№23 Готовлю с удовольствием

20. May 2012, 23:57

Хочешь провести вместе с Маминым Клубом вкусный месяц? Если ответ утвердительный, заполнени анкету и автоматически станешь участником проекта "Готовим вместе с шеф-поваром". Заявки принимаются от всех желающих!

1. Твое имя

Здравствуйте. Меня зовут Диана. А это моя семья - муж и сынок Максим.

2. Твой возраст

Мне 24 года.

3. Помнишь первое блюдо, которое ты приготовил (-а)? Что это было и какие были вкусовые отзывы о нем?

К сожалению. не помню, хотя очень хотелось бы. Не помню потому, что было это давно, так как готовила я с мамой уже с малого детства. А помню я зато первое блюдо, которое приготовила своему тогда будущему мужу. Это было мясо под сыром в духовке. Тогда мне муж сказал, что он тогда понял, что я буду его женой. Эх негодяй какой!

4. Ты считаешь, что умеешь готовить или "скорее нет, чем да"? Почему?

Да! Я умею готовить. По крайней мере, я так считаю! И я получаю удовольствие от этого.

5. Можно уметь готовить, но не любить этого. Любишь ли ты? Или нет? Что тебе нравится или нравится в процессе создания блюд?

Ой..... готовить и не любить это делать можно, я знаю таких людей. Но мое персональное мнение, что готовив с нелюбовью к этому делу, блюда не получаются, или получаются невкусными. Я так не умею! Если у меня нет желания готовить какой либо день, то мы просто покупаем что-то готовое, нежели готовить невкусно.

6. Какое блюдо ты не умеешь, но хотел (-а) бы научиться готовить? Или нет такого?

Я люблю печь, но не умею делать слоеное тесто. Знаю, это очень сложный процесс, но хочется его обуздать. А еще у меня есть заколдованное блюдо, которое как я ни пыталась у меня не получается сделать. Я обжигаюсь, злюсь, но никак. Хотите знать, что это за блюдо? Это твороженники!!! Это они такие неподатливые.

7. Есть ли у тебя дома поварская книга? Пользуешься ли? Какая она (может несколько)? Покажи!

Есть! Таких книг у меня было много, но понемногу я их раздавала, и сейчас осталась одна, очень мне дорогая. Ее мне подарил мой друг, но друга уже как несколько лет нет в живых.

А еще я использую журналы, рецепты из Рими.

Но что самое важное, я все равно каждый рецепт переделываю под свой манер. Мне кажется это невозможным сделать блюдо и ничего своего не вложить.

В интернете рецепты я ищу редко, исключительно редко. Я больше придумываю сама.

8. Смотришь ли ты кулинарные передачи? Если да, то какие? Если нет, то почему?

Да, смотрю. Особенно слежу за передачей "Адская кухня". Я просто фанатка кулинарных передач. Черпаю от туда идеи и потом их реализую. Для меня готовка как для кого-то живопись или вязание.

9. Готовишь ли по рецептам, которые публикуются на портале Маминого Клуба? Если да, то какой из них особенно запомнился?

Никогда не готовила по таким рецептам, пока не увидела Ленины горшочки. Пошла, купила два горшка, ну и как писала выше, сделала из Лениного рецепта свой, со своим "изюмом".

10. Самый быстрый рецепт, который ты знаешь - какой?

Хм..... их много, так как времени с ребенком всегда не хватает. А так всем обыденный рецепт отбивная. Отбить, приперчить, посолить, обвалять в яйце, потом в муке и пожарить. Вот и все.

11. Есть ли у тебя фирменное блюдо? Если да, то поделись, пожалуйста, его рецептом. Желательно также приложить фотографию готового блюда, а если есть фоторецепт его приготовления, то его.

Дааааа. Такие блюда у меня все. А одно из любимых это фаршированные шампиньоны со свиными рулетиками.

{fotoblog:2971}

12. На кухне у хорошего повара под рукой всегда должны быть... Продолжи, пожалуйста, фразу!

Хорошее настроение, как я уже писала. Без него никуда! Ничего не получиться без настроя. Даже суп из топора!

13. Почему Ты хочешь принять участие в проекте Маминого Клуба "Готовим вместе с шеф-поваром"?

Хочется сходить с мужем в ресторан и побыть вдвоем. За последние два года просто не хватило времени для нас двоих. Да еще и приготовить для своего любимого с помощью наилучшего повара вкусный ужин!!! Это супер! Это мечта...

Анкета-заявка на участие

НАЖМИ И ОТПРАВЬ

СВОЮ ЗАЯВКУ!

Заявки принимаются до 20 мая включительно

Добро пожаловать в проект!

Первое задание шеф-повар даст в понедельник, 21 мая

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

ОБЕД С ШЕФ-ПОВАРОМ

В назначенный день в 11.00 победитель проекта встретится с шеф-поваром Евгением Пономаревым в ресторане "Palette".

Вы обсудите меню, все это тут же приготовите вместе на настоящей кухне ресторана, а потом вместе все это и съедите за приятной беседой. Это уникальная возможность окунуться в новую атмосферу и выведать интересующие вас поварские секреты.

Подождите, подождите! А хотите приготовить обед вместе с шеф-поваром для своей семьи? Не проблема! Позовем ее в в ресторан и вы, как настоящий шеф-повар, подадите им свои блюда.

Одним словом, у победителя будет выбор, сделаем так, как будет лучше для конкретного человека.

21. May 2012, 09:53

Спасибки.