Подведи итоги 2016 года и выиграй подарок от "Laima"!

Мамин Клуб
Мамин Клуб 4. Январь 2017 00:00
558

По сложившейся традиции Мамин Клуб предлагает перелистать воспоминания уходящего года, освежив в памяти самые яркие, самые значимые моменты. Поскольку это очень трудоемкая работа, конкурс "Итоги года" продлится с 12 декабря до 4 января включительно.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ

ПОДВЕСТИ ИТОГИ 2016!

  • Какие события 2016 года навсегда останутся в памяти?

  • Что особенно запомнилось за 2016 год?

  • Чему научился ваш ребенок за год?

  • Где удалось побывать? Что видеть? Что слышать?

У каждого получится индивидуальный отчет об уходящем годе. Здесь нет шаблонов. Пишите о том, о чем хотите и можете.

Можно сделать это в виде блога с фотографиями, можно - в качестве фотоблога, но тогда добавьте к КАЖДОЙ фотографии комментарий.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: включите в свой годовой отчет хотя бы один пункт, связанный с Маминым Клубом (больше - можно), рассказав, что больше всего запомнилось за 2016 год в МК.

Этот конкурс - великолепная возможность обобщить для себя все незабываемые моменты 2016 года. Воспользуйтесь ею!

ПРИЗОВОЙ ФОНД

ПОДАРОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "LAIMA"

20161212092950-73156.jpg

В конкурсе будут два победителя

В подарочный комплект "Laima" входит:

Maigums мини – Элегантный и только-только полученный подарок, охвативший эмоции – мини зефир Maigums в праздничной упаковке.  Зефир такой воздушно легкий, как первый снег, тающий на ладони, покрытый, тающей во рту, шоколадной глазурью.  На мгновение все остановится, чтобы ты мог насладиться зимним волшебством подольше.  Закрой глаза и ощути, как меленькие вещи делают жизнь слаще и счастливее…

Темный шоколад с клюквой и дробленым печеньем "Пипаркукас" – Когда самые маленькие уже заняли главное место на кухне и увлеченно готовят пипаркукас, взрослые на время могут перевести дыхание  и возобновить силы с темным шоколадом Laima c клюквой и кусочками печенье “Пипаркукас”. Кусочек за кусочком шоколад придает энергию и улыбки на лицах.

Молочный шоколад с дробленым печеньем "Пипаркукас" – Воплощение мечты это когда любимые праздничные вкусы сочетаются в одном продукте. Самый нежный молочный шоколад и в нем кусочки свежих, хрустящих печенье "Пипаркукас". Во рту тающее, моментальное праздничное  счастье, в кусочке шоколада…

Клюквенный зефир – Клюквенный зефир изготовлен из натурального яблочного пюре (35%), содержит необходимые для организма волокнистые вещества и яблочный пектин, ограничивающий образование сахара в крови, регулирующий кровообращение и выводящий из организма радиоактивные  вещества и тяжелые металлы. Зефир не содержит жиров. Белый зефир Laima рекомендован Латвийской ассоциацией врачей-диетологов.  Нежный и невесомый Клюквенный зефир создаст ощущение полета на воздушном шаре над живописными долинами.

Имбирное печенье мини "Пипаркукас" – Какое Рождество, если на кухонном столе не было бы большой тарелки со всеми излюбленными, и из поколения в поколение, имбирного печенья! Если на сердце счастье, во рту хрустят печенья и вокруг все смеются, значит праздник удался!

"Laima" - самая популярная марка сладостей в Балтии, которая в себе объединяет историю создания сладостей в течение многих столетий. В прошлом году "Laima" отметила юбилей в 145 лет. Характерный и уникальный вкус "Laima" обеспечивает шоколад, который сделан, сохраняя многолетнюю историю, разбавленный современными технологиями и методами. Сейчас в ассортименте "Laima" почти 250 разных продуктов, которые доступны и в Латвии, и за границей. Продукция "Laima" экспортируется в 31 страну, в том числе США, Канаду, Китай, Израиль, Великобританию, Ирландию, Россию, Белорусию, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан.

Чтобы прислать блог, необходимо:

- Через кнопку в своём профиле "Добавь статью" написать рассказ

- Выбрать раздел "Женский Клуб" и таги "Новый год" и "Конкурсы"

- Когда всё сделано, нажать на кнопку "СОХРАНИТЬ" и рассказ через несколько минут автоматически появится на портале.

Чем подробнее будет блог, тем больше шансов выиграть приз.

Конкурс продлится до 4 января включительно.

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся