Пилинг для лица и губ от латвийского бренда Beauty Jar

Anna Butyrskaia
Anna Butyrskaia 2. Ноябрь 2018 09:36
88

Давно ищу себе хорошее средство для домашнего пилинга губ.

Тут в руки мне попался продукт от латвийского бренда Beauty Jar - пилинг для лица и губ Very Berry Spa. Решила потестировать.

Пользовалась 4 раза за 1 неделю и вот что могу сказать:

- Приятная консистенция. Наносится на лицо и губы пальчиками и массажирует очень нежно. Не остается на пальцах ощущения что их стерли до дыр.
-В составе есть масла и довольно много. Масла отстаивались и необходимо было перед нанесением перемешивать содержимое баночки.
-За счет того же большого количества масел - трудно смывается водой, ощущение маслянистости кожи остается еще некоторое время после смывания. Поэтому не рекомендую пользоваться незадолго до макияжа. Лучше вечером, после снятия макияжа.
-После пилинга - кожа лица мягкая и сияющая.
-Приятный вкус на губах остается после пилинга губ.
-С сухой кожей моих губ не справляется до конца, возможно нужно более длительный и постоянный период использования для эффекта.

Буду ли я продолжать использовать? Да, пока баночка не кончится. А вот потом уже, буду решать, брать еще или нет, в зависимости от долгосрочного результата!

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся

на портале Мамин клуб (так же, впрочем, как и везде) имеются свои технические особенности. Так, например, при пересылке текста, содержащего смайлы, текст далее не отображается. Старожилы портала об этом знают хорошо, а те, для кого текст здесь первый - вполне вероятно, не в курсе. Ничего трагичного в этом нет, ошибка исправлена. Если у вас имеются идеи по улучшению работы портала, прошу писать на margarita@maminklub.lv и мы их рассмотрим.

Анэт 2. Ноябрь 2018 14:55 sweetaljona

:D(Y)

sweetaljona 2. Ноябрь 2018 12:54

Очень содержательный блог. Впрочем, я уже ничего не удивляюсь на портале.

Anna Butyrskaia 2. Ноябрь 2018 09:38


Тут в руки мне попался продукт от латвийского бренда Beauty Jar - пилинг для лица и губ Very Berry Spa. Решила потестировать