ЕЛЕНА: Усталость накапливается

HeyLen
HeyLen 25. Ноябрь 2016 01:22
340

Привет! Как-то совсем было не добраться до написания блога. Начну с хороших новостей.

Ситуация с ревностью исправляется в лучшую сторону (Ааалилуя!). Алиса гораздо меньше дерется, и страстно выражает свою любовь к брату. На буквально на днях стала называть его «Ляля». В прочем, не только его, а всех малышей в колясках, книгах, по телеку. Расширяем словарный запас, однако.

Она стала пробовать кушать сама, это действительно такой прогресс, мне даже не верится. В последнее время ребенка было просто не покормить, от всего отказывалась, приходилось чуть ли не силой запихивать хотя бы пару ложек, чтоб хоть что-то в желудок попало. А сейчас всю неделю трескает все, что не приколочено и практически сама.

Но работки теперь маме еще добавилось – принцесса меняет по 5 костюмов на дню, вытирает руки об занавески и кошку, да и по полу размазать что-либо не забывает. Квартира становится похожей на поле боя – никогда не знаешь, на что наступишь. Потихоньку стала приучать ее к режиму, напоминающему садиковский, дабы облегчить процесс адаптации в будущем.

20161125012147-37172.jpg

Младший пупс Аким также радует маму своими достижениями. На спине парня уже не удержать, он откровенно пытается ползти, но т.к. руки еще слабее ног, получается реально гусеница. Зрелище странное, конечно. Иногда кажется, что он сейчас встанет на голову – настолько сильно оттопыривает попу, пытаясь доползти до намеченной цели. Главной нашей проблемой на сегодняшний день является насморк – малыш никак не может его победить, и у нас уже появилось подозрение на аллергию.

На улице ребенок замечательно спит, может проспать больше 2х часов в стоячей коляске. Дома же пол часа — это максимум, не считая ночной сон. Нос першит, часто чихает. Ночью очень часто просит грудь.  Решили на следующей неделе показать карапуза лору.

В связи с тем, что Аким спит плохо, времени у меня катастрофически не хватает, все свои дела приходится делать ночью (как и этот блог). Ясный перец усталость накапливается, как и у многих, судя по блогам.  Но учитывая то, что у детей все происходит циклично, надеюсь, что скоро все встанет на свои места. Скоро праздники, и мы подзарядимся положительной энергией.

С уважением и желанием сделать этот мир ярче,

Ваша Елена, а также Алиса и Аким

 

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
HeyLen 26. Ноябрь 2016 12:13 alenka.isakova

Спасибо:* Уж кто бы говорил, ты сама очень много делаешь. Конечно, хочется успеть еще больше-в этом я с тобой согласна. Девченки Спецназ так вообще герои! Мне сейчас кажется, что когда у меня был только один ребенок, я отдыхала, по сравнению с тем, что происходит сейчас. Зато как это дисциплинирует. Все расписано чуть ли не по минутам. Но и усталость, конечно, накапливается. Сейчас время такое серое, на улице не походишь особо, не хватает свежего воздуха:@

alenka.isakova 25. Ноябрь 2016 13:42

Я вот честно восхищаюсь мамочками погодок и спецназом МК! Вот откуда вы берете время на блоггерство? У меня вот желания пару килограмм, а времени и возможности на реализацию как-то нету...
сил вам и терпения! Ведт детки так быстро растут и так быстро все меняется.:*