И теперь я знаю, как быть красивой!

20180509014137-48712.jpg

Оля в подробностях рассказала мне о том, как правильно ежедневно ухаживать за кожей лица и о правилах нанесения дневного макияжа и под ее руководством, а точнее 50/50 мы с ней сделали мне макияж. Сказать, что я собой любовалась - ничего не сказать! Ох! Сколько селфи заполнило мой телефон. Буквально с каждого светофора. А сколько я получила комплиментов на детской площадке! Смешно!

Остался только один человек, не заметивший всей красоты. Угадайте, кто! И после моих долгих многозначительных взглядов накрашенными глазами (что, кстати, в принципе очень редко бывает) он спросил: "Ну чтоооо? Ты что ль брови нащипала?" Хахахаха! Мужчины, такие мужчины! Я не обижаюсь, наоборот, мне даже приятно, что его взгляд на меня не зависит от моего макияжа. 

А тем временем наступает время цветения сирени. Это мое самое любимое время! И как же прекрасна Рига в этой чудесной чуть пьяной пелене. Надо обzзательно найти время на прогулку "в сирени"!

 

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
Liza Ma 11. Май 2018 23:00

Так так же как и все!)) сдала детей и наслаждаюсь образом золушки, которая отправилась на бал благодаря своей коестной фее))))

Bimari 10. Май 2018 21:32

И все вот эти активности у мамы троих! детей. КАК ты все успеваешь?!

Icy 9. Май 2018 11:55

Лиза, ты, правда, Живчик))) звезда спорта, клёвая такая!

Liza Ma 9. Май 2018 09:29 OlgaSlavika

Олечка, спасибо милая! У нас такая чудесная команда! Я всегда чувствую вашу поддержку! Твои комментарии всегда заставляют меня улыбнуться и поверить в себя чуть больше! Спасибо большое! (hug)

OlgaSlavika 9. Май 2018 07:25

Лиза! Как упоенно читать твой дневник марафонщицы. У тебя такая прекрасная семья, муж, детки, родственники. А ты вообще - суперженщина- красавица, активистка! Пропущенные занятия отрабатываешь, к Ольге Магоне специально поехала, чтобы научиться красоту на лице наводить, не унываешь, даже, если в чем-то даешь слабинку. Вот она петербургская кровь. :) :)