Клуб Путешественников: Зовите Аистов в Новом году!

whiteseagull
whiteseagull 31. Декабрь 2016 01:33
482

Дорогие жительницы МК!

От имени Клуба Путешественников хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет ярким, как перья петуха, пусть принесёт вам больший достаток, удачу, возможности, путешествия и вдохновение! Пусть ваши семьи растут и мамочек становится больше и больше!

Символ уходящего года – Обезьянка не раз присутствовал у нас на новогодних фотографиях два последних года. Вика очень любила игрушку-обезьянку, и в 2016 году Обезьяны в нашей семье произошло пополнение.

В этом году я решила открыть новую традицию – купила понравившийся новогодний шарик с петушком, курочкой и двумя цыплятами. Очень милый и семейный. Так же из последней поездки мы тоже привезли новогодний шарик – их уже продавали в сентябре!


Уходящий год стал для меня и для Клуба путешественников значимым. Клуб, после некоторого перерыва, продолжил жить с мая 2016 года. За это время прошёл ежегодный проект Летний Гид, был запущен проект Копилка сувениров, которая к сожалению, не получила отклика с вашей стороны. Были дискуссии, блоги, конкурс…

За это время пролетела моя беременность, и в нашей семье стало на одного путешественника больше.

20161231011841-61225.jpg

Под конец года мы пережили болезнь Вики, ее недельное пребывание в больнице с высокой температурой. Все это вспоминается как некий кошмар.  Мы вернулись к натуральным витаминкам Vision, которые я и Вика кушали года два обратно, т.к. моё доверие к аптечным витаминам очень пошатнулось.

Здоровья и еще раз здоровья хочу пожелать вам всем в новом году!


Конец года принёс новые знакомства и встречи с фотографами: Надей РубинойЕленой Чуйков , Асей Сыровой, Натсей Омелько , благодаря проекту Илоны. Спасибо Тебе! А так же благодаря проектам и конкурсам МК. Спасибо Мамин Клуб! 

Идея издать детскую книжку со стихами и сказками осталась в этом году на уровне идеи, но мои стихи появились в открытке, созданной для Школы Малышей Сабины Бакилиной!  Это очень приятно, и я считаю это отличным началом нашей совместной творческой работы. Хочется верить, что моя и страничка,  забытая на время рубрика, продолжит жить в новом году, и обретёт новых читателей.

 20161231012051-29688.jpg

 

Как будет протекать жизнь Клуба дальше мне предсказать трудно. Не хочется ничего обещать, не хочется красть драгоценное время у своих деток – они так быстро растут! Хочется найти баланс и делать все в радость.

20161231012135-69174.jpg

Я постараюсь не пропадать, и продолжать вдохновлять вас путешествовать. Получиться у меня или нет, покажет время.

 

Мечтайте и воплощайте мечты! Зовите аистов в гости!  Любите и будьте любимы! С Новым Годом!

Ваш Клуб Путешественников

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
whiteseagull 1. Январь 2017 22:35 Илона

Илончик, спасибо! И тебе и твоим близким всего самого наилучшего!(party)

whiteseagull 1. Январь 2017 22:34 lena11

Спасибо, Ленуль! И тебя с наступившим Новым Годом! (party)

IlonaSuharu 1. Январь 2017 10:20

Поздравляю, Леночка, с новым годом! Пусть он принесёт тебе всё только самое лучшее!!!

lena11 31. Декабрь 2016 13:53

Леночка, спасибо за работу Клуба путешественников :)
Ты умничка! Поздравляю с наступающим Новым годом (party)(hug)