Студия „Maģijas mirklis” отмечает свои полгода и приглашает всех!

Мамин Клуб
Мамин Клуб 1. Ноябрь 2018 06:53
94

Летом в Мамином клубе проходил фотопроект, главным призом которого был семейный слепок от студии слепков „Maģijas mirklis” - студии для тех, кто желает сделать 2D и 3D слепки ручек и ножек, семейные слепки, слепки молодоженов и другие скульптуры.

Сегодня мы снова посетили студию и узнали много нового и любопытного. 11 ноября студии слепков „Maģijas mirklis” исполняется полгода. Мы спросили у основателей студии, что нового произошло за полгода?

- Полгода это совсем мало, но нам удалось сделать очень многое за это время. Мы активно развиваемся и реагируем на спрос новыми предложениями. Например, при открытии студии у нас не было возможности предоставить рамочки для слепков, а теперь мы гордимся тем, что у нас есть такая услуга. Наши рамки со слепками занимают почетные места в домах наших клиентов.

Каким образом можно заказать рамочку? Как вообще происходит заказ?

- Всё очень просто. Сначала мы снимем слепки ручек и ножек малыша. Потом покажем образцы багетных рамок. Совместно определимся с цветовой гаммой. У мамочки появится полная картина того, что она получит через примерно 14 дней. Также в рамочке будет имя малыша и возраст. Все будет именно для Вас и Вашего малыша. Вы наверно заметили, что в наших рамках красуются профессиональные фотографии?

20181101164517-56551.jpg

Замечательные фотографии, бесспорно!

- Автор этой красоты профессиональный фотограф Дарья Гека. Мы рекомендуем своим мамочкам!

А какие сюрпризы Вы приготовили в честь полугодия студии?

- Для нас это радостное событие и мы очень хотим поделиться с нашими посетителями. В ноябре всем нашим посетителям приготовлены подарки и особое предложение на детские 3D слепки для младенцев до 6 месяцев и семейные скульптуры. Это предложение будет называться 3+1. Что это значит? При изготовлении трех слепков четвертый получается в подарок. Супер, не правда ли?

20181101164620-22984.jpg

Это действительно отличное предложение. Кстати, мы видим, что у вас в студии есть подарочные карты на ваши услуги. Как их приобрести?

- Да, это так. До этого момента их можно было приобрести только на месте. И еще одна отличная новость: теперь подарочные карты на услуги стали доступнее. Не обязательно ехать прямо в студию. Достаточно связаться по телефону или в письменном виде, выполнить несколько действий и мы пришлем подарочную карту на электронную почту для дальнейшей распечатки.

20181101164759-81998.jpg

Есть скептики, которые уверены - без всего этого можно обойтись: достаточно просто обрисовать ручку или сфотографировать малыша. Что вы на это скажете?

- Бывают скептики, конечно, но кто делает слепки - знают, чем они хороши. Они дают полное представление о ножке и ручке малыша. Со всеми его линиями и складочками. В натуральную величину и при этом объёмные. Некоторых даже пугает их реалистичность. Да - они абсолютно реалистичны. Ни одна обрисованная карандашом ручка не даст такого представления. Детки очень быстро растут, очень важно сохранить это мгновение, ведь оно скоротечно! Важно поймать и запечатлеть его.

20181101164724-40415.jpg

К вам в студию на изготовление слепков нужно записываться?

- Да, мы работаем по записи. Советуем не откладывать решение в «долгий ящик», поскольку места по записи в ноябре будут ограничены. С нами легко связаться с помощью месенджера на FB страничке.  Также можно позвонить по номеру 27276060 или написать на электронную почту magijasmirklis@inbox.lv.

Спасибо большое за полезную информацию. У вас очень интересно!

- Спасибо, что посетили нас. Мы всегда рады поделиться новостями. До встречи в студии!

20181101164857-58590.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся