Главный региональный гид -  Диана: "Чуть на батарейках не разорились"

Главный региональный гид - Диана: "Чуть на батарейках не разорились"

26. Aug 2013, 12:53 IlonaSuharu IlonaSuharu

Лето ещё не закончилось, страсти вокруг проекта «Летний гид» ещё не утихли, поэтому продолжаем поддерживать летний дух и делиться эмоциями и впечатлениями, что я и делаю, беседуя с победителями проекта. Сегодня пообщаемся с «Главным региональным гидом МК».

Добрый день, Диана. Хочу ещё раз поздравить с победой и званием Главного регионального гида! Как Ты понимаешь для меня Твоя победа и Твоё звание близко к сердцу, т.к. я сама из Латгалии и в Летнем гиде пыталась передать частицу того духа, но у Тебя без сомнения это получилось лучше! Поздравляю!

- Привет Илона! Еще раз, спасибо огромное за поздравления! Надеюсь, у меня тоже получилось помочь Тебе, и передать частичку Латгальского духа.

Насколько я знаю, Мамин Клуб есть и в Резекне, поэтому расскажи, почему Ты решилась участвовать в проекте столичного Маминого Клуба?

- В столичном Мамином клубе я появилась в 2011 году, когда родилась дочка. И “жила” в темке - Зимовята 2010-2011. Поэтому, этот Мамин клуб был как-то роднееJ У нас в клубе я тоже участвовала в конкурсе. Сейчас, кстати, у нас тоже проходит конкурс “Наше лето”, но у меня просто уже не хватает сил и времени.

А столичному Маминому я хотела рассказать о нашей Латгалии.  Ну что скрывать, и приз  очень хороший. Муж мечтает отправиться в Стокгольм, ради него и стала участвовать.

Расскажи, как Ты выбирала места для экскурсии?

- Ну, в мини зоопарк, например, мы ходили с мамочками из нашего Клуба.  В комплексе отдыха мы отдыхали , т.к. решили отметить  праздник вне дома. Ну, а так искала поблизости интересные места, куда можно  съездить и рассказать вам.

Какие места Ты хотела, но не успела посетить в рамках «Летнего гида»?

- Ой. Мы очень хотели съездить в Гулбене. Нашла интересные места в Даугавпилсе. В Аглоне не получилось остаться в очень классном месте на ночь.

Какое место Тебе понравилось больше всего?

- Больше всего понравилось  в Аглоне. Если бы еще и на ночь остались в интересном местечке, совсем хорошо было бы.

Какое понравилось дочери и супругу?

- Дочке очень понравилось посещение зоопарка и катание  на лошадках.

Ну, а мужу - военный музей!

Как супруг относился к Твоему участию в проекте?

- Он помогал, как мог! Выделял мне свое время…т.к. он много работает.  Но старался мне помогать. Все шутил, что с этим конкурсом, мы разоримся на батарейках для фотика.

Тяжело ли Тебе было писать блоги, т.к. я не понаслышке знаю, что это огромный труд, в особенности, когда твоя рука ещё не расписана? У Тебя вообще был опыт блоггерства или ведения дневника?

- Было тяжело. Опыта просто никакого. Написать надо было как-то красиво. Не потерять мысль, последовательность.  А у меня с этим плохо. Подсматривала немножко, как пишут другие.

Продолжишь ли Ты писать блоги на Мамином Клубе?

- Я постараюсь, главное найти, о чем писать.

А теперь поделись впечатлениями, когда увидела, что Мамин Клуб подготовил для Тебя специальный приз?

- Зашла я на сайт поздно вечером. Огорчилась, конечно, что  мечта мужа не сбылась. Потом прочитала, что вручили дорожный комплект. Ну, а потом увидела, что есть приз еще одному лучшему гиду! Илон, честно, подумала, что это для Тебя! И тут вижу свое имя. Была в шоке. Никак не ожидала. Но знаешь, больше чем призам, я была рада именно поздравлениям! Этим словам, которые предназначались именно мне. Так душевно поздравили, даже неловко стало.

- Рассказала мужу, он как-то не очень отреагировал. На следующий день признался, что тоже как-то в шоке был.  Столько подарков от Маминого Клуба!

Спасибо, что Ты решилась писать блоги и продолжила это делать ВСЁ лето, по-моему, это очень здорово и интересно!

- Спасибо, что читали! Спасибо, за проект!

Илона

Интервью с победителем проекта "Летний гид" Леной: Эйфория и под ножницы загнала!

anastasija anastasija 26. Aug 2013, 14:17

Молодцы, девчонки! 👍