Пока, пока кг после родов!

Ina
Ina 10. Июнь 2018 08:06
157

Только став мамой ты понимаешь всю прелесть времени, которое можешь потратить только на себя.

Когда-то мне казалось, что я сова, я могла спать долго, крепко и просыпаться только к обеду. Сейчас всё же иначе, теперь я встаю в 6:00, провожаю мужа на работу и если сынуля спит, то у меня есть время заняться собой.  Я люблю это время и бережно отношусь ко сну моего сына, поэтому все свои движения провожу по возможности тише. Во время беременности я набрала аж 20 кг (правда после родов у меня осталось лишних 15) но я твердо решила что с этим надо что-то делать.

Если честно, то мне очень важно как я выгляжу и как на меня будут смотреть другие люди. Когда прошло 2 месяца с момента, как я покинула пост беременной женщины и стала мамой - я скачала себе программку для зарядки дома. А чтобы попытаться справиться со своим несносным характером, иногда практиковала медитацию. Медитация обычно длилась недолго, так как у меня на это терпения не всегда хватало.

Знаете, порой это всё-таки помогало не давать волю своим истерикам. Я пыталась и пытаюсь взять себя в руки и убеждаю себя что любое чудесное начинание не всегда настолько легкое, как тебе кажется перед тем, как ты ступил на новый, тебе еще незнакомый путь. Я думаю что медитация это во-первых умение услышать самого себя.

Ну всё, день уже расцвел во всей своей красе и я отправляюсь заниматься своим любимым делом - быть мамой!

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
Icy 13. Июнь 2018 15:02

У вас сколько времени прошло после родов? Есть успехи от гимнастики?

Icy 13. Июнь 2018 15:01

Ина, спасибо, что поделились своим опытом. Забавно, про несносный характер))) может, я раньше могла бы так сказать о своём, но дети учат смирению))) хотя от регулярней медитации я бы не отказалась. Вы утром практикуете?