ГЕРОЙ ДНЯ Татьяна Фомичева: Мир больше, чем люди о нём думают

Мамин Клуб
Мамин Клуб 17. Сентябрь 2014 10:00
2810

Привет! Меня зовут Татьяна Фомичева. Я в пути жизни. Мне 57 лет, я счастливая жена, мама, бабушка. Со своим мужем мы вместе с 16 лет.

Мой путь привел меня к кристаллам, и я с ними уже более 12 лет.

Кристаллы просто ворвались в мою жизнь. Я сравниваю это с приездом ко мне навечно некоего шумного племени или родственников, с которыми давно не виделась.

20140915130730-56006.jpg

Радость встречи огромна, информации, которой надо обменяться, много. Говорят, все разом и все разом показывают свои фотоальбомы и чудеса, словно оказался в цирке, где все крутиться, летает, сверкает, радуется, играет, гремит и звенит. И хоть у меня был опыт общения с миром растений и миром животных, общение с миром минералов очень отличается. Можно выразить в двух словах – Мудрость и Восторг. Позднее присоединилось Сотрудничество.

Я с детства была со способностями другого видения мира и пространства. Со мной разговаривала жизнь и все предметы светились и общались.  Вот и выросла с ощущением, что мир больше, чем люди о нём думают. Те перь рассказываю об этом на семинарах и Кристальных практиках.

Современное пространство наполнено Кристальным светом, а кристаллы являются материальным подтверждением и выражением этого света. Поэтому многие потянулись к натуральным камешкам. Помогаю каждому выбрать подходящий камень и научиться чувствовать энергетику самоцвета, применять для своих целей. Каждый камень-батарейка, наполненная энергетическим посланием. Часто камни появляются в жизни в определенный момент для помощи.

20140915131005-12663.jpg

Иногда люди не могут совершить в жизни выбор и чувствуют себя запутавшимися. Тогда стоит обратиться к камням за советом. Интуитивно выбирая камешки случайным выбором, становится понятна энергетическая картина ситуации. На индивидуальных консультациях помогаю прояснить ситуацию через самоцветы.

С 2010 года инициировала эзотерические поездки по Латвии в определенные места для закладки кристаллов. Так сложилась Кристальная сеть, которая соединена с эстонской и литовской.

20140915130743-16613.jpg

Мною разработана авторская методика применения Кристальных энергий для гармонизации и самогармонизации тела и ауры. Кристальные энергии доступны каждому и реальные кристаллы дома иметь не обязательно. Провожу медитации с реальными и виртуальными кристаллами.

20140915130806-56153.jpg

В январе организовала в Риге Мистерию Кристаллов и Звука. Вот фрагмент.

Я в пути, занимаюсь любимым делом, вдохновляю попутчиков, веду Кристальный календарь, автор проекта Кристаллософия.

Я есть. И мы друг от друга на удалении сердечного импульса.

  С любовью, Татьяна Фомичева

Мамин Клуб оставляет при себе право использовать добавленное содержание по своему усмотрению
Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
Tatjana Fomiceva 17. Сентябрь 2014 23:40 lena11

Благодарю!

Tatjana Fomiceva 17. Сентябрь 2014 23:39 irinag

Закладывали кристаллы с определенной целью в определенных местах. Не всегда это были места силы в современном понимании. В местах, которые станут местами силы. Собирались группы людей и проводили ритуал или церемонию для места идля кристалла. Здесь кое-что есть про поездки и закладки: http://blog.tatjanafomiceva.lv/p/blog-page_401.html .
Да, это может быть аура камня и она может быть другого цвета, а не цвета камня. У камней и кристаллов тоже есть аура и она может "дышать".

lena11 17. Сентябрь 2014 23:39

Регулярно читаю Ваш Кристальный календарь.(F):)
А тут и о Вас можно почитать. Очень здорово, что Вы есть у МК:)

irinag 17. Сентябрь 2014 19:12

Татьяна, расскажите, а как делались закладки? Это в местах силы? А еще очень интересно поинтересоваться - я работаю с маятником, он у меня из варисцита и часто во время работы с ним - как будто какое-то свечение вокруг него :) Это "аура" камня или что?

Tatjana Fomiceva 17. Сентябрь 2014 12:55 ajvengo

Да, да! Древнее Царство Минералов хранит много знаний. Теперь они более доступны, чем раньше.

Tatjana Fomiceva 17. Сентябрь 2014 12:53 irinag

Да, согласна! Может стоит эзотерику внести в повседневную жизнь. Вполне возможно, что Вселенная напомнила об интересе к камням и пригласила дальше развивать связь с Царством минералов.

irinag 17. Сентябрь 2014 12:37 Tatjana Fomiceva

Ja v poslednee vremja vsjo boljshe nacala lovitj sebja na misli, cto nuzno vozobnovitj zanjatija ezoteriki i astrologiji :) - i na glaza popalisj eti busi. Daze v kakoi-to moment podumala, cto mozet eto i estj otvet na vopros - cto nado iskatj mesto gde vnovj zanjatsja tem, cto menja interesujet? :)

Tatjana Fomiceva 17. Сентябрь 2014 11:56 irinag

Благодарю за отзыв, Ирина! Иногда Вселенная бросает нам под ноги то, на что стоит обратить внимание. Агат- помогает выстоять, выдержать, получить основу и фундамент. Приглашает посмотреть на физическую жизнь с материальными делами. А фиолетовый цвет указывает на духовность. Агат окрашен в фиолет. Возможно, что это указание на некую искусственную духовность.
Недавно одна знакомая показала мне граненые окрашеные под аметист агатовые бусы. И сказала, что прекрасно лечат головную боль, она придумала их носить веночком на голове.
Вот и у меня рядом две похожие информации про граненые бусы из фиолетового агата. Хи! Может для того, чтоб был ваш вопрос и ответ про венок из бус. Спасибо!

ajvengo 17. Сентябрь 2014 10:38

у меня в одной из книг написано, что третья цивилизация на нашей планете была кристаллической, и что за время своего развития они накопили много знаний и энергии Земли, а потом просто уснули. Наверное поэтому нас людей так тянет к кристаллам. Мы просто хотим пообщается с одной из старейших цивилизаций на нашей планете.

irinag 17. Сентябрь 2014 10:27

Zdrastvuite! :) Zdorovo, kogda celovek zanimajetsja ljubimim delom.
Mne nravjatsja ukrashenija iz naturaljnih kamnei :) I vot bukvaljno paru dnej nazad shla domoi i nashla busi ih granenogo fioletovogo agata. Ja ih prosto povesila rjadom na derevo (sebe takije vesci s cuzoi energetikoi ne beru), no kak to v golove krutitsja vopros - a k cemu bila eta nahodka? :)