Саша и Алиса тестируют соски Philips Avent Ultra Soft

Ольга*Александра
Ольга*Александра 24. Ноябрь 2017 19:02
223

В начале ноября Мамин Клуб предложил протестировать соски Philips Avent Ultra Soft, для меня и дочки Александры это оказалось актуальным, так как мы как раз собирались сменить нашу первую любимую пустышку от 0 до 3, тоже Philips Avent, на соску с 6 месяцев.

И как чудесно получилось! За несколько дней до этого, мы уже присматривали Philips Avent Ultra Soft вместе с подругой, нам обеим очень понравилась сиреневая соска как на картинке, подруга хотела уступить её мне, а я ей, но мы не взяли её по одной причине, о которой я расскажу ниже.

Подруга взяла другую соску Philips Avent, а я в этот раз не купила никакую. Так как не было той, которая мне понравилась кроме сиреневой.

А спустя несколько дней я увидела информацию о тестировании Philips Avent Ultra Soft и мы подписались.

Я рассказала о тестировании соски подруге и сказала, что будет здорово, если попадутся сиреневые (для тестирования предлагались 2 соски), мы её обе хотели, в таком случае я обещала одну подарить подруге.

Приехав в редакцию, я обрадовалась – именно 2 сиреневые оказались в моём комплекте!

Одну тестировала моя Сашечка, вторую её девятимесячная подруга Алиса.

……………………………………………………………………………………………………………………………

20171124190032-61838.jpg

Очень понравился необычный дизайн соски – выделяющаяся серединка и тонкое колечко, это делает держание соски в руках намного более удобным.

Понравился мягкий нагубник соски, он приятный при прикосновении к щёчкам, помимо этого плюс мягкого нагубника в том, что его можно использовать как прорезыватель, Алиса чешет об него зубки.

 

Сама соска из латекса, очень, очень мягкая, меня это особенно радует, так как прежняя наша соска была более твёрдая;

Соска матового цвета, поэтому при воздействии с кипятком не темнеет и не теряет вид.

Саше понравилась соска, сосёт её с удовольствием.

Алисе соска тоже очень приглянулась, такает по всей квартире и играет с ней.

20171124190152-12681.jpg

Плюсом и мама Алисы и я отметили то, что неважно где низ где верх соски, не нужно беспокоиться о том, что предложили соску малышу неправильно.

20171124190217-97186.jpg

Минусы.

Минус один единственный: у соски нет колпачка и на неё невозможно надеть колпачок от другой соски; это то, почему мы не купили эти соски в магазине. Да, можно приобрести коробочку, но они большие по сравнению с колпачком и не удобны в использовании.

Спасибо МК за возможность протестировать соски!

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся