Мамин Клуб - это неотъемлемая часть моей жизни

25. Feb 2011, 00:00 lenusjka lenusjka

Скопируй вопросы нашей анкеты, ответь на них, приложи свои фотографии и пришли на портал!

Мой Мамин Клуб - это неотъемлемая часть моей жизни, это те люди, которые знают, советуют, дружат, общаются и всегда готовы помочь в трудную минуту.

1. Как Ты узнала о существовании Маминого Клуба? Если посчитать, то как долго Ты с нами?

О портале узнала из передачи. Передачу смотрела ещё тогда, когда не знала, что беременна, на латышском языке. Но поскольку не было компьютера, знакомство затянулось.

Официально ТУТ я с декабря 2009, а постоянно - с января. Тогда у меня появился компьютер, я вышла в декрет и зависала тут сутками)))

2. Каким было Твое первое впечатление о Мамином Клубе – о дизайне, посетительницах, характере и стиле?

Дизайн мне понравился тем, что не было всё черезчур пёстро, со вкусом, одним словом. Первые свои комментарии я оставляла ещё с рабочего компьютера.

Отлично помню, была тема о том, что не хотят рожать вторых (третьих) детей из-за кризиса. Я была беременная, романтично и бесстрашно настроена и смело высказывалась, что ребёнку, кроме любви, ничего не надо))))))))))))))))))))))))

Конечно, многие со мной не согласились:):) И в то же время я отметила для себя, что общаться на сайте легко, приятно и очень познавательно.

3. Кто Ты в Мамином Клубе: активный читатель, наблюдатель, комментатор, автор блога.... Насколько активное участие в жизни портала Ты принимаешь и почему?

Не знаю. Наверное, не самый активный))))) Стараюсь в меру своих возможностей))))

4. Какую часть в Твоей жизни сейчас занимает Мамин Клуб? Как часто Ты сюда заглядываешь? Что Ты здесь находишь и надеешься найти для себя?

Я здесь каждый день. Иногда несколько раз в день. Опять же, по возможности! "Здесь живут мои друзья":)

Очень люблю читать про сверстников своей дочурки (Привет Веснятам!) ;) развитие и воспитание деток)))

5. Что Тебя больше всего раздражает в Мамином Клубе? Что Тебе все-таки до конца не нравится?

Темы на главной странице непонятного предназначения ("наезды", разборки, словом, всё, что напрячмую не относится к "беременности, здоровью, развитию и воспитанию") =))

6. А что Тебе, наоборот, очень даже нравится в Мамином Клубе?

То, что мы, мамочки, сами можем вносить свою лепту: рассказывать и расспрашивать, узнавать у специалистов и делиться своим опытом.

7. На Твой взгляд, в чем изюминка Маминого Клуба? Чем он отличается от других?

В том, что это не просто виртуальное пространство, а настоящий Клуб, где друг друга знают не по аватару и нику, а в лицо. В том, что он сблизил и даже сроднил многих людей!;)

8. О чем бы Ты хотела писать (если бы хотела), а о чем читать на портале Маминого Клуба?

Писать, конечно же, об Эле)) (о чём ещё писать?). О её достижениях и моих промахах)))))) Вести дневник очень здорово, ещё интереснее - его перечитывать через какое-то время.

9. Какие новшества Ты бы хотела видеть в Мамином Клубе?

Затрудняюсь ответить...

10. Была ли Ты на каком-нибудь мероприятии Маминого Клуба? Понравилось? Если нет, то что бы Ты поменяла? Какие конкурсы, мастер-классы и лекции для Тебя были бы интересны?

На ёлочке была)))) Оочень понравилось!!! Ну прям очень-очень)))) В конкурсах я не участвую (у меня страх проиграть) =))))), мастер-класс.....оо, кто бы меня сейчас научил, какие ещё игрушки Элику можно сделать самому)))

11. Знаешь ли Ты о том, что у Маминого Клуба есть "ребенок" - это Женский Клуб? Заходишь ли Ты на его портал? Участвуешь ли в его жизни? Что в нем нравится, а чего не хватает?

Нет, на ЖК я практически никогда не появляюсь. Во-первых, просто физически не хватает времени: тут бы всё перечитать! А во-вторых, мне сейчас мамское как-то актуальнее просто. Может, мой женский час ещё не настал)))))))))))))))))

12. А теперь давай подведем итог. Продолжи, пожалуйста, фразу "Для меня Мамин Клуб - это..."

... это уверенность в том, что я смогу дать своему ребёнку всё самое важное и необходимое. А если вдруг что-то не получится - не беда, всегда можно узнать,как надо!

Для меня Мамин Клуб - это те люди, с которыми я познакомилась благодаря МК, и которые теперь стали для меня очпень близки и дороги!

Это незабываемые часы полуночных болталок, когда падая от усталости, не спать идёшь (нет!), а заходишь на МК.

Это возможность реализовывать свои творческие и мамские идеи, это уже часть моей жизни)))))

ПыСы. Написала и подумала, что я даже в любви так никогда не признавалась)))))))))))))))))))))

Ленуська