Наше тестирование молокоотсоса Philips Avent

valeri
valeri 12. Август 2017 23:57
163

Доброго времени суток уважаемые читатели МК! Мне посчастливилось протестировать механический-ручной молокоотсос фирмы Philips Avent. В заявке на тестирование,я написала необходимость в молокоотсосе,это желание создать для своего ребёнка банк грудного молока. Уж если Боженька и природа дала мне такую возможность кормить грудью. Считаю,что мамино молоко-единственная идеальная пища и питьё для малыша. К сожалению,не всегда есть возможность быть круглосуточно со своей крохой,возникают ситуации,когда необходимо отлучиться из дома на некоторое время или когда необходимо пройти лечение,при котором невозможно грудное вскармливание. Во всех этих случаях,не прерывать грудное вскармливание поможет наличие банка грудного молока. Он представляет собой сцеженное молоко,которое размещено порционно в удобной ёмкости,и сохранено при низких температурах и может быть использовано для кормления в любой момент. Итак, я получила свою коробку на тестирование. Сейчас в магазинах представлено большое разнообразие комплектации молокоотсосов, в моём случае это был сам молокоотсос, бутылочка объёмом 125мл,соска для новорождённых,силиконовая насадка,заглушки. Я дополнительно прикупила специальные одноразовые пакеты для хранения грудного молока. Плюс пакетов-занимают мало места,выпускаются уже стерильными. Но у Philips Avent есть и другие ёмкости.

20170812235354-28157.jpg20170812235548-78630.jpg20170812235629-67259.jpg20170812235653-84890.jpg

Итак,моё мнение:

• отличный молокоотсос,прекрасно справляется со своей главной задачей;

• компактный,можно взять с собой и везде использовать;

• легко собрать и разобрать;

• прост в использование и уходе;

• не требует источник питания,как в моделях работающих от электричества,батареек;

• шикарный вакуум и большой обхват груди;

• возможность регулировать интенсивность сцеживания самостоятельно;

• не нужно наклоняться вперед при сцеживании;

• есть заглушки,крышки-гигиенично,при необходимости прервать процесс сцеживания;

• силиконовая насадка-приятна груди;

• бесшумная работа.

Из минусов,только долгое сцеживание,рука устаёт. 

Вообще,я бы советовала приобрести молокоотсос ещё до рождения малыша. Не экономьте на средствах и купите себе хороший молокоотсос,такой как Philips Avent,например. И обязательно возьмите его с собой в роддом. Возможно,что он вам и не понадобиться там. Но если его не будет и первые дни,когда ещё не получается правильно приложить малыша к груди,или когда нерегулярные кормления,ребёночек лениться, не доедает, а мама испытывает дискомфорт от переполненности груди,что чревато возникновением мастита и лактостаза,молока может быть слишком много и необходимо понемножку сцеживаться,или мало и сцеживание будет стимуляцией,или соски плоские,втянутые,малыш не может правильно захватить грудь и возникают трещины, тогда первые дни покажутся вам ужасными и вы вспомните мой совет. Молокоотсос и в будущем вам пригодиться и застои расцедить,и лактацию улучшить,увеличить количество молока,если не будет его хватать,и для таких целей,как использую его я,создания банка молока. Ну что,я вас ещё не убедила в необходимости молокоотсоса?

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
alinasky 13. Август 2017 21:32

У меня было два таких молокоотсоса с первым ребенком. Очень удобные и классные, сильно меня выручали. Второй молокоотсос понадобился, когда вышла на работу - возила с собой в термосумке.

Но вот со вторым ребенком мне эти молокоотсосы не пошли - абсолютно не могла уже ими ничего сцедить, так пару капель. Форма груди поменялась, да и лактация, как устаканилась, грудь у меня не наливалась - молрко приходило только, когда малышка меня ела. Но вообщем-то ребенок всё равно не захотел есть даже сцеженное руками и никакие бутылочки не признавал. Так и ждала доча меня с работы, порой по 12 часов, зато потом отрывалась на маме. Но откормила до двух лет.

Lacus Somniorum 13. Август 2017 15:29

Добрый день! а вы уже пробовали дать размороженное молоко малышу? я пробовала оставить бутылочку с размороженным родителям пару раз, но так и не поняла, то ли малыш просто был как-то не в настроении, то ли размороженное ему совсем пить не хочется.