№9 ЛЕНА: Обязуюсь любить, кормить и никогда не бросать!

13. Jan 2015, 01:38 lenuffka lenuffka

Всем доброй ночи, ибо именно сейчас я дописала свою заявку на участия в проекте «самая лучшая жена 2015». Я не стала много писать и очень сильно рассуждать,  попыталась максимально точно и ясно ответить на все  поставленные вопросы.  Вообще давно я нечего не писала на страничках маминого клуба, и вот появилась замечательная возможность, с ново помелькать тут, в этой прекрасной стране «мамин клуб».

Имя, возраст, свое фото.

Меня зовут Лена,  на ближайшие 3 дня  мне 19 лет!!!

2. Мир делится на пессимистов и оптимистов. Кто в вашей паре пессимист или оптимист? Кто из вас двоих больше находит в жизни положительных моментов?

В разные моменты нашей жизни мы бываем оба и пессимистами и оптимистами, очень часто бывает если я в какой то момент пессимист то муж оптимист и так на оборот.

3. Кто Ты и Твой партнер по темпераменту: сангвиник, холерик, флегматик или меланхолик?

Я больше себя определяю к – сангвиник-флегматик, муж же больше подходит – флегматик, да и вообще  он заядлый реалист, что мне со своей женской  не логичной - логикой тяжело :)))

4. Кто кого больше поддерживает по жизни - ТЫ его или ОН тебя?

Мы стараемся одинаково поддерживать друг – друга. Но всё же он  меня больше, он мой большой плюшевый мишка, моя огромная поддержка и моя таблетка валерьяночки !

5. Что каждому из вас помогает снять повседневную усталость одним махом: есть ли у вас быстрый рецепт или пока не удалось найти?

Для снятия усталости у нас с мужем разные рецепты, Мне помогают магазины, мужу просто лечь на диван и не идти в магазины!! Но в итоге всё сводится к одному прекрасному релаксу, валянием на диване вместе со всем семейство за просмотром доброго фильма и баночкой сгущёнки

6. Знаете ли вы, как поднять настроение своей второй половинке? Если да, то как? А что поднимает вам настроение?

Муж у меня как ребёночек, ему хочется ласки,  тепла и любви и есть один секрет как поднять ему настроения после тяжелого трудового дня и это, обнять и погладит, гладит и вообще шубуршить у него в голове, волосах, он от этого восторге!

7. Насколько юмор важен в отношениях или для вас эта та сфера, "где не до шуток"?

Куда же без Юмора, у нас он постоянно и везде,  мы постоянно шутим, придуриваемся, до хрюка в смехе, даже когда ругаемся, всё, это быстро может превратиться в шутку, если я, конечно, не упрусь своими рогами.

8. Есть ли какие-то проверенные приемы, которыми вы пользуетесь, чтобы в случае необходимости разрядить обстановку в отношениях?

Мой муж не любит скандалы, не любит обижаться, поэтому  с ним особо не поругаешься, все ссоры он быстро сводит на - нет, даже если я не права,   извиняется первым, обнимает, говорит, какая я «какашка».  Я же ещё долго могу пыхтеть. Но его логические рассуждения, разговоры с растравлением всех точек над i, успокаивают и дают понять, что в принципы из-за чего ссора, конфликт? Тем самым обстановка разряжается и с ново, мир дружка, жвачка.

9. Появились ли у вас к настоящему моменту "семейные шуточки"?  Если да, то какие.

У нас много шуточек различных, например: муж, постоянно шутит, что у него три ребёночка.

10. Участвуете ли вы в проекте "Самая лучшая жена" первый раз? Почему решили принять участие в этом году?

Я 4 года, всё прохожу мимо этого, прекрасного конкурса и пускаю слюну. И вот моя заявка на участия, наконец, то написана, в первый раз я решила не пройти мимо, а стать участником, хочу разобраться в себе, хочу стать лучше для своего мужа, научится идти на примирения, научится давать мужу глоток свежего воздуха, а не держать его на привези, потому что мне «одиноко» сидеть дома. Есть над, чем мне работать,  надеюсь, участия в проекте даст мне ответы на мои вопросы и на учит  меня, как  стать мудрой женой, отношения – это работа, я хочу поработать в первую очередь над собой и над своим отношением к моему любимому мужу!

Всем добра и удачи в проекте!!!

lenuffka lenuffka 14. Jan 2015, 11:49