Аня: Мой любимый пузик!

12. Sep 2013, 23:00

1. Расскажите о себе. Как вас зовут, откуда вы, как давно на портале Маминого Kлуба.

Привет! Меня зовут Аня, У меня вторая беременность. Первая дочка Николь и в этом году уже пошла в 1-й класс. Живем мы в Юрмале в Дзинтари, но учимся и работаем в Риге в иманте. Так же по работе приходиться летать в Лондон довольно часто. На сайте МК недавно, как узнала, что беременна присоединилась к вам к Зимним пузикам!

2. Какой у вас сейчас срок беременности

Сегодня 12 сентября и срок ровно 19 неделек! :)

3. Малыш был планированный или подарок судьбы?

Малыш -сюрприз, но желанный и очень любимый. Со своим характером и очень не простым прошлым послеродовым состоянием я бы никогда не запланировала... Поэтому и получиться довольно большая разница в возрасте (7 с половинкой лет)

4. Как прошел/проходит первый-второй-третий триместр беременности?

Очень тихо, размеренно и спокойно. Просто первые недели не хотелось есть и получилось - 6 кг. Есть запас на будущий набор кг! А для себя я решила, не смотря ни на что быть спокойной!

5. Замечали ли вы за собой какие-нибудь странности, которые появились во время беременности?

Никаких странностей, кроме того, что я очень эмоциональна, а сейчас САМО СПОКОЙСТВИЕ....

6. С какими сложностями пришлось столкнуться во время ожидания малыша?

К радости, никаких сложностей не было, нет и не будет (тьфу, тьфу, тьфу)

7. Какие у вас вкусовые пристастия - тянет на сладенькое или солененькое?

В первые недели вообще не хотелось сладкого никакого, текли слюнки от пива и сухарей, а сейчас нападает жор... ем все и часто.

8. Вам известен пол малыша, будете ли узнавать?

Сейчас еще не знаем кто будет, но уже на следующей неделе пойдем узнавать, надеюсь нам повезет и малыш не будет скрываться.

9. Посещайте ли вы какие-нибудь занятия для беременных? Планируйте ли посещать, какие?

Специально для беременных нет, я продолжаю как и до беременности заниматься в зале, хожу по дорожке, занимаюсь на степе и другие упражнения, 3-4 раза в неделю плаваю в бассейне. Так же занимаюсь йогой, и так как живу в Юрмале стараюсь каждый день гулять на море.  Потом планирую пойти на курсы для будующих мам, так я уже все забыла, что делать и как с малышастиками.

10. А что насчет имени для крохи - уже выбрали или выбирайте? Раскажите или оставите в секрете до рождения малыша?

Есть, конечно, варианты... мне хотелось если мальник, то Никита (дочь у нас Николь), чтобы как-то созвучно было сестричка с братиком. А вообще, точно не знаю Никита довольно распространенное сейчас стало, так что будем еще думать. А если девочка... то мне нравится очень много какие вот... и определенности нету.

11. Вы готовитесь к родам? Оппишите, как вы видите свои идеальные роды?

Сильно не думаю об этом. Но очень хочу, чтобы все прошло быстро и желательно безболезнено, первые роды прошли от начала до конца за 6 часов. В 6 часов утра все началось а в 11:55 родилась моя девочка. Так что в этот раз я расчитываю на часа 2 от и до. :)

12. Разговаривайте ли вы с животиком? Может быть песни поете или сказки читайте?

Разговаривам, говорю -Доброе утро, когда едем на машине рассказываю. что будем сегодня делать и вместе с дочкой поем в машине песенки.

13. Вы уже готовите приданое для малыша? Что уже купили, а что собирайтесь покупать?

Пока еще ничего, но на следующей неделе мы улетаем в Лондон и шоппинг всегда у меня только там. Я уже знаю, что мне нужно, а что нет.

14. А вы фотографируйте свой животик? Может у вас уже была фотосессия? Покажите фотографии!

Иногда фотографирую, но вот как видно не очень получается. Хорошего фотика нету. приходится пользоваться только телефоном.

15. Что бы вы хотели узнать в рамках Маминого Клуба - какие темы поднимать, какие лекции, занятия хотелось бы видеть в предложении школы родителей?

Мне все очень нравится, любые темы читаю с интересом и удовольствием.

16. Ваше пожелание всем будущим мамочкам!

Наслаждайтесь своими пузиками, ведь так быстро бежит время. Всем всего самого хорошего!

13. Sep 2013, 12:38 Oksana_Gor

👋😀 у нас своя группа для своих , занятия проходят в иманте а летом в юрмале на море, ведёт женщина врач и преподаватель йоги из центра Dipika.😇

13. Sep 2013, 11:55

Приятно познакомиться, Аня!😀

А если не секрет, где ты йогой занимаешься? Посещаешь где-то занятия или дома занимаешься?

13. Sep 2013, 08:42 Sabina

Да как - то пузик за 3 дня так вырос.....😃 и вообще я решила надо больше фоткаться , а то фоток как то мало.😀😇

13. Sep 2013, 08:39 alexshashka

Скорее это просто как зарядка, нагрузку сократила и сейчас дорожка минут 20 как прогулка , а степ как подниматься по лестнице , а басеен для удовольствия. Все знают и планирую заниматься пока смогу т.е до самого самого февраля басеен так уж точно.😀

Sabina Sabina 13. Sep 2013, 08:12

Анечка как здорово что написала ! Пузика совсем не вижно такая стррйняшка.

13. Sep 2013, 06:55

Приятно познакомиться.

А врачи и тренера знаю,что вы занимаетесь в зале? И до какой нед.планируешь такиз физ.нагрузки?