Приглашаем в эту пятницу на фантастический концерт SIMRIT!

Мамин Клуб
Мамин Клуб 19. Апрель 2017 00:44
499

Simrit Kaur Khalsa - автор песен, музыкант, певица, владеющая искусством медитации звука, которая покорила вершины музыкальных чартов во всем мире (iTunes #1; Billboard Music #3), 21 и 22 апреля в рамках мирового турне своего альбом «Songs of Resilience» («Песни возрождения души») будет гостить с концертом в Риге.

Simrit, чье имя не требует дополнительных комментариев для тех, кто любит мантры и музыку для йоги, родом из Греции. Ее музыка оказала сильное влияние на духовные песнопения ортодоксальной церкви, переплетаясь с пульсирующими ритмами Западной Африки и чувствительной мелодичностью.

Simrit и сопровождающий ее ансамбль исполняет музыку, которая посвящена мировым духовным музыкальным традициям. В рамках мирового турне «Песни возрождения души» («Songs of Resilience») 21 апреля на концерт в Риге в концертный зал «Спикери» приглашаются слушатели, которые хотят погрузиться в мир медитативной музыки и насладиться исцеляющей силой звука под вибрации мантр.

Simrit обладает уникальным тембром голоса, поскольку она осваивала особый метод исцеления звуком. О ее голосе можно сказать, что он гипнотический, исцеляющий и величественный. «Песни возрождения души» («Songs of Resilience») – это пятый альбом Simrit. Он покорил вершины музыкальных чартов во всем мире, в том числе завоевав первое место в iTunes и третье – в Billboard Music.

Благодаря своему магическому голосу, Simrit завоевала место в мировой музыке, сотканной из традиций йоги и кундалини-йоги.

Вместе с Simrit в мировое турне отправился сопровождающий ее ансамбль с музыкантами: Салиф Бамакора (инструмент - кора), Трип Дудлей (Tripp Dudley) с перкуссионными инструментами, Шанон Хайден с виолончелью & гитаров (Shannon Hayden) и Джаред Мей (Jared May) с бас-гитарой.

В апреле и мае в рамках мирового турне Simrit остановится во многих странах Европы – из Скандинавии и стран Балтии она отправится в Германию, Нидерланды, Соединенное Королевство, Испанию и т.д.

В Риге Simrit выступит с медитативным концертом 21 апреля в 19:00 в концертном зале «Спикери», а 22 апреля там же, в Спикери, проведет мастер-класс по звуковой медитации и исцелению с помощью мантр, йога-терапии и музыки. Билеты можно приобрести в кассах Biļešu Serviss и в интернете по адресу Bilesuserviss.lv.

Simrit, приглашая на свой мастер-класс, рассказывает об исцеляющей силе музыки: «Когда мы пользуемся своим голосом в аутентичном виде, то переживаем новое духовное вдохновение. У каждого человека свой, индивидуальный звук, и через него мы получаем доступ к своей силе и могучести. У каждого из нас есть эта сила, хотя многие из нас под влиянием воспитания и культуры поверили в то, что у нас нет такой власти, поэтому сила остается в спящем состоянии, в своем потенциальном существовании. Это как раскодировать компьютерную программу.

Наш индивидуальный звук – это шифр, с помощью которого мы можем перевести и понять свой уникальный код. Это масло, которое позволяет мотору работать равномерно. Окунувшись в интимное общение с уникальным потоком своего голоса, мы можем пережить что-то невероятное и удивительное: усиленную эссенцию жизни, приподнятные чувства, укрепить иммунную систему, сильную интуицию, более гармоничное взаимодействие гормональной системы, сиюящую кожу и т.п. Вместе мы будем использовать технологии традиционного звучания кундалини-йоги, а также вокальные практики и методы различных духовных традиций – Индии, Ближнего Востока и Запада. Все это – чтобы открыть и отполировать свое уникальное звучание. У каждого из нас есть свой индивидуальный звук, который закодирован глубоко в нас, это ключ к резервуару жизненной силы в нас самих. Может ли быть что-то более чудесное момента, когда перед нами открывается наш настоящий и в своей наготе правдивый звук!».

О возможности принять участие в мастер-классе Simrit 22 апреля в концертном зале «Спикери» просим контактировать с организаторами мероприятия.

Билеты на концерт: bilesuserviss.lv

Дополнительная информация: http://simritkaurmusic.com/

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся